Seleziona una pagina

Giorno per giorno

per il tavolo completo

Questo menu è composto da antipasto, primo piatto, secondo piatto e dolce. 

I piatti sono decisi giornalmente e scelti esclusivamente dallo chef.

per persona: 95,00

Mare

per il tavolo completo

Triglia marinata, chiodini e polvere di lime

Shabu-shabu di ombrina dry-age con pomodoro e fichi

Capesante, rape iodate e granita di corallo

Gnocchi di patate Laura, mazzancolle e broccolo romano

Spaghettone Fracasso al succo di cipollotto rosso, triglia in ceviche e caviale made in “Peca”

Aragosta, la sua Bernese, lamponi e finger-lime

Branzino selvaggio croccante, glassa al lemon-grass e soffice di patata

Caraibi

Crostata al limone con sorbetto di mandorla e mandorle salate

 per persona:  165,00

 

Terra e territorio

per il tavolo completo

Topinambur, uva fragola e arachidi

Soffice di cappuccio, uova, succo e bottarga di faraona (tartufo bianco*)

“Pecatelli” alla Chioggiotta Risotto d’anatra, porro e mosto d’uva garganega

Anguilla in forno di braci, salsa teriyaki e daikon piccante

Agnellone e quello che bruca

Sorbetto all’idromiele all’uva fragola

Nocciola delle Langhe, caramelle d’olio, mou salato e caffè

 per persona:  150,00

 

Degustazione plus

 per il tavolo completo

+4 suggestioni scelte dallo Chef da aggiungere ai menu degustazione.

 per persona:  40,00

 

Antipasti

Il bosco in autunno: funghi e sottobosco – 36,00

“il gioco di mare“ 2020 – 50,00

Triglia marinata, chiodini e polvere di lime – 35,00

Shabu-shabu di ombrina dry-age con pomodoro e fichi – 36,00

Capesante, rape iodate e granita di corallo – 38,00

Soffice di cappuccio, uova, succo e bottarga di faraona (tartufo bianco*) – 30,00

Colombaccio, zucca e melograno – 35,00

Primi Piatti

Gnocchi di patate Laura, mazzancolle e broccolo romano – 35,00

“Pecatelli” alla Chioggiotta – 35,00

Spaghettoni Fracasso alla carbonara di capesante e (tartufo bianco*) – 34,00

Ravioli all’essenza di gallina, crema di castagne – 33,00

Risotto d’anatra, porro e mosto d’uva garganega – 35,00

Festoni Petrilli: 5 interpretazioni dei sughi classici della Peca  – 40,00

Bigoli integrali con acciughe, alici marinate e gelato di cipolle rosse – 30,00

Secondi Piatti

Gabilo al latte di cavolfiore ed aglio nero (tartufo bianco*) – 40,00

Aragosta, la sua Bernese, lamponi e finger-lime – 60,00

Anguilla in forno di braci, salsa teriyaki e daikon piccante – 45,00

Triglia farcita ai funghi barboni, succo della sua trippa e limone candito – 45,00

Branzino selvaggio croccante, glassa al lemon-grass e soffice di patata – 50,00

Agnellone e quello che bruca – 48,00

Coste di vitello alla “milanese” di canapa e scalogni brasati – 42,00

Il manzo con topinambur croccante alla zucca e succo d’uva fragola – 45,00

Germano cotto in crosta di carruba e finanziera di garusoli – 45,00

*Aggiunta di (Tartufo bianco*) al grammo 6,00

Dolci

Cheese-cake “nipponstyle”, pere, zafferano e koji d’orzo – 22,00

Crostata al limone con sorbetto di mandorla e mandorle salate – 20,00

Ravioli alla crema bruciata in zuppa d’arance e ananas alla vaniglia – 20,00

Nocciola delle Langhe, caramelle d’olio, mou salato e caffè – 22,00

Fichi caramellati, sorbetto all’idromiele d’uva fragola, mirtilli, meringa al tannino e namelaka 2020 – 22,00

Ravioli alla crema bruciata in zuppa d’arance e ananas alla vaniglia – 20,00

Crema fritta, sorbetto al frutto della passione e mango – 22,00

Davanti al camino: bacco, tabacco, caffè caldo, legno di cedro e fumo di pipa con zucca alle spezie e cioccolato – 24,00

Come una cassata ai mandarini con gelato ai pistacchi di Bronte e capperi disidratati – 22,00

Matrioska “spirito.sa” di cioccolati – 24,00

Sorbetti

Idromiele d’uva fragola – 12,00

Mandorla – 12,00

Limone verde, zenzero e cristalli di zucchero di canna – 12,00

Frutto della passione – 10,00

Cacao, cioccolato amaro e arancio – 12,00

Gelati

“Un Bitter DiBaldo” zeste di arancio ed olive disidratate – 12,00

Alloro, olio evo e sale nero – 12,00

Pistacchio di Bronte – 15,00

Vaniglia e cioccolato fuso – 12,00

Vini dolci al calice

I Capitelli 2015 – Anselmi – Monteforte (Vr) – 9,00

Passito? 2018 Santa Colomba (Vi) – 8,00

Moscato Passito 2014 Cantina Viola (Cs) – 12,00

Sauternes 2015 Domaine de L’Alliance (Fra) – 18,00

Vintage Port 1994 Dow’s Oporto (Por) – 24,00

Chateau D’Yquem 1981 – 55,00 

Allergeni

Si avvisa la gentile clientela che nei prodotti e nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio e nelle bevande, possono contenere ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio sono presenti in un menu a parte che viene presentato a richiesta delle persone interessate – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” Reg.CE 1169/2011

1. Cereali contenenti glutine e derivati (grano, segale, orzo, avena, farro e kamut) 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati 3. Uova e prodotti a base di uova 4. Pesce e prodotti a base di pesce 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi 6. Soia e prodotti a base di soia 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiu, pecan, brasile,

pistacchi e noci macadamia) 9. Sedano e prodotti a base di sedano 10. Senape e prodotti a base di senape 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg 13. Lupini e prodotti a base di lupini 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Oltre al menu informativo le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze possono essere descritte direttamente dal nostro personale di servizio.

Procedura di bonifica

Alcuni prodotti come carne e pesce, da noi acquistati freschi e la pasta fresca e ripiena di nostra produzione per ragioni di bonifica ed approvvigionamento hanno subito un trattamento preventivo mediante il sottovuoto e/o abbattimento a -35°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D punto 3.