Seleziona una pagina

Vegetale 

per il tavolo completo

 l’Orto di Anna

Primavera

Asparagi bianchi, levistico e sambuco

Tagliatelle “Fracasso” tutto piselli

Gnocchi di patate, taleggio di capra, asparagine ed aglio orsino

Minestrone 2023

Spugnola, mandorla, alga nori e galanga

Castraura alla brace, ciliegia e nepetella

Gelato e fiori di rosmarino, limequat e tè verde

Fiori, miele e mandorle

 per persona:  170,00

  

 

Mare 

 

per il tavolo completo

Ostrica di Pellestrina in essenza di ostrica e caviale “Cru Caviar” 

Insalata di palamita, ceviche di mais e cetriolo agrodolce 

Boom di calamaretto, ricotta fermentata al finocchietto

Spaghetti “Fracasso” al succo di cipollotto rosso, triglia in ceviche e caviale affumicato

Risotto di aringa, granita al caprino, pepe lungo e alloro

Triglia di scoglio, porro e arachidi

Morone alla griglia, fragole affumicate ed aglio orsino

Gelato e fiori di rosmarino, limequat e tè verde

Ravioli alla crema bruciata con fragole, rosa e rabarbaro

  per persona:  190,00

 

 

 

Terra e territorio
per il tavolo completo

Asparagi bianchi, levistico e sambuco

Lumache, scapece di piselli e menta

Colombaccio in saor di alici e artemisia

Gnocchi di patate, taleggio di capra, asparagine ed aglio orsino

Ravioli di agnello alla piastra, consommè al lemon-grass e limequat fermentato

Sella di lepre dry-age, nespole al bitter, scorzonera e amaranto

Castraura alla brace, ciliegia e nepetella

Gelato e fiori di rosmarino, limequat e tè verde

Paradiso di fragole e lavanda

per persona:  180,00

Giorno per giorno

per il tavolo completo

Questo menu è composto da antipasto, primo piatto, secondo piatto e dolce. 

I piatti sono decisi giornalmente e scelti esclusivamente dallo chef.

per persona: 120,00

Degustazione plus

 per il tavolo completo, non disponibile per i menu “Vegetale e Giorno per giorno”

+4 suggestioni scelte dallo Chef da aggiungere ai menu degustazione “Terra e territorio e Mare”

 per persona:  40,00

 

Antipasti

Primavera – 40,00

Asparagi bianchi, levistico e sambuco  – 40,00

Gioco di mare – 60,00

Boom di calamaretto, ricotta fermentata al finocchietto – 45,00

Insalata di palamita, ceviche di mais e cetriolo agrodolce – 42,00

Colombaccio in saor di alici e artemisia – 42,00

Faraona in tempura, shitake e radicchietto di campo – 40,00 

Primi Piatti

 Caserecce “Fracasso” quinto quarto di tonno e lime – 40,00

Gnocchi di patate, taleggio di capra, asparagine ed aglio orsino – 40,00

Tagliatelle “Fracasso” tutto piselli – 40,00

Spaghetti “Fracasso” al succo di cipollotto rosso, triglia in ceviche e caviale affumicato – 50,00

Ravioli di agnello alla piastra, consommè al lemon-grass e limequat fermentato – 45,00

Risotto di aringa, granita al caprino, pepe lungo e alloro – 40,00

Bigoli integrali con acciughe, alici marinate e gelato di cipolle rosse – 40,00

Secondi Piatti

Morone alla griglia, fragole affumicate ed aglio orsino – 55,00

Moscardini in tecia, fave allo zenzero e menta – 50,00

Aragosta poché, Bernese agli agrumi e indivia – 80,00

La faraona di Zefiro: il suo petto alla camomilla e curry di Burma, raviolo di bieta novella – 48,00

Costoletta di agnello arrosto, misticanza di barena e “karasumi” alle alghe – 55,00

Sella di lepre dry-age, nespole al bitter, scorzonera e amaranto – 52,00

Dolci

Fiori, miele e mandorle – 24,00

Paradiso di fragole e lavanda – 24,00

Ravioli alla crema bruciata con fragole, rosa e rabarbaro – 24.00

Liquirizia, menta e lime – 24,00

Torta delle rose alla rosa con gelato all’assenzio – 22,00

Nocciola delle Langhe, caffè, ristretto di Sherry e granita di olio extravergine – 24,00

Crostata al limone con sorbetto di mandorla e mandorle salate – 24,00

Cioccolato e agrumi antichi – 26,00

Sorbetti

 Mandorla – 13,00

Pistacchio di Bronte – 15,00

Cacao, cioccolato amaro e arancio – 13,00

Gelati

“Un Bitter DiBaldo” zeste di arancio ed olive disidratate – 15,00

Alloro, olio evo e sale nero – 13,00

Vaniglia e cioccolato fuso – 14,00

Vini dolci al calice

I Capitelli 2020 – Anselmi – Monteforte (Vr) – 10,00

Passito? 2018 Santa Colomba (Vi) – 9,00

Recioto della Valpolicella 2017 La Giuva – 12,00

Don PX Cosecha 2018 T. Albalà – 10,00

Porto Vintage 1996 Quinta do Vesuvio Foz Coa (Por) – 25,00

Sauternes 2015 Domaine de L’Alliance (Fra) – 20,00

Sauternes 1997 Chateau d’Yquem – 85,00

Allergeni

Si avvisa la gentile clientela che nei prodotti e nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio e nelle bevande, possono contenere ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio sono presenti in un menu a parte che viene presentato a richiesta delle persone interessate – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” Reg.CE 1169/2011

1. Cereali contenenti glutine e derivati (grano, segale, orzo, avena, farro e kamut) 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati 3. Uova e prodotti a base di uova 4. Pesce e prodotti a base di pesce 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi 6. Soia e prodotti a base di soia 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiu, pecan, brasile,

pistacchi e noci macadamia) 9. Sedano e prodotti a base di sedano 10. Senape e prodotti a base di senape 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg 13. Lupini e prodotti a base di lupini 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Oltre al menu informativo le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze possono essere descritte direttamente dal nostro personale di servizio.

Procedura di bonifica

Alcuni prodotti come carne e pesce, da noi acquistati freschi e la pasta fresca e ripiena di nostra produzione per ragioni di bonifica ed approvvigionamento hanno subito un trattamento preventivo mediante il sottovuoto e/o abbattimento a -35°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D punto 3.