Giorno per giorno
per il tavolo completo
Questo menu è composto da antipasto, primo piatto, secondo piatto e dolce.
I piatti sono decisi giornalmente e scelti esclusivamente dallo chef.
per persona: 95,00

Mare
per il tavolo completo
Estratto del gioco di mare
Rana Pescatrice dry-age al pepe verde, spinaci alle olive e cranberry
Capesante, rape iodate e granita di corallo
Ravioli di mare in brodo orientale
Spaghettone Fracasso al succo di cipollotto rosso, triglia in ceviche e caviale Imperial
Aragosta, la sua Bernese, lamponi e finger-lime
Triglia laccata, estratto di alloro, funghi e limone candito
Caraibi
Festival di agrumi
per persona: 165,00

Terra e territorio
per il tavolo completo
Ying e yang di baccalà e carciofi
Broccolo Fiolaro, mela cotogna, curry e avocado
Soffice di cappuccio, uova, succo e bottarga di faraona e tartufo nero di Norcia
Risotto d’anatra, porro e mosto d’uva Garganega
Festoni Petrilli, sugo di selvaggina, ostrica e croccante di mais
Lepre, fegato grasso, nespole al bitter-DiBaldo e chips di verza
Anguilla in forno di braci, salsa teriyaki e daikon piccante
Gelato al finocchio, crema di cioccolato bianco e clementine
Bignè imbottiti e fritti con gelato allo yuzu
per persona: 155,00

Degustazione plus
per il tavolo completo
+4 suggestioni scelte dallo Chef da aggiungere ai menu degustazione.
per persona: 40,00

Antipasti
Broccolo Fiolaro, mela cotogna, curry e avocado – 34,00
“il gioco di mare“ 2021 – 50,00
Rana Pescatrice dry-age al pepe verde, spinaci alle olive e cranberry – 38,00
Capesante, rape iodate e granita di corallo – 40,00
Soffice di cappuccio, uova, succo e bottarga di faraona e tartufo nero di Norcia – 40,00
Faraona al fieno, rosa di Gorizia, crema pasticcera salata e mandorla fermentata – 36,00
Colombaccio, polenta ai semi e lampascioni imbottiti – 36,00
Cotechino riserva Serafino, pearà, wasabi-veneto e Merlot brulèe – 34,00
Primi Piatti
Garganelli, astice, porcini e tartufo nero – 42,00
Ravioli di mare in brodo orientale- 35,00
Spaghettoni Fracasso cacio, pepe, birra e tartufo nero di Norcia – 40,00
Ravioli all’essenza di gallina, crema di castagne – 34,00
Risotto d’anatra, porro e mosto d’uva garganega – 35,00
Festoni Petrilli, sugo di selvaggina, ostrica e croccante di mais – 40,00
Bigoli integrali con acciughe, alici marinate e gelato di cipolle rosse – 30,00
Secondi Piatti
Aragosta, la sua Bernese, lamponi e finger-lime – 60,00
Anguilla in forno di braci, salsa teriyaki e daikon piccante – 45,00
Costata di rombo chiodato e porro novello al Lemon-grass – 50,00
Branzino selvaggio confit e mazzancolla ai Caraibi – 50,00
Lepre, fegato grasso, nespole al bitter-DiBaldo e chips di verza – 48,00
Coste di vitello, patate arancio laccate al Vermut e tartufo nero di Norcia – 48,00
Faraona di Zeffiro dry-age: il petto la polpetta e il gelato – 45,00
Dolci
Festival di agrumi – 22,00
CARAIBI: Moijto, cocco, ananas e mango in diverse consistenze – 20,00
Millefoglie-Tatin con gelato alla panna acida caramellata – 22,00
Bignè imbottiti e fritti con gelato allo yuzu – 22,00
Crostata al limone con sorbetto di mandorla e mandorle salate – 20,00
Ravioli alla crema bruciata in zuppa d’arance e ananas alla vaniglia – 20,00
Nocciola delle Langhe, caramelle d’olio, mou salato e caffè – 22,00
Come una cassata ai mandarini con gelato ai pistacchi di Bronte e capperi disidratati – 22,00
Matrioska “spirito.sa” di cioccolati – 24,00
Sorbetti
Mandorla – 12,00
Limone verde, zenzero e cristalli di zucchero di canna – 12,00
Frutto della passione – 10,00
Cacao, cioccolato amaro e arancio – 12,00
Gelati
“Un Bitter DiBaldo” zeste di arancio ed olive disidratate – 14,00
Alloro, olio evo e sale nero – 12,00
Pistacchio di Bronte – 15,00
Vaniglia e cioccolato fuso – 12,00
Vini dolci al calice
I Capitelli 2015 – Anselmi – Monteforte (Vr) – 9,00
Passito? 2018 Santa Colomba (Vi) – 8,00
Moscato Passito 2014 Cantina Viola (Cs) – 12,00
Sauternes 2015 Domaine de L’Alliance (Fra) – 18,00
Vintage Port 1994 Dow’s Oporto (Por) – 24,00
Chateau D’Yquem 1975 – 65,00
Allergeni
Si avvisa la gentile clientela che nei prodotti e nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio e nelle bevande, possono contenere ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio sono presenti in un menu a parte che viene presentato a richiesta delle persone interessate – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” Reg.CE 1169/2011
1. Cereali contenenti glutine e derivati (grano, segale, orzo, avena, farro e kamut) 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati 3. Uova e prodotti a base di uova 4. Pesce e prodotti a base di pesce 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi 6. Soia e prodotti a base di soia 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiu, pecan, brasile,
pistacchi e noci macadamia) 9. Sedano e prodotti a base di sedano 10. Senape e prodotti a base di senape 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg 13. Lupini e prodotti a base di lupini 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
Oltre al menu informativo le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze possono essere descritte direttamente dal nostro personale di servizio.
Procedura di bonifica
Alcuni prodotti come carne e pesce, da noi acquistati freschi e la pasta fresca e ripiena di nostra produzione per ragioni di bonifica ed approvvigionamento hanno subito un trattamento preventivo mediante il sottovuoto e/o abbattimento a -35°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D punto 3.