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Vegetale 

 per il tavolo completo

Asparago bianco, levistico e fiori di magnolia

Rapa rossa alla brace, cremoso di pinoli, rucola e lime annerito al miele

Patata, fieno e rosmarino

Risotto di germogli, erbe, fiori e bacche primaverili 

Tagliatelle ai piselli e siero di capra

Minestrone primaverile

Castraura alle braci e ciliegie marasche

Cipolla tostata, soffice di patata all’aspretto di albicocche ed artemisia

Misticanza al limone, radicchietto e vinaigrette agrodolce

Quattro varianti di fragole, sbrisolona di mandorle e zabaione al Marsala

 

Tracce

 

 per il tavolo completo

Cocktail di gamberi rossi, mela e lattughino all’ibisco

Laguna veneta

Coniglio stagionato, topinambur e i suoi umori in “tecia”

Falsi ravioli di alga nori ai frutti di mare in cassopipa

Ravioli di germano in consommé speziato 

Rombo, piselli e spugnole

Castraura alla brace con ciliegie marasche

Pluma di maialino alla brace, laccato ai peperoni chipotle, misticanza di primavera

Gelato ai fiori con riduzione di mela

Ravioli alla crema bruciata e agrumi antichi

 

Impronte

 per il tavolo completo

Asparago bianco, levistico e fiori di magnolia

Calamaretto cacciarolo, fichi acerbi e ciliegie-marasche

Rapa rossa alla brace, cremoso di pinoli, rucola e lime annerito al miele

Lumache dormienti, escabeche di piselli, menta ed erbe aromatiche

Spaghettoni “Fracasso” succo di cipollotto rosso, triglia in ceviche e caviale affumicato

Gnocchi di mais con ragù di coniglio, chips di salvia e biete

Zuppa forte di mare e tagliatella di calamaro

Anguilla al barbecue, radicchio, mela e rafano

Animella di vitello, cimiciurri di abete, zabaione di acetosella, fondo di funghi.

Cipolla tostata, soffice di patata all’aspretto di albicocche ed artemisia

Gelato ai fiori con riduzione di mela

Bianco-latte

Giorno per giorno

per il tavolo completo

Questo menu è composto da antipasto, primo piatto, secondo piatto e dolce. 

I piatti sono decisi giornalmente e scelti esclusivamente dallo chef.

Alla carta

minimo 2 portate (ad esclusione del dolce) a persona

Antipasti

Asparago bianco, levistico e fiori di magnolia

Cocktail di gamberi rossi, mela e lattughino all’ibisco

Laguna Veneta

Coniglio stagionato, topinambur e i suoi umori in “tecia”

Calamaretto cacciarolo, fichi acerbi e ciliegie-marasche

Lumache dormienti, escabeche di piselli, menta ed erbe aromatiche

Primi Piatti

Falsi ravioli di alga nori ai frutti di mare in cassopipa

Risotto di germogli, erbe, fiori e bacche primaverili 

Pacchero “Fracasso”, ricci di mare, crostacei, mascarpone di maccarello

Spaghettoni “Fracasso” succo di cipollotto rosso, triglia in ceviche e caviale affumicato

Gnocchi di mais con ragù di coniglio, chips di salvia e biete

Ravioli di germano in consommé speziato

Secondi Piatti

Gamberi carabineros, asparagi, Bernese ai crostacei, sorbetto alle mandorle e zafferano

Rombo, piselli e spugnole

Anguilla al barbecue, radicchio, mela e rafano

Capretto dei Lessini in tempura con carciofi e glassa al Cynar

Sella di capriolo, tamarindo, spinacino ed aspretto d’erbe

Pluma di maialino alla brace, laccato ai peperoni chipotle, misticanza di primavera

Dolci

Tenerina di cioccolato dominicano al pepe di Timut e namelaka di cereali

Ravioli alla crema bruciata e agrumi antichi

Torta di mele, mango e prezzemolo

Bianco-latte

Quattro varianti di fragole, sbrisolona di mandorle e zabaione al Marsala

 Croccante di mandorle, nocciola, cappuccino e Sherry

Soufflé alla carota e cocco con sorbetto all’ACE (minimo due  persone 25 min. attesa) 

Sorbetti

 Lampone

Mandorla

Pistacchio di Bronte

Cacao, cioccolato amaro e arancio

Gelati

Gelato al caffè, albicocca e Whisky Torbato

Alloro, olio evo e sale nero

Vaniglia e cioccolato fuso

Vini dolci al calice

I Capitelli 2020 – Anselmi – (Vr)

Recioto di Gambellara – L’obelisco 2018 – Pieriboni (Vi)

Passito? 2018 – Santa Colomba (Vi)

Ben Ryé 2015 – Passito di Pantelleria _ Donnafugata – (Tp)

Magià – Daniele Garella (Bi)

Don PX Cosecha 2018 – T. Albalà (Es)

Porto Vintage 1994 – Quinta do Vesuvio – Foz Coa (Por)

Sauternes 2015 – Domaine de L’Alliance (Fr)

Sauternes 1998 – Chateau d’Yquem (Fr)

Allergeni

Si avvisa la gentile clientela che nei prodotti e nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio e nelle bevande, possono contenere ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio sono presenti in un menu a parte che viene presentato a richiesta delle persone interessate – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” Reg.CE 1169/2011

1. Cereali contenenti glutine e derivati (grano, segale, orzo, avena, farro e kamut) 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati 3. Uova e prodotti a base di uova 4. Pesce e prodotti a base di pesce 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi 6. Soia e prodotti a base di soia 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiu, pecan, brasile,

pistacchi e noci macadamia) 9. Sedano e prodotti a base di sedano 10. Senape e prodotti a base di senape 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg 13. Lupini e prodotti a base di lupini 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Oltre al menu informativo le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze possono essere descritte direttamente dal nostro personale di servizio.

Procedura di bonifica

Alcuni prodotti come carne e pesce, da noi acquistati freschi e la pasta fresca e ripiena di nostra produzione per ragioni di bonifica ed approvvigionamento hanno subito un trattamento preventivo mediante il sottovuoto e/o abbattimento a -35°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D punto 3.