Vegetale
per il tavolo completo
Misticanza estiva, acqua di pomodoro, bernese al fico, cremoso di mandorle, granita al sambuco
A tutta “Zucchina”
Passatelli, kefir, alliaria e abete
Festoni alla rosa canina, erbe spontanee, pimpinella ed artemisia
Minestrone estivo
Parmigiana di melanzane
Peperone corno ripieno di fagioli dell’occhio, levistico, capperi e granita di lamponi
Pomodoro Nasone alle braci, erbe aromatiche e il suo salmoriglio
Ananas e cocco
4 varianti di fragole, sbrisolona di mandorle e zabaione al Marsala

Tracce
per il tavolo completo
Gelo di acqua tonica con tartare di crostacei, erbe di barena
Maccarello, scapece di mela verde ed olive
Coniglio stagionato, topinambur e i suoi umori in “tecia”
Falsi ravioli di alga nori ai frutti di mare in cassopipa
Ruote pazze ripiene d’estate
Black-cod cotto sulla pelle su intingolo di galanga
Parmigiana di melanzane
Vitello, peperone corno, capperi, il suo bao di stinco e cappuccio
Gelato ai fiori e riduzione di mela
Ravioli alla crema bruciata, frutti rossi e ginger-beer

Impronte
per il tavolo completo
Misticanza estiva, acqua di pomodoro, bernese al fico, cremoso di mandorle, granita al sambuco
A tutta “Zucchina”
Calamaretto cacciarolo, fichi acerbi e ciliegie-marasche
Lumache dormienti, escabeche di piselli, menta ed erbe aromatiche
Spaghetti freddi con ostrica, melone ed enula marina
Gnocchi di mais con ragù di coniglio, chips di salvia e biete
Succo freddo di Schie, pesche, mandorle, mazzancolle pepe rosa
Anguilla al barbecue, anguria e fico
Pomodoro Nasone alle braci, erbe aromatiche e il suo salmoriglio
Sella di cervo in panure d’erbe, melone, finferli e ristretto al cassis.
Gelato ai fiori e riduzione di mela
Ravioli alla crema bruciata, frutti rossi e ginger-beer

Giorno per giorno
per il tavolo completo
Questo menu è composto da antipasto, primo piatto, secondo piatto e dolce.
I piatti sono decisi giornalmente e scelti esclusivamente dallo chef.

Alla carta
minimo 2 portate (ad esclusione del dolce) a persona
Antipasti
A tutta “Zucchina”
Gelo di acqua tonica con tartare di scampi, gamberi, canoce, erbe di barena
Maccarello, scapece di mela verde ed olive
Coniglio stagionato, topinambur e i suoi umori in “tecia”
Calamaretti cacciaroli, fichi acerbi e ciliegie-marasche
Lumache dormienti, escabeche di piselli, menta ed erbe aromatiche
Primi Piatti
Falsi ravioli di alga nori ai frutti di mare in cassopipa
Risotto al peperone chipotle, crudità di gamberi, marasche aspro di curry
Festoni alla rosa canina, erbe spontanee, pesto di pimpinella ed artemisia
Spaghetti freddi con ostrica, melone ed enula marina
Gnocchi di mais con ragù di coniglio, chips di salvia e biete
Ruote pazze ripiene d’estate
Secondi Piatti
Gamberi carabineros, indivia, Bernese ai crostacei, sorbetto alle mandorle e zafferano
Black-cod cotto sulla pelle su intingolo di galanga
Anguilla al barbecue, anguria e fico
Vitello, peperone corno, capperi, il suo bao di stinco e cappuccio
Sella di cervo in panure d’erbe, melone, finferli e ristretto al cassis
Pluma di maialino alla brace, susine, granchio e finocchietto di mare
Dolci
Come una “Sacher” alle arachidi e gelato al Ghital
Ravioli alla crema bruciata, frutti rossi e ginger-beer
“Viennetta” di yogurt, ciliegie e marasche
Quattro varianti di fragole, sbrisolona di mandorle e zabaione al Marsala
Croccante di mandorle, nocciola, cappuccino e Sherry
Soufflé al frutto della passione, sorbetto all’ananas e menta (minimo due persone 25 min. attesa)
Sorbetti
Lampone
Mandorla
Pistacchio di Bronte
Cacao, cioccolato amaro e arancio
Gelati
Gelato al caffè, albicocca e Whisky Torbato
Alloro, olio evo e sale nero
Vaniglia e cioccolato fuso
Vini dolci al calice
I Capitelli 2020 – Anselmi – (Vr)
Recioto di Gambellara – L’obelisco 2018 – Pieriboni (Vi)
Passito? 2018 – Santa Colomba (Vi)
Ben Ryé 2015 – Passito di Pantelleria _ Donnafugata – (Tp)
Magià – Daniele Garella (Bi)
Don PX Cosecha 2018 – T. Albalà (Es)
Porto Vintage 1994 – Quinta do Vesuvio – Foz Coa (Por)
Sauternes 2019 – Chateau Les Justices (Fr)
Allergeni
Si avvisa la gentile clientela che nei prodotti e nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio e nelle bevande, possono contenere ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio sono presenti in un menu a parte che viene presentato a richiesta delle persone interessate – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” Reg.CE 1169/2011
1. Cereali contenenti glutine e derivati (grano, segale, orzo, avena, farro e kamut) 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati 3. Uova e prodotti a base di uova 4. Pesce e prodotti a base di pesce 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi 6. Soia e prodotti a base di soia 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiu, pecan, brasile,
pistacchi e noci macadamia) 9. Sedano e prodotti a base di sedano 10. Senape e prodotti a base di senape 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg 13. Lupini e prodotti a base di lupini 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
Oltre al menu informativo le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze possono essere descritte direttamente dal nostro personale di servizio.
Procedura di bonifica
Alcuni prodotti come carne e pesce, da noi acquistati freschi e la pasta fresca e ripiena di nostra produzione per ragioni di bonifica ed approvvigionamento hanno subito un trattamento preventivo mediante il sottovuoto e/o abbattimento a -35°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D punto 3.