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Giorno per giorno

per il tavolo completo

Questo menu è composto da antipasto, primo piatto, secondo piatto e dolce. 

I piatti sono decisi giornalmente e scelti esclusivamente dallo chef.

per persona: 95,00

Mare

per il tavolo completo

Estratto del “gioco di mare” 2021

Rana Pescatrice dry-age al pepe verde, spinaci alle olive e cranberry

Capesante, crema di piselli, spugnole e granita di corallo al falso pepe

Ravioli di mare in brodo orientale

Tagliatelle Fracasso, aglio, olio e quinto quarto di tonno

Merluzzo in oliocottura, piselli e fragole

Anguilla in forno di braci, salsa teriyaki e daikon piccante

Festival di agrumi

Fragola, meringa, yogurt, lime e bacche di Timur

 per persona:  160,00

 

Terra e territorio
per il tavolo completo

Ying e yang di baccalà e carciofi

Soffice di asparagi e uova, succo di funghi primaverili e bottarga di tuorlo

Faraona al fieno, asparagi selvatici, crema pasticcera salata e mandorla fermentata

Fagottini d’anatra glassati al Marsala e latte di tarassaco

Festoni Petrilli, sugo di selvaggina, ostrica e croccante di mais

Sella di lepre, fegato grasso, crema di fave al miso e semi di sesamo

Cotechino riserva Serafino, pearà, wasabi-veneto e Merlot brulèe

Gelato al finocchio, crema di cioccolato bianco e clementine

Bignè fritti ripieni di marasca e mandorla, crema di yogurt allo zafferano

 per persona:  155,00

 

Degustazione plus

 per il tavolo completo

+4 suggestioni scelte dallo Chef da aggiungere ai menu degustazione.

 per persona:  40,00

 

Antipasti

 

“il gioco di mare“ 2021 – 50,00

Rana Pescatrice dry-age al pepe verde, spinaci alle olive e cranberry – 38,00

Capesante, crema di piselli, spugnole e granita di corallo al falso pepe – 40,00

Soffice di asparagi e uova, succo di funghi primaverili e bottarga di tuorlo – 35,00

Faraona al fieno, asparagi selvatici, crema pasticcera salata e mandorla fermentata – 36,00

Colombaccio, polenta ai semi e lampascioni imbottiti – 36,00

Primi Piatti

Tagliatelle Fracasso, aglio, olio e quinto quarto di tonno – 35,00

Ravioli di mare in brodo orientale – 35,00

Spaghettoni Fracasso ai ricci di mare, fegato grasso e birra – 40,00

Risotto alla pescatora, piselli, zenzero e zafferano – 40,00

Festoni Petrilli, sugo di selvaggina, ostrica e croccante di mais – 40,00

Bigoli integrali con acciughe, alici marinate e gelato di cipolle rosse  – 30,00

Fagottini d’anatra glassati al Marsala e latte di tarassaco – 34,00

Secondi Piatti

Aragosta, carbonara di spugnole, spuma di asparagi e lamponi – 60,00

Anguilla in forno di braci, salsa teriyaki e daikon piccante – 45,00

Costata di rombo chiodato e porro novello al Lemon-grass – 50,00

Sella di lepre, fegato grasso, crema di fave al miso e semi di sesamo – 48,00

Pluma di maialino BBQ, bouquet di fiori, germogli e piselli al finger lime – 48,00

Faraona di Zeffiro dry-age: il petto la polpetta e il gelato – 45,00

Dolci

Semifreddo al basilico, melanzane e sorbetto al datterino

Fragole, meringa, yogurt, lime e bacche di Timur – 22,00

Bignè fritti ripieni di marasca e mandorla, crema di yogurt allo zafferano – 22,00

Crostata al limone con sorbetto di mandorla e mandorle salate – 20,00

Ravioli alla crema bruciata in zuppa d’arance e ananas alla vaniglia – 20,00

Nocciola delle Langhe, caramelle d’olio, mou salato e caffè – 22,00

Come una cassata ai mandarini con gelato ai pistacchi di Bronte e capperi disidratati – 22

Matrioska “spirito.sa” di cioccolati – 24,00

Sorbetti

Mandorla – 12,00

Limone verde, zenzero e cristalli di zucchero di canna – 12,00

Frutto della passione – 10,00

Cacao, cioccolato amaro e arancio – 12,00

Gelati

“Un Bitter DiBaldo” zeste di arancio ed olive disidratate – 14,00

Alloro, olio evo e sale nero – 12,00

Pistacchio di Bronte – 15,00

Vaniglia e cioccolato fuso – 12,00

Vini dolci al calice

I Capitelli 2015 – Anselmi – Monteforte (Vr) – 9,00

Passito? 2018 Santa Colomba (Vi) – 8,00

Moscato Passito 2007 Seren – Az. Agr. Metilde – Alba (Cn) – 12,00

Sauternes 2015 Domaine de L’Alliance (Fra) – 18,00

Vintage Port 1994 Dow’s Oporto (Por) – 24,00

Chateau D’Yquem 1975 – 65,00 

Allergeni

Si avvisa la gentile clientela che nei prodotti e nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio e nelle bevande, possono contenere ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio sono presenti in un menu a parte che viene presentato a richiesta delle persone interessate – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” Reg.CE 1169/2011

1. Cereali contenenti glutine e derivati (grano, segale, orzo, avena, farro e kamut) 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati 3. Uova e prodotti a base di uova 4. Pesce e prodotti a base di pesce 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi 6. Soia e prodotti a base di soia 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiu, pecan, brasile,

pistacchi e noci macadamia) 9. Sedano e prodotti a base di sedano 10. Senape e prodotti a base di senape 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg 13. Lupini e prodotti a base di lupini 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Oltre al menu informativo le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze possono essere descritte direttamente dal nostro personale di servizio.

Procedura di bonifica

Alcuni prodotti come carne e pesce, da noi acquistati freschi e la pasta fresca e ripiena di nostra produzione per ragioni di bonifica ed approvvigionamento hanno subito un trattamento preventivo mediante il sottovuoto e/o abbattimento a -35°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D punto 3.