Seleziona una pagina

Giorno per giorno

per il tavolo completo

Questo menu è composto da antipasto, primo piatto, secondo piatto e dolce. 

I piatti sono decisi giornalmente e scelti esclusivamente dallo chef.

per persona: 95,00

Mare

per il tavolo completo

Estratto del gioco di mare

Rana Pescatrice dry-age al pepe verde, spinaci alle olive e cranberry

Capesante, rape iodate e granita di corallo

Ravioli di mare in brodo orientale

Spaghettone Fracasso al succo di cipollotto rosso, triglia in ceviche e caviale Imperial

Aragosta, la sua Bernese, lamponi e finger-lime

Triglia laccata, estratto di alloro, funghi e limone candito

Caraibi

Festival di agrumi

 per persona:  165,00

 

Terra e territorio
per il tavolo completo

Ying e yang di baccalà e carciofi

Broccolo Fiolaro, mela cotogna, curry e avocado

Soffice di cappuccio, uova, succo e bottarga di faraona e tartufo nero di Norcia

Risotto d’anatra, porro e mosto d’uva Garganega

Festoni Petrilli, sugo di selvaggina, ostrica e croccante di mais

Lepre, fegato grasso, nespole al bitter-DiBaldo e chips di verza

Anguilla in forno di braci, salsa teriyaki e daikon piccante

Gelato al finocchio, crema di cioccolato bianco e clementine

Bignè imbottiti e fritti con gelato allo yuzu

 per persona:  155,00

 

Degustazione plus

 per il tavolo completo

+4 suggestioni scelte dallo Chef da aggiungere ai menu degustazione.

 per persona:  40,00

 

Antipasti

Broccolo Fiolaro, mela cotogna, curry e avocado – 34,00

“il gioco di mare“ 2021 – 50,00

Rana Pescatrice dry-age al pepe verde, spinaci alle olive e cranberry – 38,00

Capesante, rape iodate e granita di corallo – 40,00

Soffice di cappuccio, uova, succo e bottarga di faraona e tartufo nero di Norcia – 40,00

Faraona al fieno, rosa di Gorizia, crema pasticcera salata e mandorla fermentata – 36,00

Colombaccio, polenta ai semi e lampascioni imbottiti – 36,00

Cotechino riserva Serafino, pearà, wasabi-veneto e Merlot brulèe – 34,00

Primi Piatti

Garganelli, astice, porcini e tartufo nero – 42,00

Ravioli di mare in brodo orientale- 35,00

Spaghettoni Fracasso cacio, pepe, birra e tartufo nero di Norcia – 40,00

Ravioli all’essenza di gallina, crema di castagne – 34,00

Risotto d’anatra, porro e mosto d’uva garganega – 35,00

Festoni Petrilli, sugo di selvaggina, ostrica e croccante di mais  – 40,00

Bigoli integrali con acciughe, alici marinate e gelato di cipolle rosse – 30,00

Secondi Piatti

Aragosta, la sua Bernese, lamponi e finger-lime – 60,00

Anguilla in forno di braci, salsa teriyaki e daikon piccante – 45,00

Costata di rombo chiodato e porro novello al Lemon-grass – 50,00

Branzino selvaggio confit e mazzancolla ai Caraibi – 50,00

Lepre, fegato grasso, nespole al bitter-DiBaldo e chips di verza – 48,00

Coste di vitello, patate arancio laccate al Vermut e tartufo nero di Norcia – 48,00

Faraona di Zeffiro dry-age: il petto la polpetta e il gelato – 45,00

Dolci

Festival di agrumi – 22,00

CARAIBI: Moijto, cocco, ananas e mango in diverse consistenze – 20,00

Millefoglie-Tatin con gelato alla panna acida caramellata – 22,00

Bignè imbottiti e fritti con gelato allo yuzu – 22,00

Crostata al limone con sorbetto di mandorla e mandorle salate – 20,00

Ravioli alla crema bruciata in zuppa d’arance e ananas alla vaniglia – 20,00

Nocciola delle Langhe, caramelle d’olio, mou salato e caffè – 22,00

Come una cassata ai mandarini con gelato ai pistacchi di Bronte e capperi disidratati – 22,00

Matrioska “spirito.sa” di cioccolati – 24,00

Sorbetti

Mandorla – 12,00

Limone verde, zenzero e cristalli di zucchero di canna – 12,00

Frutto della passione – 10,00

Cacao, cioccolato amaro e arancio – 12,00

Gelati

“Un Bitter DiBaldo” zeste di arancio ed olive disidratate – 14,00

Alloro, olio evo e sale nero – 12,00

Pistacchio di Bronte – 15,00

Vaniglia e cioccolato fuso – 12,00

Vini dolci al calice

I Capitelli 2015 – Anselmi – Monteforte (Vr) – 9,00

Passito? 2018 Santa Colomba (Vi) – 8,00

Moscato Passito 2014 Cantina Viola (Cs) – 12,00

Sauternes 2015 Domaine de L’Alliance (Fra) – 18,00

Vintage Port 1994 Dow’s Oporto (Por) – 24,00

Chateau D’Yquem 1975 – 65,00 

Allergeni

Si avvisa la gentile clientela che nei prodotti e nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio e nelle bevande, possono contenere ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio sono presenti in un menu a parte che viene presentato a richiesta delle persone interessate – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” Reg.CE 1169/2011

1. Cereali contenenti glutine e derivati (grano, segale, orzo, avena, farro e kamut) 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati 3. Uova e prodotti a base di uova 4. Pesce e prodotti a base di pesce 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi 6. Soia e prodotti a base di soia 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiu, pecan, brasile,

pistacchi e noci macadamia) 9. Sedano e prodotti a base di sedano 10. Senape e prodotti a base di senape 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg 13. Lupini e prodotti a base di lupini 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Oltre al menu informativo le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze possono essere descritte direttamente dal nostro personale di servizio.

Procedura di bonifica

Alcuni prodotti come carne e pesce, da noi acquistati freschi e la pasta fresca e ripiena di nostra produzione per ragioni di bonifica ed approvvigionamento hanno subito un trattamento preventivo mediante il sottovuoto e/o abbattimento a -35°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D punto 3.