Seleziona una pagina

Vigilia di Natale 2024

Finger di benvenuto

Air-bag di carote e miso
Cannolo di zucca, senape e olive
Meringa ai porcini e pecorino

Iniziamo il menu

Rapa rossa alla brace, pinoli, rucola e lime al miele
Seppiolina alla plancia, il suo patè con composta di amoli ed olio al coriandolo
Conchigliette di pasta fresca ai frutti di mare in “Cassopipa”
Mini-plin di molluschi marini, baccalà ed enula marina
Zuppa forte dell’Adriatico con Molluschi e crostacei
Filetto di triglia alla Livornese con porri al lemon-grass
Agrumi marmorizzati
Bianco-Latte
Il Panettone di Francesco Ballico

Vista la grande richiesta è necessaria la prenotazione online tramite il nostro sito.

San Silvestro 2024

revival anni 90

Cuscino alle Carote
Ostrica e caviale in Bellavista
Tramezzino Prosciutto Funghi
Canapè Burro e Salmone
Crème Brûlée di Bottarga
Pinzimonio Bacio di dama ai fegatelli di Germano
Champagne Roederer Collection 244

Cocktail di Gamberi
Apero Spritz??

Dripping di Moscardini, Lenticchie e Patate
Vintage Tunina 2022 Jermann

Carpaccio “Grana” e Rucola
Estratto di rapa e frutti rossi

Pennette Panna, Vodka e Salmone
Capitel Foscarino 1998 Anselmi

Frittelle di fegato grasso, marmellata d’Arance e Lemon Grass
Perpetuo di Pinot Grigio

Pasta ai Frutti di mare in Cassopipa
Mastiha Tonic

Lasagnetta al forno, Anatra Spinaci e Pinoli
Magnum Pinot Nero 1998 Cà del Bosco

Lenticchie, Fegato Grasso e Cotechino
Alexander cocktail

Manzo, Radicchio, Bacon, sottiletta di Taleggio e Cucuzzielli
Magnum Solaia 1998 Antinori

Sgroppino: Limone, Fior di Latte e Bergamottello

Ciocciolato, Torta Sabbiosa, Pere e Zabaione

Brindisi Finale Selosse Initial