Seleziona una pagina

Giorno per giorno

per il tavolo completo

Questo menu è composto da antipasto, primo piatto, secondo piatto e dolce. 

I piatti sono decisi giornalmente e scelti esclusivamente dallo chef.

per persona: 95,00

Mare

per il tavolo completo

Gambero rosso di mazara, la sua bernese, yogurt allo yuzu e caviale

Triglia marinata, burro di Livornese, cardoncelli e finger lime

“Seppiole” con il loro concentrato, radicchio di Treviso, passion-fruit

Zuppa di scampi e bottoni di capesante ai broccoli

Spaghettoni Fracasso al succo di cipollotto e rape, triglie e caviale affumicato

Salmone “controcorrente” con bouquet e mousseline di avena alle erbe fini

Anguilla in forno di braci, funghi shitake e daikon piccante

Sorbetto alla mandorla

Festival di agrumi: meringa al mandarino, cioccolato al pompelmo, gelato allo yuzu, gelatina di lime e arancia

 per persona:  165,00

 

Terra e territorio
per il tavolo completo

La terra in inverno

Coniglio alla cacciatora in 2 consistenze

Lumache dormienti alla bourguignonne vegetale e broccolo fiolaro

Pasta (Casarecce Fracasso) e Fagioli di Lamon

Bigoli integrali con acciughe, alici marinate e gelato di cipolle rosse

Sella di lepre alla saba, fegato grasso, cardoncelli e chips di cavolo nero

Zabaione alla pera con pere, zucca e spezie dolci

Ravioli alla crema bruciata in zuppa e caviale di agrumi

 per persona:  155,00

Degustazione plus

 per il tavolo completo

+4 suggestioni scelte dallo Chef da aggiungere ai menu degustazione.

 per persona:  40,00

 

*******

 ******

**********

*********

*********

Antipasti

A tutto “Finocchio” – 40,00

“il gioco di mare“ 2021 – 50,00

Triglia marinata, burro di Livornese, cardoncelli e finger lime – 38,00

Gambero rosso di mazara, la sua bernese, yogurt allo yuzu e caviale – 45,00

“Seppiole” con il loro concentrato, radicchio di Treviso, passion-fruit – 40,00

Coniglio alla cacciatora in 2 consistenze – 38,00

Cotechino riserva Serafino, pearà, wasabi-veneto e Merlot brulèe – 35,00

Lumache dormienti alla bourguignonne vegetale e broccolo fiolaro – 36,00

Primi Piatti

Tagliatelle Fracasso, piccoli cefalopodi al nero e galanga – 38,00

Zuppa di scampi e bottoni di capesante ai broccoli – 40,00

Spaghettoni Fracasso al succo di cipollotto e rape, triglie e caviale affumicato – 40,00

Risotto al fieno, salmerino, resina e tamarillo – 40,00

 Pecatelli al timo, Agnellone Blackface nostrano e fegato grasso – 40,00

Festoni Petrilli alla Genovese 2021 “piatto dedicato ad Egidio” – 36,00

Pasta (Casarecce Fracasso) e Fagioli di Lamon di Alberto – 34,00

Bigoli integrali con acciughe, alici marinate e gelato di cipolle rosse – 35,50*
*Piatto solidale: per ogni porzione 2,50€ sono devoluti in beneficienza
all’associazione Azione contro la Fame

Secondi Piatti

Anguilla in forno di braci, funghi shitake e daikon piccante – 45,00

Rombo chiodato ai ferri, latte di cavolfiore allo yuzu e bottarga – 55,00 **

Salmone “controcorrente” con bouquet e mousseline di avena alle erbe fini – 48,00

Sella di coniglio di Zeffiro, cosce in crocchetta e trevigiana al guanciale affumicato  – 45,00

Scottona, patata allo zafferano e tartufo nero pregiato– 54,00

Sella di lepre alla saba, fegato grasso, cardoncelli e chips di cavolo nero – 50,00

Dolci

Festival di agrumi: meringa al mandarino, cioccolato al pompelmo, gelato allo yuzu, gelatina di lime e arancia – 20,00

Mousse di liquirizia, croccante al limequat e sciroppo di finocchio – 20,00

Ravioli alla crema bruciata in zuppa e caviale di agrumi – 20,00

Crema di marroni “in babà” profumato al Rum, melograno e mascarpone – 24,00

Bignè fritti ripieni di marasca e mandorla, crema di yogurt allo zafferano – 22,00

Crostata al limone con sorbetto di mandorla e mandorle salate – 20,00

Nocciola delle Langhe in tre declinazioni: tortino, cremoso e semifreddo – 22,00

Come una cassata ai mandarini con gelato ai pistacchi di Bronte e capperi disidratati – 22,00

Matrioska “spirito.sa” di cioccolati – 24,00

Sorbetti

 Mandorla – 12,00

Limone verde, zenzero e cristalli di zucchero di canna – 12,00

Cacao, cioccolato amaro e arancio – 12,00

Gelati

“Un Bitter DiBaldo” zeste di arancio ed olive disidratate – 14,00

Alloro, olio evo e sale nero – 12,00

Pistacchio di Bronte – 15,00

Vaniglia e cioccolato fuso – 12,00

Vini dolci al calice

I Capitelli 2015 – Anselmi – Monteforte (Vr) – 9,00

Passito? 2018 Santa Colomba (Vi) – 8,00

Moscato Passito 2017 – Soc. Agr. Viola – Saracena (Cs) – 14,00

Sauternes 2015 Domaine de L’Alliance (Fra) – 18,00

Vintage Port 1994 Graham Oporto (Por) – 24,00

Allergeni

Si avvisa la gentile clientela che nei prodotti e nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio e nelle bevande, possono contenere ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio sono presenti in un menu a parte che viene presentato a richiesta delle persone interessate – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” Reg.CE 1169/2011

1. Cereali contenenti glutine e derivati (grano, segale, orzo, avena, farro e kamut) 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati 3. Uova e prodotti a base di uova 4. Pesce e prodotti a base di pesce 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi 6. Soia e prodotti a base di soia 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiu, pecan, brasile,

pistacchi e noci macadamia) 9. Sedano e prodotti a base di sedano 10. Senape e prodotti a base di senape 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg 13. Lupini e prodotti a base di lupini 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Oltre al menu informativo le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze possono essere descritte direttamente dal nostro personale di servizio.

Procedura di bonifica

Alcuni prodotti come carne e pesce, da noi acquistati freschi e la pasta fresca e ripiena di nostra produzione per ragioni di bonifica ed approvvigionamento hanno subito un trattamento preventivo mediante il sottovuoto e/o abbattimento a -35°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D punto 3.