Vigilia di Natale 2024
Finger di benvenuto
Air-bag di carote e miso
Cannolo di zucca, senape e olive
Meringa ai porcini e pecorino
Iniziamo il menu
Rapa rossa alla brace, pinoli, rucola e lime al miele
Seppiolina alla plancia, il suo patè con composta di amoli ed olio al coriandolo
Conchigliette di pasta fresca ai frutti di mare in “Cassopipa”
Mini-plin di molluschi marini, baccalà ed enula marina
Zuppa forte dell’Adriatico con Molluschi e crostacei
Filetto di triglia alla Livornese con porri al lemon-grass
Agrumi marmorizzati
Bianco-Latte
Il Panettone di Francesco Ballico
Vista la grande richiesta è necessaria la prenotazione online tramite il nostro sito.
San Silvestro 2024
revival anni 90
Cuscino alle Carote
Ostrica e caviale in Bellavista
Tramezzino Prosciutto Funghi
Canapè Burro e Salmone
Crème Brûlée di Bottarga
Pinzimonio Bacio di dama ai fegatelli di Germano
Champagne Roederer Collection 244
Cocktail di Gamberi
Apero Spritz??
Dripping di Moscardini, Lenticchie e Patate
Vintage Tunina 2022 Jermann
Carpaccio “Grana” e Rucola
Estratto di rapa e frutti rossi
Pennette Panna, Vodka e Salmone
Capitel Foscarino 1998 Anselmi
Frittelle di fegato grasso, marmellata d’Arance e Lemon Grass
Perpetuo di Pinot Grigio
Pasta ai Frutti di mare in Cassopipa
Mastiha Tonic
Lasagnetta al forno, Anatra Spinaci e Pinoli
Magnum Pinot Nero 1998 Cà del Bosco
Lenticchie, Fegato Grasso e Cotechino
Alexander cocktail
Manzo, Radicchio, Bacon, sottiletta di Taleggio e Cucuzzielli
Magnum Solaia 1998 Antinori
Sgroppino: Limone, Fior di Latte e Bergamottello
Ciocciolato, Torta Sabbiosa, Pere e Zabaione
Brindisi Finale Selosse Initial