Vegetale
per il tavolo completo
Variazioni e consistenze di carota con il suo miso e succo d’ACE
A tutto “finocchio”
Passatelli, kefir, alliaria e abete
Tagliatelle “Fracasso” ai funghi autunnali, siero di malga e mirtilli
Minestrone Autunnale
Fungo barbone, emulsione di prezzemolo e uva fragola
Peperone corno ripieno di fagioli dell’occhio, levistico, capperi e granita di lamponi
Zucca, bernese di zucca e gelato ai semi di zucca
Ananas e cocco
Ravioli alla crema bruciata, frutti rossi e ginger-beer

Tracce
per il tavolo completo
Maccarello, scapece di mela verde ed olive
Variazioni e consistenze di carota con il suo miso e succo d’ACE
Coniglio stagionato, topinambur e i suoi umori in “tecia”
Bigoli integrali con acciughe, alici marinate e gelato di cipolle rosse
Ravioli di capretto in consommè di porcini
Triglia alla Livornese, porro al barbecue e arachidi
Fungo barbone, emulsione di prezzemolo e uva fragola
Vitello, peperone corno, capperi, il suo bao di stinco e cappuccio
Sorbetto all’uva fragola, ibisco e melograno
Ravioli alla crema bruciata, frutti rossi e ginger-beer

Impronte
per il tavolo completo
A tutto “Finocchio”
Ostrica di Pellestrina in essenza di ostrica e caviale “Cru Caviar”
Calamaretto cacciarolo, fichi acerbi e ciliegie-marasche
Colombaccio, mirtilli rossi e tanaceto
Spaghetti “Fracasso” tiepidi al tonno ed ibisco
Risotto di faraona, porro e mosto d’uva Garganega
Succo freddo di Schie, pesche, mandorle, mazzancolle pepe rosa
Anguilla alla brace con carota e meringa al bergamotto
Sella di capriolo, tamarindo, cavolo nero e porcini
Zucca, bernese di zucca e gelato ai semi di zucca
Sorbetto all’uva fragola, ibisco e melograno
Bianco-Latte

Giorno per giorno
per il tavolo completo
Questo menu è composto da antipasto, primo piatto, secondo piatto e dolce.
I piatti sono decisi giornalmente e scelti esclusivamente dallo chef.

Alla carta
minimo 2 portate (ad esclusione del dolce) a persona
Antipasti
A tutto “finocchio” (1,3,7,8)
Gelo di acqua tonica con tartare di scampi, gamberi, canoce, erbe di barena (2,3,14)
Maccarello, scapece di mela verde ed olive (4,14)
Coniglio stagionato, topinambur e i suoi umori in “tecia” (7)
Calamaretti cacciaroli, fichi acerbi e ciliegie-marasche (2,8,14)
Colombaccio, mirtilli rossi e tanaceto (7)
Primi Piatti
Falsi ravioli di alga nori ai frutti di mare in cassopipa (1,2,4,7,14)
Tagliatelle “Fracasso” ai funghi autunnali, siero di malga e mirtilli (1,7)
Spaghetti “Fracasso” tiepidi al tonno ed ibisco (1,4)
Risotto di faraona, porro e mosto d’uva Garganega (5,7,9,12)
Ravioli di capretto in consommè di porcini (1,7)
Bigoli integrali con acciughe, alici marinate e gelato di cipolle rosse (1,3,4,5,8)
Secondi Piatti
Gamberi carabineros, indivia, Bernese ai crostacei, sorbetto alle mandorle e zafferano (2,3,7,8)
Triglia alla Livornese, porro al barbecue e arachidi (4,5)
Anguilla alla brace con carota e meringa al bergamotto (4,9)
Vitello, peperone corno, capperi, il suo bao di stinco e cappuccio (1)
Sella di capriolo, tamarindo, cavolo nero e porcini (1,8)
Pluma di maialino alla brace, susine, granchio e finocchietto di mare (6)
Dolci
Come una “Sacher” alle arachidi e gelato al Ghital
Ravioli alla crema bruciata, frutti rossi e ginger-beer
Bianco-Latte
Mont-blanc di marroni e tè verde
Croccante di mandorle, nocciola, cappuccino e Sherry
Soufflé al frutto della passione, sorbetto all’ananas e menta (minimo due persone 25 min. attesa)
Sorbetti
Lampone
Mandorla
Pistacchio di Bronte
Cacao, cioccolato amaro e arancio
Gelati
Gelato al caffè, albicocca e Whisky Torbato
Alloro, olio evo e sale nero
Vaniglia e cioccolato fuso
Vini dolci al calice
I Capitelli 2020 – Anselmi – (Vr)
Recioto di Gambellara – L’obelisco 2018 – Pieriboni (Vi)
Passito? 2018 – Santa Colomba (Vi)
Ben Ryé 2015 – Passito di Pantelleria _ Donnafugata – (Tp)
Magià – Daniele Garella (Bi)
Don PX Cosecha 2018 – T. Albalà (Es)
Porto Vintage 1994 – Quinta do Vesuvio – Foz Coa (Por)
Sauternes 2019 – Chateau Les Justices (Fr)
Allergeni
Si avvisa la gentile clientela che nei prodotti e nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio e nelle bevande, possono contenere ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio sono presenti in un menu a parte che viene presentato a richiesta delle persone interessate – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” Reg.CE 1169/2011
1. Cereali contenenti glutine e derivati (grano, segale, orzo, avena, farro e kamut) 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati 3. Uova e prodotti a base di uova 4. Pesce e prodotti a base di pesce 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi 6. Soia e prodotti a base di soia 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiu, pecan, brasile,
pistacchi e noci macadamia) 9. Sedano e prodotti a base di sedano 10. Senape e prodotti a base di senape 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg 13. Lupini e prodotti a base di lupini 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
Oltre al menu informativo le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze possono essere descritte direttamente dal nostro personale di servizio.
Procedura di bonifica
Alcuni prodotti come carne e pesce, da noi acquistati freschi e la pasta fresca e ripiena di nostra produzione per ragioni di bonifica ed approvvigionamento hanno subito un trattamento preventivo mediante il sottovuoto e/o abbattimento a -35°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D punto 3.