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Giorno per giorno

per il tavolo completo

Questo menu è composto da antipasto, primo piatto, secondo piatto e dolce. 

I piatti sono decisi giornalmente e scelti esclusivamente dallo chef.

per persona: 95,00

Mare

per il tavolo completo

Estratto del “gioco di mare” 2021

Caviale e storione dry-age, lamponi e misticanza

Calamari cacciaroli imbottiti di cevice e datterini BBQ

Risotto alla pescatora, piselli, zenzero e zafferano

Tagliatelle Fracasso, aglio, olio e quinto quarto di tonno

Pesce di profondità, crema di conchiglie e limone marocchino

Anguilla alle braci, anguria e angostura

Festival di agrumi

Semifreddo al torroncino, albicocche al rosmarino e santoreggia

 per persona:  165,00

 

Terra e territorio
per il tavolo completo

A tutta zucchina!!!

Sarde imbottite e fritte in… acido, esotico e tostato

Crudità di agnello marinato, marruzzelle, topinambur e foglie di cappero

Cappelletti di erborinato di capra, zuppa di melone ed erbe balsamiche

Festoni Petrilli alla Genovese 2021 “piatto dedicato ad Egidio”

Melanzana alla parmigiana

Coniglio di Zeffiro in “tecia”

Sorbetto alle albicocche e latte di Mandorla Pizzuta d’Avola

Pesca-melba in ravioli

 per persona:  155,00

Degustazione plus

 per il tavolo completo

+4 suggestioni scelte dallo Chef da aggiungere ai menu degustazione.

 per persona:  40,00

 

Antipasti

A tutta zucchina!!! – 35,00

Soffice di caponata “estate 2021” – 35,00

Sarde imbottite e fritte in acido, esotico e tostato – 35,00

“il gioco di mare“ 2021 – 50,00

Caviale e storione dry-age, lamponi e misticanza – 42,00

Calamari cacciaroli ripieni di ceviche  e datterini BBQ – 40,00

 Crudità di agnello marinato, marruzzelle, topinambur e foglie di cappero  – 40,00

Lumache alle erbe, cuore di lattuga allo speck di coniglio – 35,00

Primi Piatti

 Tagliatelle Fracasso, aglio, olio e quinto quarto di tonno – 35,00

Cappelletti al blù di capra, zuppa di melone ed erbe balsamiche – 35,00

Spaghettoni Fracasso tiepidi ai friggiteli, ricci di mare, ostriche e melone – 40,00

 Risotto alla pescatora, piselli, zenzero e zafferano – 40,00

 Festoni Petrilli alla Genovese 2021 “piatto dedicato ad Egidio” – 36,00

 Bigoli integrali con acciughe, alici marinate e gelato di cipolle rosse  – 33,00

Ruote pazze ripiene d’estate 2021 – 34,00

Secondi Piatti

Triglia, vongole veraci e olive alla brace – 50,00

Anguilla alle braci, anguria e angostura – 45,00

Branzino selvaggio e zucchine 1,2,3 – 55,00

Pesce di profondità, crema di conchiglie e limone marocchino – 50,00

Capriolo crudo e cotto, chutney di finocchio al fieno – 48,00

Pluma di maialino BBQ, buon enrico, acciughe e paprika chips – 48,00

Coniglio di Zeffiro in tre cotture, fritto, in “tecia” e biscotto ripieno – 45,00

Dolci

Semifreddo al torroncino, albicocche al rosmarino e santoreggia – 20,00

Parfait al basilico, melanzane e sorbetto ai datterini – 20,00

Pesca-melba in ravioli – 20,00

Fragole, meringa, yogurt, lime e bacche di Timur – 22,00

Bignè fritti ripieni di marasca e mandorla, crema di yogurt allo zafferano – 22,00

Crostata al limone con sorbetto di mandorla e mandorle salate – 20,00

Nocciola delle Langhe, caramelle d’olio, mou salato e caffè – 22,00

Come una cassata ai mandarini con gelato ai pistacchi di Bronte e capperi disidratati – 22,00

Matrioska “spirito.sa” di cioccolati – 24,00

Sorbetti

Mandorla – 12,00

Limone verde, zenzero e cristalli di zucchero di canna – 12,00

Albicocca – 10,00

Cacao, cioccolato amaro e arancio – 12,00

Gelati

“Un Bitter DiBaldo” zeste di arancio ed olive disidratate – 14,00

Alloro, olio evo e sale nero – 12,00

Pistacchio di Bronte – 15,00

Vaniglia e cioccolato fuso – 12,00

Vini dolci al calice

I Capitelli 2015 – Anselmi – Monteforte (Vr) – 9,00

Passito? 2018 Santa Colomba (Vi) – 8,00

Moscato Passito 2007 Seren – Az. Agr. Metilde – Alba (Cn) – 12,00

Sauternes 2015 Domaine de L’Alliance (Fra) – 18,00

Vintage Port 1994 Dow’s Oporto (Por) – 24,00

Chateau D’Yquem 1975 – 65,00 

Allergeni

Si avvisa la gentile clientela che nei prodotti e nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio e nelle bevande, possono contenere ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio sono presenti in un menu a parte che viene presentato a richiesta delle persone interessate – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” Reg.CE 1169/2011

1. Cereali contenenti glutine e derivati (grano, segale, orzo, avena, farro e kamut) 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati 3. Uova e prodotti a base di uova 4. Pesce e prodotti a base di pesce 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi 6. Soia e prodotti a base di soia 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiu, pecan, brasile,

pistacchi e noci macadamia) 9. Sedano e prodotti a base di sedano 10. Senape e prodotti a base di senape 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg 13. Lupini e prodotti a base di lupini 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Oltre al menu informativo le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze possono essere descritte direttamente dal nostro personale di servizio.

Procedura di bonifica

Alcuni prodotti come carne e pesce, da noi acquistati freschi e la pasta fresca e ripiena di nostra produzione per ragioni di bonifica ed approvvigionamento hanno subito un trattamento preventivo mediante il sottovuoto e/o abbattimento a -35°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D punto 3.