Seleziona una pagina

Vegetale 

per il tavolo completo

 L’orto di Anna

Primavera 2022

Asparago farcito, noci macadamia, panure all’anice

Tagliatelle “Fracasso” tutto piselli e siero di capra

Porro in zuppa di porro

Gnocchi di patate “Laura” germogli primaverili e assenzio

Spugnola glassata, alga nori, mandorle

Castraura alla brace, nepetella, ciliegie

Piselli, fragole affumicate e wasabi

Fiori, miele e mandorle

 per persona:  160,00

  

 

Mare 

 

per il tavolo completo

 Gamberi gobbetti, rosa e rabarbaro 

Cappesante nostrane in due consistenze, indivia caramellata

 Ricciola, carciofi, zenzero e agrumi

Zuppa di scampi e bottoni di capesante agli asparagi

Spaghettoni Fracasso al succo di cipollotto e rape, triglie e caviale affumicato

Gabilo croccante e speziato con patata soffice al limone

Branzino selvaggio glassato, fragola affumicata, aglio orsino

Festival di agrumi

Fragole, meringa, yogurt, lime e bacche di Timur

  per persona:  180,00

 

  

 

 

 

Terra e territorio
per il tavolo completo

Soffice e croccante di asparagi e uova, succo di funghi primaverili e bottarga di tuorlo  

Lumache, piselli novelli e germogli primaverili

Piccione in “Saor”

Tagliatelle “Fracasso” ai piselli novelli e siero di capra

Festoni Petrilli alla selvaggina e ostriche

Barbecue di maialino in concia di spezie cotto al rosa con asparagi verdi

Anguilla in forno di braci, funghi shitake e daikon piccante

Fiordilatte, rabarbaro e fragole

Fragole, meringa, yogurt, lime e bacche di Timur

 per persona:  170,00

Giorno per giorno

per il tavolo completo

Questo menu è composto da antipasto, primo piatto, secondo piatto e dolce. 

I piatti sono decisi giornalmente e scelti esclusivamente dallo chef.

per persona: 100,00

Degustazione plus

 per il tavolo completo, non disponibile per i menu “Vegetale e Giorno per giorno”

+4 suggestioni scelte dallo Chef da aggiungere ai menu degustazione “Terra e territorio e Mare”

 per persona:  40,00

 

Antipasti

Primavera 2022 – 36,00

Soffice e croccante di asparagi e uova, succo di funghi primaverili e bottarga di tuorlo – 38,00

“il gioco di mare“ 2022 – 50,00

Ricciola, carciofi, zenzero e agrumi – 40,00

Capesante nostrane in due consistenze all’indivia caramellata 45,00

Gamberi gobbetti, rosa e rabarbaro – 40,00

Lumache, piselli novelli e germogli primaverili – 38,00 

Piccione in “Saor” – 38,00

Primi Piatti

Gnocchi di patate “Laura” germogli, fiori e “sottiletta” all’assenzio  – 38,00

Tagliatelle “Fracasso” ai piselli novelli e siero di capra – 38,00

Zuppa di scampi e bottoni di capesante agli asparagi – 40,00

Spaghettoni Fracasso al succo di cipollotto e rape, triglie e caviale affumicato – 42,00

Risotto con crostacei, agrumi e succo di trippini – 42,00

Casarecce integrali “Fracasso”, finanziera di maruzzelle, ciliegie ed aglio orsino– 40,00

Festoni Petrilli alla selvaggina e ostriche – 42,00

Bigoli integrali con acciughe, alici marinate e gelato di cipolle rosse – 35,00

Secondi Piatti

Astice in due varianti: in brodo al dragoncello ed in insalata con lattughino – 80,00

Gabilo croccante e speziato con patata soffice al limone – 45,00

Anguilla in forno di braci, funghi shitake e daikon piccante – 45,00

Branzino selvaggio glassato, fragola affumicata, aglio orsino – 58,00

Barbecue di maialino in concia di spezie cotto al rosa con asparagi verdi – 45,00

Scottona glassata, spugnole, asparagi e gemme di abete – 50,00

“Tarte au lièvre”: lepre in primavera – 50,00

Dolci

Fiori, miele e mandorle – 22,00

Fragole, meringa, yogurt, lime e bacche di Timur – 22,00

Nocciola delle Langhe e marasche – 24,00

Festival di agrumi: meringa al mandarino, cioccolato al pompelmo, gelato allo yuzu, gelatina di lime e arancia – 22,00

Ravioli alla crema bruciata in zuppa e caviale di agrumi – 22,00

Crostata al limone con sorbetto di mandorla e mandorle salate – 22,00

Matrioska di cioccolato: quattro “fondenti” declinazioni – 26,00

Sorbetti

 Mandorla – 13,00

Bergamotto, tè ed erbe balsamiche – 14,00

Cacao, cioccolato amaro e arancio – 13,00

Gelati

“Un Bitter DiBaldo” zeste di arancio ed olive disidratate – 15,00

Alloro, olio evo e sale nero – 13,00

Pistacchio di Bronte – 15,00

Vaniglia e cioccolato fuso – 14,00

Vini dolci al calice

I Capitelli 2015 – Anselmi – Monteforte (Vr) – 10,00

Passito? 2018 Santa Colomba (Vi) – 9,00

Moscato Passito 2017 – Soc. Agr. Viola – Saracena (Cs) – 15,00

Sauternes 2015 Domaine de L’Alliance (Fra) – 20,00

Vintage Port 1994 Graham Oporto (Por) – 24,00

Allergeni

Si avvisa la gentile clientela che nei prodotti e nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio e nelle bevande, possono contenere ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio sono presenti in un menu a parte che viene presentato a richiesta delle persone interessate – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” Reg.CE 1169/2011

1. Cereali contenenti glutine e derivati (grano, segale, orzo, avena, farro e kamut) 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati 3. Uova e prodotti a base di uova 4. Pesce e prodotti a base di pesce 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi 6. Soia e prodotti a base di soia 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiu, pecan, brasile,

pistacchi e noci macadamia) 9. Sedano e prodotti a base di sedano 10. Senape e prodotti a base di senape 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg 13. Lupini e prodotti a base di lupini 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Oltre al menu informativo le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze possono essere descritte direttamente dal nostro personale di servizio.

Procedura di bonifica

Alcuni prodotti come carne e pesce, da noi acquistati freschi e la pasta fresca e ripiena di nostra produzione per ragioni di bonifica ed approvvigionamento hanno subito un trattamento preventivo mediante il sottovuoto e/o abbattimento a -35°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D punto 3.