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Vegetale 

 per il tavolo completo

Misticanza estiva, acqua di pomodoro, bernese al fico, cremoso di mandorle, granita al sambuco

A tutta “Zucchina”

Passatelli, kefir, alliaria e abete

Festoni alla rosa canina, erbe spontanee, pimpinella ed artemisia

Minestrone estivo

Parmigiana di melanzane

Peperone corno ripieno di fagioli dell’occhio, levistico, capperi e granita di lamponi

Pomodoro Nasone alle braci, erbe aromatiche e il suo salmoriglio

Ananas e cocco

4 varianti di fragole, sbrisolona di mandorle e zabaione al Marsala

 

Tracce

 

 per il tavolo completo

Gelo di acqua tonica con tartare di crostacei, erbe di barena

Maccarello, scapece di mela verde ed olive

Coniglio stagionato, topinambur e i suoi umori in “tecia”

Falsi ravioli di alga nori ai frutti di mare in cassopipa

Ruote pazze ripiene d’estate

Black-cod cotto sulla pelle su intingolo di galanga

Parmigiana di melanzane

Vitello, peperone corno, capperi, il suo bao di stinco e cappuccio

Gelato ai fiori e riduzione di mela

Ravioli alla crema bruciata, frutti rossi e ginger-beer

 

Impronte

 per il tavolo completo

Misticanza estiva, acqua di pomodoro, bernese al fico, cremoso di mandorle, granita al sambuco

A tutta “Zucchina”

Calamaretto cacciarolo, fichi acerbi e ciliegie-marasche

Lumache dormienti, escabeche di piselli, menta ed erbe aromatiche

Spaghetti freddi con ostrica, melone ed enula marina

Gnocchi di mais con ragù di coniglio, chips di salvia e biete

Succo freddo di Schie, pesche, mandorle, mazzancolle pepe rosa

Anguilla al barbecue, anguria e fico

Pomodoro Nasone alle braci, erbe aromatiche e il suo salmoriglio

Sella di cervo in panure d’erbe, melone, finferli e ristretto al cassis.

Gelato ai fiori e riduzione di mela

Ravioli alla crema bruciata, frutti rossi e ginger-beer

Giorno per giorno

per il tavolo completo

Questo menu è composto da antipasto, primo piatto, secondo piatto e dolce. 

I piatti sono decisi giornalmente e scelti esclusivamente dallo chef.

Alla carta

minimo 2 portate (ad esclusione del dolce) a persona

Antipasti

A tutta “Zucchina”

Gelo di acqua tonica con tartare di scampi, gamberi, canoce, erbe di barena

Maccarello, scapece di mela verde ed olive

Coniglio stagionato, topinambur e i suoi umori in “tecia”

Calamaretti cacciaroli, fichi acerbi e ciliegie-marasche

Lumache dormienti, escabeche di piselli, menta ed erbe aromatiche

Primi Piatti

Falsi ravioli di alga nori ai frutti di mare in cassopipa

Risotto al peperone chipotle, crudità di gamberi, marasche aspro di curry

Festoni alla rosa canina, erbe spontanee, pesto di pimpinella ed artemisia

Spaghetti freddi con ostrica, melone ed enula marina

Gnocchi di mais con ragù di coniglio, chips di salvia e biete

Ruote pazze ripiene d’estate

Secondi Piatti

Gamberi carabineros, indivia, Bernese ai crostacei, sorbetto alle mandorle e zafferano

Black-cod cotto sulla pelle su intingolo di galanga

Anguilla al barbecue, anguria e fico

Vitello, peperone corno, capperi, il suo bao di stinco e cappuccio

Sella di cervo in panure d’erbe, melone, finferli e ristretto al cassis

Pluma di maialino alla brace, susine, granchio e finocchietto di mare

Dolci

Come una “Sacher” alle arachidi e gelato al Ghital

Ravioli alla crema bruciata, frutti rossi e ginger-beer

“Viennetta” di yogurt, ciliegie e marasche

Quattro varianti di fragole, sbrisolona di mandorle e zabaione al Marsala

 Croccante di mandorle, nocciola, cappuccino e Sherry

Soufflé al frutto della passione, sorbetto all’ananas e menta (minimo due  persone 25 min. attesa) 

Sorbetti

 Lampone

Mandorla

Pistacchio di Bronte

Cacao, cioccolato amaro e arancio

Gelati

Gelato al caffè, albicocca e Whisky Torbato

Alloro, olio evo e sale nero

Vaniglia e cioccolato fuso

Vini dolci al calice

I Capitelli 2020 – Anselmi – (Vr)

Recioto di Gambellara – L’obelisco 2018 – Pieriboni (Vi)

Passito? 2018 – Santa Colomba (Vi)

Ben Ryé 2015 – Passito di Pantelleria _ Donnafugata – (Tp)

Magià – Daniele Garella (Bi)

Don PX Cosecha 2018 – T. Albalà (Es)

Porto Vintage 1994 – Quinta do Vesuvio – Foz Coa (Por)

Sauternes 2019 – Chateau Les Justices (Fr)

Allergeni

Si avvisa la gentile clientela che nei prodotti e nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio e nelle bevande, possono contenere ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio sono presenti in un menu a parte che viene presentato a richiesta delle persone interessate – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” Reg.CE 1169/2011

1. Cereali contenenti glutine e derivati (grano, segale, orzo, avena, farro e kamut) 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati 3. Uova e prodotti a base di uova 4. Pesce e prodotti a base di pesce 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi 6. Soia e prodotti a base di soia 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiu, pecan, brasile,

pistacchi e noci macadamia) 9. Sedano e prodotti a base di sedano 10. Senape e prodotti a base di senape 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg 13. Lupini e prodotti a base di lupini 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Oltre al menu informativo le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze possono essere descritte direttamente dal nostro personale di servizio.

Procedura di bonifica

Alcuni prodotti come carne e pesce, da noi acquistati freschi e la pasta fresca e ripiena di nostra produzione per ragioni di bonifica ed approvvigionamento hanno subito un trattamento preventivo mediante il sottovuoto e/o abbattimento a -35°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D punto 3.