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Vegetale 

 per il tavolo completo

  l’Orto di Anna

A tutta Zucchina!!!

Peperone corno imbottito, capperi, lampone e tanaceto

Festoni “Petrilli” alla rosa canina, foglie di cappero ed erbe spontanee

Penne di porro, lemon-grass e ceci

Minestrone

Pomodoro nasone alla brace, nepetella e salmoriglio

Cipolla rossa di Tropea, zabaione allo zafferano, alloro

Agrumi marmorizzati, yuzu e cannella

Pesca-Melba in ravioli

 per persona: 180

 

Tracce

 per il tavolo completo

Gelo di acqua tonica, tartare di crostacei ed alghe

Insalata di tonno “Alalunga”, ceviche di mais e cetriolo agrodolce

Faraona in tempura, caponata di melanzana e peperone, intingolo di ciliegia

Risotto al peperone chipotle, crudità di gamberi, marasche e aspro di curry

Mini-plin di molluschi marini, baccalà ed enula marina

 Morone, fragole affumicate ed aglio orsino

Pomodoro nasone alla brace, nepetella e salmoriglio

Presa di maialino, peperonata ai frutti rossi, jus ai semi di finocchio

Agrumi marmorizzati, yuzu e cannella

Pesca-Melba in ravioli

per persona: 195

Impronte

 per il tavolo completo

A tutta Zucchina!!!

Colombaccio in saor di alici e artemisia

Peperone corno imbottito, capperi, lampone e tanaceto

Boom di calamaretto, ricotta fermentata e finocchietto marino

Spaghetti “Fracasso” tiepidi al tonno ed ibisco

Festoni “Petrilli” alla rosa canina, foglie di cappero ed erbe spontanee

Insalata liquida, tagliatella di mare ed erbe marine

Anguilla in forno di braci, anguria, angostura e fico

Piccione, miniporri arrostiti, more di rovo e ginepro

Cipolla rossa di Tropea, zabaione allo zafferano, alloro

Fragole e lavanda

“Viennetta” di yogurt, ciliegie e marasche

 per persona: 235

 

Giorno per giorno

per il tavolo completo

Questo menu è composto da antipasto, primo piatto, secondo piatto e dolce. 

I piatti sono decisi giornalmente e scelti esclusivamente dallo chef.

per persona: 130

Alla carta
minimo 2 portate (ad esclusione del dolce) a persona

in alternativa verrà aggiunta la voce coperto 30€

 Antipasti

A tutta zucchina!!! – 45

Gelo di acqua tonica, tartare di scampi, gamberi rossi, canoce ed alghe – 55

Insalata di tonno “Alalunga”, ceviche di mais e cetriolo agrodolce – 45

Faraona in tempura, caponata di melanzana e peperone, intingolo di ciliegia – 45

Boom di calamaretto, ricotta fermentata e finocchietto marino – 45

Colombaccio in saor di alici e artemisia – 48

Primi Piatti

Ruote pazze ripiene “d’estate” – 42

Risotto al peperone chipotle, crudità di gamberi, marasche e aspro di curry – 50

 Bigoli integrali alle acciughe, gelato alle cipolle rosse alici marinate e crostini alle acciughe – 45

 Minestrone – 40

Mini-plin di molluschi marini, baccalà ed enula marina – 45

Festoni “Petrilli” alla rosa canina, foglie di cappero ed erbe spontanee – 40

Spaghetti “Fracasso” tiepidi al tonno e ibisco – 45

 

 

 

Secondi Piatti

Salmone controcorrente, le sue uova, erbe fini e yuzu – 60

Morone, fragole affumicate ed aglio orsino – 60

Anguilla in forno di braci, anguria, angostura e fico – 60

Presa di maialino, peperonata ai frutti rossi, jus ai semi di finocchio – 60

Cervo in due varianti, pesto di barena, melone e finferli – 60

Piccione, miniporri arrostiti, more di rovo e ginepro – 60

 

Dolci

Pesca-Melba in ravioli – 26

Rosa sfogliata e croccante, gelato ai fiori primaverili, fragole e rosa damascena – 29

“Viennetta” di yogurt, ciliegie e marasche – 24 

Zuppa inglese alla rosa e spezie – 24

 Crostata al limone con sorbetto di mandorla e mandorle salate – 24

Soufflé al frutto della passione con sorbetto di ananas e menta  (minimo due  persone 25 min. attesa) – 30

Sorbetti

Lampone – 13 

Mandorla – 13

Pistacchio di Bronte – 16

Cacao, cioccolato amaro e arancio – 14

 

Gelati

Gelato al caffè, albicocca e Whisky Torbato – 15

Alloro, olio evo e sale nero – 13

Vaniglia e cioccolato fuso – 14

Vini dolci al calice 

I Capitelli 2020 – Anselmi – (Vr) – 10

Recioto di Gambellara – L’obelisco 2018 – Pieriboni (Vi) – 10

Passito? 2018 – Santa Colomba (Vi) – 9

Recioto della Valpolicella 2017 – La Giuva (Vr) – 12

Magià – Daniele Garella (Bi) – 13

Don PX Cosecha 2018 – T. Albalà (Es) – 10

Porto Vintage 1994 – Quinta do Vesuvio – Foz Coa (Por) – 28

Sauternes 2021 – Domaine de L’Alliance (Fr) – 20

Sauternes 1998 – Chateau d’Yquem (Fr) – 85

 

Allergeni

Si avvisa la gentile clientela che nei prodotti e nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio e nelle bevande, possono contenere ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio sono presenti in un menu a parte che viene presentato a richiesta delle persone interessate – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” Reg.CE 1169/2011

1. Cereali contenenti glutine e derivati (grano, segale, orzo, avena, farro e kamut) 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati 3. Uova e prodotti a base di uova 4. Pesce e prodotti a base di pesce 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi 6. Soia e prodotti a base di soia 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiu, pecan, brasile,

pistacchi e noci macadamia) 9. Sedano e prodotti a base di sedano 10. Senape e prodotti a base di senape 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg 13. Lupini e prodotti a base di lupini 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Oltre al menu informativo le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze possono essere descritte direttamente dal nostro personale di servizio.

Procedura di bonifica

Alcuni prodotti come carne e pesce, da noi acquistati freschi e la pasta fresca e ripiena di nostra produzione per ragioni di bonifica ed approvvigionamento hanno subito un trattamento preventivo mediante il sottovuoto e/o abbattimento a -35°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D punto 3.