Vegetale
per il tavolo completo
Asparago bianco, levistico e fiori di magnolia
Rapa rossa alla brace, cremoso di pinoli, rucola e lime annerito al miele
Patata, fieno e rosmarino
Risotto di germogli, erbe, fiori e bacche primaverili
Tagliatelle ai piselli e siero di capra
Minestrone primaverile
Castraura alle braci e ciliegie marasche
Cipolla tostata, soffice di patata all’aspretto di albicocche ed artemisia
Misticanza al limone, radicchietto e vinaigrette agrodolce
Quattro varianti di fragole, sbrisolona di mandorle e zabaione al Marsala

Tracce
per il tavolo completo
Cocktail di gamberi rossi, mela e lattughino all’ibisco
Laguna veneta
Coniglio stagionato, topinambur e i suoi umori in “tecia”
Falsi ravioli di alga nori ai frutti di mare in cassopipa
Ravioli di germano in consommé speziato
Rombo, piselli e spugnole
Castraura alla brace con ciliegie marasche
Pluma di maialino alla brace, laccato ai peperoni chipotle, misticanza di primavera
Gelato ai fiori con riduzione di mela
Ravioli alla crema bruciata e agrumi antichi

Impronte
per il tavolo completo
Asparago bianco, levistico e fiori di magnolia
Calamaretto cacciarolo, fichi acerbi e ciliegie-marasche
Rapa rossa alla brace, cremoso di pinoli, rucola e lime annerito al miele
Lumache dormienti, escabeche di piselli, menta ed erbe aromatiche
Spaghettoni “Fracasso” succo di cipollotto rosso, triglia in ceviche e caviale affumicato
Gnocchi di mais con ragù di coniglio, chips di salvia e biete
Zuppa forte di mare e tagliatella di calamaro
Anguilla al barbecue, radicchio, mela e rafano
Animella di vitello, cimiciurri di abete, zabaione di acetosella, fondo di funghi.
Cipolla tostata, soffice di patata all’aspretto di albicocche ed artemisia
Gelato ai fiori con riduzione di mela
Bianco-latte

Giorno per giorno
per il tavolo completo
Questo menu è composto da antipasto, primo piatto, secondo piatto e dolce.
I piatti sono decisi giornalmente e scelti esclusivamente dallo chef.

Alla carta
minimo 2 portate (ad esclusione del dolce) a persona
Antipasti
Asparago bianco, levistico e fiori di magnolia
Cocktail di gamberi rossi, mela e lattughino all’ibisco
Laguna Veneta
Coniglio stagionato, topinambur e i suoi umori in “tecia”
Calamaretto cacciarolo, fichi acerbi e ciliegie-marasche
Lumache dormienti, escabeche di piselli, menta ed erbe aromatiche
Primi Piatti
Falsi ravioli di alga nori ai frutti di mare in cassopipa
Risotto di germogli, erbe, fiori e bacche primaverili
Pacchero “Fracasso”, ricci di mare, crostacei, mascarpone di maccarello
Spaghettoni “Fracasso” succo di cipollotto rosso, triglia in ceviche e caviale affumicato
Gnocchi di mais con ragù di coniglio, chips di salvia e biete
Ravioli di germano in consommé speziato
Secondi Piatti
Gamberi carabineros, asparagi, Bernese ai crostacei, sorbetto alle mandorle e zafferano
Rombo, piselli e spugnole
Anguilla al barbecue, radicchio, mela e rafano
Capretto dei Lessini in tempura con carciofi e glassa al Cynar
Sella di capriolo, tamarindo, spinacino ed aspretto d’erbe
Pluma di maialino alla brace, laccato ai peperoni chipotle, misticanza di primavera
Dolci
Tenerina di cioccolato dominicano al pepe di Timut e namelaka di cereali
Ravioli alla crema bruciata e agrumi antichi
Torta di mele, mango e prezzemolo
Bianco-latte
Quattro varianti di fragole, sbrisolona di mandorle e zabaione al Marsala
Croccante di mandorle, nocciola, cappuccino e Sherry
Soufflé alla carota e cocco con sorbetto all’ACE (minimo due persone 25 min. attesa)
Sorbetti
Lampone
Mandorla
Pistacchio di Bronte
Cacao, cioccolato amaro e arancio
Gelati
Gelato al caffè, albicocca e Whisky Torbato
Alloro, olio evo e sale nero
Vaniglia e cioccolato fuso
Vini dolci al calice
I Capitelli 2020 – Anselmi – (Vr)
Recioto di Gambellara – L’obelisco 2018 – Pieriboni (Vi)
Passito? 2018 – Santa Colomba (Vi)
Ben Ryé 2015 – Passito di Pantelleria _ Donnafugata – (Tp)
Magià – Daniele Garella (Bi)
Don PX Cosecha 2018 – T. Albalà (Es)
Porto Vintage 1994 – Quinta do Vesuvio – Foz Coa (Por)
Sauternes 2015 – Domaine de L’Alliance (Fr)
Sauternes 1998 – Chateau d’Yquem (Fr)
Allergeni
Si avvisa la gentile clientela che nei prodotti e nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio e nelle bevande, possono contenere ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio sono presenti in un menu a parte che viene presentato a richiesta delle persone interessate – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” Reg.CE 1169/2011
1. Cereali contenenti glutine e derivati (grano, segale, orzo, avena, farro e kamut) 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati 3. Uova e prodotti a base di uova 4. Pesce e prodotti a base di pesce 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi 6. Soia e prodotti a base di soia 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiu, pecan, brasile,
pistacchi e noci macadamia) 9. Sedano e prodotti a base di sedano 10. Senape e prodotti a base di senape 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg 13. Lupini e prodotti a base di lupini 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
Oltre al menu informativo le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze possono essere descritte direttamente dal nostro personale di servizio.
Procedura di bonifica
Alcuni prodotti come carne e pesce, da noi acquistati freschi e la pasta fresca e ripiena di nostra produzione per ragioni di bonifica ed approvvigionamento hanno subito un trattamento preventivo mediante il sottovuoto e/o abbattimento a -35°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D punto 3.