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Vegetale 

per il tavolo completo

 Autunno

Petali di rape, kefir di capra, liquirizia e arachidi

A tutto finocchio

Tagliatelle “Fracasso”, funghi, mirtillo selvatico e nepetella

Caserecce integrali “Fracasso”, Fagioli di Lamon, olio Ortice “Le Marsicane”

Vegato grasso

Brisa periola, uva fragola fermentata, finferli agrodolci, alga nori bruciata 

Zucca alle braci, sorbetto di mandorla, limone candito, artemisia

Panna cotta, rosa e melograno

Fichi caramellati, meringa al tannino, sorbetto e mosto d’uva fragola

 per persona:  170,00

  

 

Mare 

 

per il tavolo completo

Gelo di acqua tonica con tartare di gamberi rossi, erbe di barena 

Triglia marinata, il suo burro, trombette nere, cren

Boom di calamaretto, ricotta fermentata al finocchietto

Gnocchi di pane ai frutti di mare e radicchio

Spaghettoni “Fracasso” al sugo di cipollotto rosso, triglia in ceviche, caviale affumicato

Seppia nostrana alla piastra, Fagioli Lamon, radicchio stufato 

AAAA: Anguilla, Anguria, Angostura, Alloro

Caraibi

Fragole, meringa, yogurt, lime e bacche di Timur

  per persona:  190,00

 

 

 

Terra e territorio
per il tavolo completo

Laguna Veneta 2022  

Carpaccio di capriolo,  porcino fermentato e capesante

Radicchio di Asigliano, concentrato e Katsuobushi di pollo, mandorle e susine fermentate

Tagliatelle “Fracasso”, funghi, mirtillo selvatico e nepetella

Risotto di faraona, porro e mosto d’uva Garganega

Scottona al rosa, porcini e ruchetta selvatica

Zucca alle braci, sorbetto di mandorla, limone candito, artemisia 

Panna cotta, rosa e melograno

Nocciola delle Langhe, caffè, ristretto di Sherry e granita di olio extravergine

per persona:  180,00

Giorno per giorno

per il tavolo completo

Questo menu è composto da antipasto, primo piatto, secondo piatto e dolce. 

I piatti sono decisi giornalmente e scelti esclusivamente dallo chef.

per persona: 120,00

Degustazione plus

 per il tavolo completo, non disponibile per i menu “Vegetale e Giorno per giorno”

+4 suggestioni scelte dallo Chef da aggiungere ai menu degustazione “Terra e territorio e Mare”

 per persona:  40,00

 

Antipasti

A tutto finocchio – 40,00

Gelo di acqua tonica, lime e profumo di gin con tartare di scampi, gamberi rossi e canoce – 50,00

Boom di calamaretto, ricotta fermentata al finocchietto – 45,00

Triglia marinata, il suo burro, trombette nere, cren – 40,00

Soffice di cappuccio, uova, succo e bottarga di faraona – 40,00

Radicchio di Asigliano, concentrato e Katsuobushi di pollo, mandorle e susine fermentate – 40,00

Carpaccio di capriolo,  porcino fermentato e capesante – 48,00 

Primi Piatti

Gnocchi di pane ai frutti di mare e radicchio – 40,00

Grattini al sugo di piovra, intingolo di broccolo calabrese e acciuga – 40,00

Spaghettoni “Fracasso” al sugo di cipollotto rosso, triglia in ceviche, caviale affumicato – 50,00

Risotto di faraona, pollo e mosto d’uva Garganega – 40,00

Tagliatelle “Fracasso”, funghi, mirtillo selvatico e nepetella – 40,00

Caserecce integrali “Fracasso”, Fagioli di Lamon, olio Ortice “Le Marsicane” – 38,00

Bigoli integrali con acciughe, alici marinate e gelato di cipolle rosse – 40,00

Secondi Piatti

Seppia nostrana alla piastra, Fagioli Lamon, radicchio stufato – 48,00

Gabilo croccante e speziato con patata soffice al limone – 48,00

AAAA: Anguilla, Anguria, Angostura, Alloro – 50,00

Triglia alla Livornese, porro alla brace e burro d’arachidi – 58,00

Barbecue di maialino laccato al teriyaki, peperoni “sigaretta”, lamponi – 48,00

Scottona al rosa, porcini e ruchetta selvatica – 50,00

Germano reale di Nadia: petto alle verze tostate, coscia fondente e croccante ai fegatini – 55,00

Dolci

Pesca-Melba in ravioli – 22,00

Fichi caramellati, meringa al tannino, sorbetto e mosto d’uva fragola. – 24,00

Torta delle rose alla rosa con gelato all’assenzio – 22,00

Fragole, meringa, yogurt, lime e bacche di Timur – 22,00

Nocciola delle Langhe, caffè, ristretto di Sherry e granita di olio extravergine – 24,00

Crostata al limone con sorbetto di mandorla e mandorle salate – 22,00

Matrioska di cioccolato: quattro “fondenti” declinazioni – 26,00

Sorbetti

 Mandorla – 13,00

Idromele all’uva fragola – 12,00

Cacao, cioccolato amaro e arancio – 13,00

Gelati

“Un Bitter DiBaldo” zeste di arancio ed olive disidratate – 15,00

Alloro, olio evo e sale nero – 13,00

Pistacchio di Bronte – 15,00

Vaniglia e cioccolato fuso – 14,00

Vini dolci al calice

I Capitelli 2015 – Anselmi – Monteforte (Vr) – 10,00

Passito? 2018 Santa Colomba (Vi) – 9,00

Moscato Passito 2017 – Soc. Agr. Viola – Saracena (Cs) – 15,00

Sauternes 2015 Domaine de L’Alliance (Fra) – 20,00

Porto L.B.V. Ramos Pinto 2017 Vila Nova de Gaia (Por) – 10,00

Don PX Cosecha 2018 T. Albalà – 10,00

Allergeni

Si avvisa la gentile clientela che nei prodotti e nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio e nelle bevande, possono contenere ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio sono presenti in un menu a parte che viene presentato a richiesta delle persone interessate – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” Reg.CE 1169/2011

1. Cereali contenenti glutine e derivati (grano, segale, orzo, avena, farro e kamut) 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati 3. Uova e prodotti a base di uova 4. Pesce e prodotti a base di pesce 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi 6. Soia e prodotti a base di soia 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiu, pecan, brasile,

pistacchi e noci macadamia) 9. Sedano e prodotti a base di sedano 10. Senape e prodotti a base di senape 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg 13. Lupini e prodotti a base di lupini 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Oltre al menu informativo le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze possono essere descritte direttamente dal nostro personale di servizio.

Procedura di bonifica

Alcuni prodotti come carne e pesce, da noi acquistati freschi e la pasta fresca e ripiena di nostra produzione per ragioni di bonifica ed approvvigionamento hanno subito un trattamento preventivo mediante il sottovuoto e/o abbattimento a -35°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D punto 3.