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Vegetale 

per il tavolo completo

 L’orto di Anna

A tutta zucchina!!!

Carpaccio di anguria al forno, capperi e chipotle

Tagliatelle “Fracasso”, funghi, mirtillo selvatico e nepetella

Porro in zuppa di porro

“Ruote pazze” ripiene d’estate 2022

Vegato grasso

Pomodoro nasone: alle braci, erbe aromatiche, il suo salmoriglio 

Anguria e fiordilatte al fico

Fiori, miele e mandorle

 per persona:  160,00

  

 

Mare 

 

per il tavolo completo

Gelo di acqua tonica con tartare di gamberi rossi, erbe di barena 

Maccarello in ceviche di mais, cetriolo e lattuga marinata

Cozze ripiene d’alghe e limone fermentato in salmoriglio marino

Grattini al sugo di piovra, intingolo di broccolo calabrese e acciuga

Spaghettoni “Fracasso” ai ricci di mare, mango ed erbe marine

Branzino selvaggio glassato, fragola affumicata, aglio orsino

AAAA: Anguilla, Anguria, Angostura, Alloro

Caraibi

Fragole, meringa, yogurt, lime e bacche di Timur

  per persona:  180,00

 

 

 

Terra e territorio
per il tavolo completo

Gelo di acqua tonica con tartare di canoce, erbe di barena  

A tutta zucchina!!!

Piccione in “Saor

Tagliatelle “Fracasso”, funghi, mirtillo selvatico e nepetella

Casarecce integrali “Fracasso”, finanziera di maruzzelle, ciliegie ed aglio orsino

Porro in zuppa di porro

Barbecue di maialino laccato al teriyaki, peperoni “sigaretta”, lamponi

Anguria e fiordilatte al fico

Fichi caramellati, meringa al tannino, sorbetto e mosto d’uva fragola.

 per persona:  170,00

Giorno per giorno

per il tavolo completo

Questo menu è composto da antipasto, primo piatto, secondo piatto e dolce. 

I piatti sono decisi giornalmente e scelti esclusivamente dallo chef.

per persona: 110,00

Degustazione plus

 per il tavolo completo, non disponibile per i menu “Vegetale e Giorno per giorno”

+4 suggestioni scelte dallo Chef da aggiungere ai menu degustazione “Terra e territorio e Mare”

 per persona:  40,00

 

Antipasti

A tutta zucchina!!! – 40,00

Maccarello in cevice di mais, cetriolo e lattuga marinata – 40,00

Gelo di acqua tonica con tartare di scampi, gamberi, canoce, erbe di barena – 50,00

Radicchio di Asigliano, concentrato e Katsuobushi di pollo, mandorle e susine fermentate – 42,00

Pescatrice, consommé di pomodoro, sambuco ed alga nori 45,00

Carpaccio di capriolo,  porcino fermentato e capesante – 45,00 

Piccione in “Saor” – 42,00

Primi Piatti

Tagliatelle “Fracasso”, funghi, mirtillo selvatico e nepetella – 40,00

“Ruote pazze” ripiene d’estate 2022 – 40,00

Grattini al sugo di piovra, intingolo di broccolo calabrese e acciuga – 40,00

Spaghettoni “Fracasso” ai ricci di mare, mango ed erbe marine – 48,00

Risotto al peperone chipotle , gamberi rossi, curry e marasche – 45,00

Casarecce integrali “Fracasso”, finanziera di maruzzelle, ciliegie ed aglio orsino– 45,00

Bigoli integrali con acciughe, alici marinate e gelato di cipolle rosse – 40,00

Secondi Piatti

Astice in guazzetto di albicocche, brunoise della chela in cannellone di daikon – 80,00

Gabilo croccante e speziato con patata soffice al limone – 48,00

AAAA: Anguilla, Anguria, Angostura, Alloro – 50,00

Branzino selvaggio glassato, fragola affumicata, aglio orsino – 58,00

Barbecue di maialino laccato al teriyaki, peperoni “sigaretta”, lamponi – 48,00

Scottona al rosa, porcini e ruchetta selvatica – 50,00

Dolci

Fiori, miele e mandorle – 22,00

Pesca-Melba in ravioli – 22,00

Fichi caramellati, meringa al tannino, sorbetto e mosto d’uva fragola. – 24,00

Torta delle rose alla rosa con gelato all’assenzio – 22,00

Fragole, meringa, yogurt, lime e bacche di Timur – 22,00

Nocciola delle Langhe e marasche – 24,00

Crostata al limone con sorbetto di mandorla e mandorle salate – 22,00

Matrioska di cioccolato: quattro “fondenti” declinazioni – 26,00

Sorbetti

 Mandorla – 13,00

Bergamotto, tè ed erbe balsamiche – 14,00

Cacao, cioccolato amaro e arancio – 13,00

Gelati

“Un Bitter DiBaldo” zeste di arancio ed olive disidratate – 15,00

Alloro, olio evo e sale nero – 13,00

Pistacchio di Bronte – 15,00

Vaniglia e cioccolato fuso – 14,00

Vini dolci al calice

I Capitelli 2015 – Anselmi – Monteforte (Vr) – 10,00

Passito? 2018 Santa Colomba (Vi) – 9,00

Moscato Passito 2017 – Soc. Agr. Viola – Saracena (Cs) – 15,00

Sauternes 2015 Domaine de L’Alliance (Fra) – 20,00

Porto L.B.V. Ramos Pinto 2017 Vila Nova de Gaia (Por) – 10,00

Don PX Cosecha 2018 T. Albalà – 10,00

Allergeni

Si avvisa la gentile clientela che nei prodotti e nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio e nelle bevande, possono contenere ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio sono presenti in un menu a parte che viene presentato a richiesta delle persone interessate – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” Reg.CE 1169/2011

1. Cereali contenenti glutine e derivati (grano, segale, orzo, avena, farro e kamut) 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati 3. Uova e prodotti a base di uova 4. Pesce e prodotti a base di pesce 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi 6. Soia e prodotti a base di soia 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiu, pecan, brasile,

pistacchi e noci macadamia) 9. Sedano e prodotti a base di sedano 10. Senape e prodotti a base di senape 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg 13. Lupini e prodotti a base di lupini 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Oltre al menu informativo le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze possono essere descritte direttamente dal nostro personale di servizio.

Procedura di bonifica

Alcuni prodotti come carne e pesce, da noi acquistati freschi e la pasta fresca e ripiena di nostra produzione per ragioni di bonifica ed approvvigionamento hanno subito un trattamento preventivo mediante il sottovuoto e/o abbattimento a -35°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D punto 3.