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Vegetale 

 per il tavolo completo

  l’Orto di Anna

Primavera

Asparagi, sambuco e levistico

Festoni “Petrilli” alla rosa canina capperi di tarassaco ed erbe spontanee

Penne di porro, lemon-grass e ceci

Minestrone

Carciofo arrostito, nepetella e ciliegie marasche

Verza maturata in osmosi, aglio nero, arachidi e limone fermentato

Agrumi marmorizzati, yuzu e cannella

Ravioli alla crema bruciata, fragole e rabarbaro

Tracce

 per il tavolo completo

Primavera

Gamberi gobbetti, cavolfiore e caviale

Ombrina, carciofi calamondin e zenzero

Risotto di cavolo nero, cren e caprino di malga

Brodo speziato e raviolini di germano reale

 Morone, fragole affumicate ed aglio orsino

Faraona di “Zeffiro” curcuma e spinacio in due consistenze

Verza maturata in osmosi, aglio nero, arachidi e limone fermentato

Agrumi marmorizzati, yuzu e cannella

Ravioli alla crema bruciata, fragole e rabarbaro

Impronte

 per il tavolo completo

Asparagi, sambuco e levistico

Colombaccio in saor di alici e artemisia

Lumache, scapece di piselli e menta

Boom di calamaretto, ricotta fermentata e finocchietto marino

Spaghetti “Fracasso” tiepidi al tonno ed ibisco

Festoni “Petrilli” alla rosa canina capperi di tarassaco ed erbe spontanee

Zuppa forte di mare

Anguilla in forno di braci, shiitake, misticanza di alghe e daikon

Sella di lepre dry-age, germogli ed erbe primaverili

Carciofo arrostito, nepetella e ciliegie marasche

Fragole e lavanda

Semifreddo al pepe verde, olive caramellate, arancia, carota e zenzero

Giorno per giorno

per il tavolo completo

Questo menu è composto da antipasto, primo piatto, secondo piatto e dolce. 

I piatti sono decisi giornalmente e scelti esclusivamente dallo chef.

Alla carta

minimo 2 portate (ad esclusione del dolce) a persona

Antipasti

Primavera

Asparagi, sambuco e levistico

Ombrina, calamondin, carciofi e zenzero

Gamberi gobbetti, cavolfiore e caviale

Boom di calamaretto, ricotta fermentata e finocchietto marino

Lumache, scapece di piselli e menta

Colombaccio in saor di alici e artemisia

Primi Piatti

Risotto di cavolo nero, cren e caprino di malga

Spaghettoni “Fracasso” al succo di cippollotto rosso, triglia in ceviche e caviale affumicato

 Minestrone

Raviolini di maruzzelle e biete all’aglio e peperoncino

Festoni “Petrilli” alla rosa canina capperi di tarassaco ed erbe spontanee

Spaghetti “Fracasso” tiepidi al tonno e ibisco

Secondi Piatti

Salmone controcorrente, le sue uova, erbe fini e yuzu

Morone, fragole affumicate ed aglio orsino

Anguilla in forno di braci, shiitake, misticanza di alghe e daikon

Maialino speziato, croccante di nocciole e pane, asparagi al BBQ, composta di kiwi

Faraona di “Zeffiro”, curcuma e spinacio in due consistenze

Sella di lepre dry-age, germogli ed erbe primaverili

Dolci

Ravioli alla crema bruciata, fragole e rabarbaro

Rosa sfogliata e croccante, gelato ai fiori primaverili, fragole e rosa damascena

Semifreddo al pepe verde, olive caramellate, arancia, carota e zenzero 

Zuppa inglese alla rosa e spezie 

 Crostata al limone con sorbetto di mandorla e mandorle salate

Soufflé al cioccolato fondente, gelato al caffè, albicocca e whisky torbato  (minimo due  persone 25 min. attesa) 

Sorbetti

 Mandorla

Pistacchio di Bronte

Cacao, cioccolato amaro e arancio

Gelati

“Un Bitter DiBaldo” zeste di arancio ed olive disidratate

Alloro, olio evo e sale nero

Vaniglia e cioccolato fuso

Vini dolci al calice

I Capitelli 2020 – Anselmi – (Vr)

Recioto di Gambellara – L’obelisco 2018 – Pieriboni (Vi)

Passito? 2018 – Santa Colomba (Vi)

Recioto della Valpolicella 2017 – La Giuva (Vr)

Magià – Daniele Garella (Bi)

Don PX Cosecha 2018 – T. Albalà (Es)

Porto Vintage 1994 – Quinta do Vesuvio – Foz Coa (Por)

Sauternes 2015 – Domaine de L’Alliance (Fr)

Sauternes 1991 – Chateau d’Yquem (Fr)

Allergeni

Si avvisa la gentile clientela che nei prodotti e nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio e nelle bevande, possono contenere ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio sono presenti in un menu a parte che viene presentato a richiesta delle persone interessate – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” Reg.CE 1169/2011

1. Cereali contenenti glutine e derivati (grano, segale, orzo, avena, farro e kamut) 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati 3. Uova e prodotti a base di uova 4. Pesce e prodotti a base di pesce 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi 6. Soia e prodotti a base di soia 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiu, pecan, brasile,

pistacchi e noci macadamia) 9. Sedano e prodotti a base di sedano 10. Senape e prodotti a base di senape 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg 13. Lupini e prodotti a base di lupini 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Oltre al menu informativo le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze possono essere descritte direttamente dal nostro personale di servizio.

Procedura di bonifica

Alcuni prodotti come carne e pesce, da noi acquistati freschi e la pasta fresca e ripiena di nostra produzione per ragioni di bonifica ed approvvigionamento hanno subito un trattamento preventivo mediante il sottovuoto e/o abbattimento a -35°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D punto 3.