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Vegetale 

 per il tavolo completo

Variazioni e consistenze di carota con il suo miso e succo d’ACE

A tutto “finocchio”

Passatelli, kefir, alliaria e abete

Tagliatelle “Fracasso” ai funghi autunnali, siero di malga e mirtilli

Minestrone Autunnale

Fungo barbone, emulsione di prezzemolo e uva fragola 

Peperone corno ripieno di fagioli dell’occhio, levistico, capperi e granita di lamponi

Zucca, bernese di zucca e gelato ai semi di zucca

Ananas e cocco

Ravioli alla crema bruciata, frutti rossi e ginger-beer

 

Tracce

 

 per il tavolo completo

Maccarello, scapece di mela verde ed olive

Variazioni e consistenze di carota con il suo miso e succo d’ACE

Coniglio stagionato, topinambur e i suoi umori in “tecia”

Bigoli integrali con acciughe, alici marinate e gelato di cipolle rosse

Ravioli di capretto in consommè di porcini 

Triglia alla Livornese, porro al barbecue e arachidi

Fungo barbone, emulsione di prezzemolo e uva fragola 

Vitello, peperone corno, capperi, il suo bao di stinco e cappuccio

Sorbetto all’uva fragola, ibisco e melograno

Ravioli alla crema bruciata, frutti rossi e ginger-beer

 

Impronte

 per il tavolo completo

A tutto “Finocchio”

Ostrica di Pellestrina in essenza di ostrica e caviale “Cru Caviar”

Calamaretto cacciarolo, fichi acerbi e ciliegie-marasche

Colombaccio, mirtilli rossi e tanaceto

Spaghetti “Fracasso” tiepidi al tonno ed ibisco

Risotto di faraona, porro e mosto d’uva Garganega

Succo freddo di Schie, pesche, mandorle, mazzancolle pepe rosa

Anguilla alla brace con carota e meringa al bergamotto

Sella di capriolo, tamarindo, cavolo nero e porcini

Zucca, bernese di zucca e gelato ai semi di zucca

Sorbetto all’uva fragola, ibisco e melograno

Bianco-Latte

Giorno per giorno

per il tavolo completo

Questo menu è composto da antipasto, primo piatto, secondo piatto e dolce. 

I piatti sono decisi giornalmente e scelti esclusivamente dallo chef.

Alla carta

minimo 2 portate (ad esclusione del dolce) a persona

Antipasti

A tutto “finocchio”  (1,3,7,8)

 Gelo di acqua tonica con tartare di scampi, gamberi, canoce, erbe di barena   (2,3,14)

Maccarello, scapece di mela verde ed olive   (4,14)

Coniglio stagionato, topinambur e i suoi umori in “tecia”   (7)

 Calamaretti cacciaroli, fichi acerbi e ciliegie-marasche   (2,8,14)

 Colombaccio, mirtilli rossi e tanaceto   (7)

Primi Piatti

Falsi ravioli di alga nori ai frutti di mare in cassopipa   (1,2,4,7,14)

Tagliatelle “Fracasso” ai funghi autunnali, siero di malga e mirtilli  (1,7)

Spaghetti “Fracasso” tiepidi al tonno ed ibisco   (1,4)

Risotto di faraona, porro e mosto d’uva Garganega   (5,7,9,12)

Ravioli di capretto in consommè di porcini   (1,7)

Bigoli integrali con acciughe, alici marinate e gelato di cipolle rosse   (1,3,4,5,8)

Secondi Piatti

Gamberi carabineros, indivia, Bernese ai crostacei, sorbetto alle mandorle e zafferano   (2,3,7,8)

Triglia alla Livornese, porro al barbecue e arachidi   (4,5)

Anguilla alla brace con carota e meringa al bergamotto    (4,9)

Vitello, peperone corno, capperi, il suo bao di stinco e cappuccio    (1)

Sella di capriolo, tamarindo, cavolo nero e porcini  (1,8)

Pluma di maialino alla brace, susine, granchio e finocchietto di mare   (6)

Dolci

Come una “Sacher” alle arachidi e gelato al Ghital

Ravioli alla crema bruciata, frutti rossi e ginger-beer

Bianco-Latte

Mont-blanc di marroni e tè verde

 Croccante di mandorle, nocciola, cappuccino e Sherry

Soufflé al frutto della passione, sorbetto all’ananas e menta (minimo due  persone 25 min. attesa) 

Sorbetti

 Lampone

Mandorla

Pistacchio di Bronte

Cacao, cioccolato amaro e arancio

Gelati

Gelato al caffè, albicocca e Whisky Torbato

Alloro, olio evo e sale nero

Vaniglia e cioccolato fuso

Vini dolci al calice

I Capitelli 2020 – Anselmi – (Vr)

Recioto di Gambellara – L’obelisco 2018 – Pieriboni (Vi)

Passito? 2018 – Santa Colomba (Vi)

Ben Ryé 2015 – Passito di Pantelleria _ Donnafugata – (Tp)

Magià – Daniele Garella (Bi)

Don PX Cosecha 2018 – T. Albalà (Es)

Porto Vintage 1994 – Quinta do Vesuvio – Foz Coa (Por)

Sauternes 2019 – Chateau Les Justices (Fr)

Allergeni

Si avvisa la gentile clientela che nei prodotti e nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio e nelle bevande, possono contenere ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio sono presenti in un menu a parte che viene presentato a richiesta delle persone interessate – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” Reg.CE 1169/2011

1. Cereali contenenti glutine e derivati (grano, segale, orzo, avena, farro e kamut) 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati 3. Uova e prodotti a base di uova 4. Pesce e prodotti a base di pesce 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi 6. Soia e prodotti a base di soia 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiu, pecan, brasile,

pistacchi e noci macadamia) 9. Sedano e prodotti a base di sedano 10. Senape e prodotti a base di senape 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg 13. Lupini e prodotti a base di lupini 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Oltre al menu informativo le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze possono essere descritte direttamente dal nostro personale di servizio.

Procedura di bonifica

Alcuni prodotti come carne e pesce, da noi acquistati freschi e la pasta fresca e ripiena di nostra produzione per ragioni di bonifica ed approvvigionamento hanno subito un trattamento preventivo mediante il sottovuoto e/o abbattimento a -35°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D punto 3.