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Vegetale 

per il tavolo completo

 Inverno

Petali di rape, kefir di capra, liquirizia e arachidi

A tutto radicchio

Festoni “Petrilli” Broccoletto di Custoza, noce moscata

Porro in zuppa di porro e lemon-grass

Carciofo, cioccolato, liquirizia 

Zucca alle braci, sorbetto di mandorla, limone candito, artemisia

Noodle, Trevigiana, uva fragola fermentata, melograno e pepe rosa

Agrume marmorizzato, yuzu e cannella

Crema di marroni, cachi, croccante di cioccolato, melograno

 per persona:  170,00

  

 

Mare 

 

per il tavolo completo

Ostrica in essenza di ostrica e Caviale Crù Caviar 

Ricciola, carciofi e zenzero

Boom di calamaretto, ricotta fermentata al finocchietto

Grattini al sugo di piovra, intingolo di broccolo calabrese e acciuga

Tagliatelle “Fracasso” alla grancevola, cocco e lime

Salmone “controcorrente”, le sue uova, erbe fini ed agrumi antichi 

Anguilla, cavoli, bergamotto e senape

Caraibi

Crema di marroni, cachi, croccante di cioccolato, melograno

  per persona:  190,00

 

 

 

Terra e territorio
per il tavolo completo

Laguna Veneta 2022  

Lumache dormienti, cavolo nero, rapa scorzonera e kefir di capra

Cotechino di Serafino, lingua essiccata, lamponi e cren

Festoni “Petrilli” Broccoletto di Custoza, noce moscata

Ravioli di anatra nostrana, crema di marroni

Sella di lepre dry-age, nespole al bitter, scorzonera e amaranto

Carciofo, cioccolato, liquirizia

Agrume marmorizzato, yuzu e cannella

Nocciola delle Langhe, caffè, ristretto di Sherry e granita di olio extravergine

per persona:  180,00

Giorno per giorno

per il tavolo completo

Questo menu è composto da antipasto, primo piatto, secondo piatto e dolce. 

I piatti sono decisi giornalmente e scelti esclusivamente dallo chef.

per persona: 120,00

Degustazione plus

 per il tavolo completo, non disponibile per i menu “Vegetale e Giorno per giorno”

+4 suggestioni scelte dallo Chef da aggiungere ai menu degustazione “Terra e territorio e Mare”

 per persona:  40,00

 

 Tartufo bianco

Aggiunta di tartufo bianco ai piatti segnati con ** al grammo 7,00 

Antipasti

A tutto radicchio – 40,00

Gobbetti, caviale Cru Caviar e cavolfiore – 50,00

Boom di calamaretto, ricotta fermentata al finocchietto – 45,00

Ricciola, carciofi e zenzero – 45,00

Cotechino di Serafino, lingua essiccata, lamponi e cren – 40,00

Lumache dormienti, cavolo nero, rapa scorzonera e kefir di capra  – 40,00

Carpaccio di capriolo,  porcino fermentato e capesante – 48,00 

Primi Piatti

 Grattini al sugo di piovra, intingolo di broccolo calabrese e acciuga – 40,00

Tagliatelle “Fracasso” alla grancevola, cocco e lime – 45,00

Spaghetti “Fracasso” al succo di cipollotto rosso, triglia in ceviche e caviale affumicato – 50,00

Spaghettoni “Cavalieri” alla carbonara di capesante e tartufo bianco – 42,00**

Ravioli di anatra nostrana, crema di marroni – 40,00

Risotto di faraona, porro e mosto d’uva Garganega – 40,00

Festoni “Petrilli” Broccoletto di Custoza, noce moscata – 38,00

Bigoli integrali con acciughe, alici marinate e gelato di cipolle rosse – 40,00

Secondi Piatti

Rombo chiodato ai ferri, yuzu fresco, bottarga e pepe di Timut – 58,00

Salmone “controcorrente”, le sue uova , erbe fini ed agrumi antichi – 55,00

Anguilla, cavoli, bergamotto e senape  – 50,00

Triglia alla Livornese, porro alla brace e burro d’arachidi – 55,00

Coniglio di “Zeffiro”: sella ripiena di radicchio trevigiano e guanciale affumicato, crocchetta alla cacciatora – 45,00

Manzo Garronese al Marsala, mousseline di Tartufo Nero di Norcia e patate allo zafferano – 58,00

Sella di lepre dry-age, nespole al bitter, scorzonera e amaranto – 52,00

Dolci

Mandorlato, pere e oro – 22.00

Crema di marroni, cachi, croccante di cioccolato, melograno – 22,00

Come una cassata agli agrumi con sorbetto al pistacchio e capperi disidratati – 24,00

Il Soufflé va ai tropici (minimo 2 persone 30 minuti di attesa) – per persona 30,00

Torta delle rose alla rosa con gelato all’assenzio – 22,00

Nocciola delle Langhe, caffè, ristretto di Sherry e granita di olio extravergine – 24,00

Crostata al limone con sorbetto di mandorla e mandorle salate – 22,00

Matrioska di cioccolato: quattro “fondenti” declinazioni – 26,00

Sorbetti

 Mandorla – 13,00

Idromele all’uva fragola – 12,00

Cacao, cioccolato amaro e arancio – 13,00

Gelati

“Un Bitter DiBaldo” zeste di arancio ed olive disidratate – 15,00

Alloro, olio evo e sale nero – 13,00

Pistacchio di Bronte – 15,00

Vaniglia e cioccolato fuso – 14,00

Vini dolci al calice

I Capitelli 2020 – Anselmi – Monteforte (Vr) – 10,00

Passito? 2018 Santa Colomba (Vi) – 9,00

Recioto della Valpolicella 2017 La Giuva – 12,00

Don PX Cosecha 2018 T. Albalà – 10,00

Porto Vintage 1996 Quinta do Vesuvio Foz Coa (Por) – 25,00

Sauternes 2015 Domaine de L’Alliance (Fra) – 20,00

Sauternes 1997 Chateau d’Yquem – 85,00

Allergeni

Si avvisa la gentile clientela che nei prodotti e nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio e nelle bevande, possono contenere ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio sono presenti in un menu a parte che viene presentato a richiesta delle persone interessate – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” Reg.CE 1169/2011

1. Cereali contenenti glutine e derivati (grano, segale, orzo, avena, farro e kamut) 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati 3. Uova e prodotti a base di uova 4. Pesce e prodotti a base di pesce 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi 6. Soia e prodotti a base di soia 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiu, pecan, brasile,

pistacchi e noci macadamia) 9. Sedano e prodotti a base di sedano 10. Senape e prodotti a base di senape 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg 13. Lupini e prodotti a base di lupini 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Oltre al menu informativo le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze possono essere descritte direttamente dal nostro personale di servizio.

Procedura di bonifica

Alcuni prodotti come carne e pesce, da noi acquistati freschi e la pasta fresca e ripiena di nostra produzione per ragioni di bonifica ed approvvigionamento hanno subito un trattamento preventivo mediante il sottovuoto e/o abbattimento a -35°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D punto 3.