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Vegetale 

 per il tavolo completo

  l’Orto di Anna

 A tutto finocchio!!

 Fusilli Fracasso, Broccoletto di Custoza e macis

Gnocchi di patate, funghi e fieno

Topinambur, melograno e concentrato di bosco

Minestrone

Trevigiana, coriandolo, lime, cocco e curry

Verza maturata in osmosi, aglio nero, arachidi e limone fermentato

Agrumi marmorizzati, yuzu e cannella

Semifreddo al pepe verde, olive caramellate, arancia, carota e zenzero 

 per persona: 170

Tracce

 per il tavolo completo

Gamberi gobbetti, cavolfiore e caviale

Ombrina, carciofi calamondin e zenzero

 Minestrone

 Risotto di faraona, mosto di uva Garganega e caprino di malga

Brodo speziato e raviolini di germano reale

 Triglia alla Livornese, porro al barbecue

Sella di capriolo, tamarindo, cavolo nero e topinambur

Verza maturata in osmosi, aglio nero, arachidi e limone fermentato

Agrumi marmorizzati, yuzu e cannella

Semifreddo al pepe verde, olive caramellate, arancia, carota e zenzero 

per persona: 195

Impronte

 per il tavolo completo

Seppiolina alla plancia, il suo patè e composta di amoli con olio al coriandolo 

 A tutto finocchio!!

 Ostrica di Pellestrina in essenza di ostrica e caviale “Cru Caviar”

Colombaccio in saor di alici e artemisia

 Spaghetti “Fracasso” tiepidi al tonno ed ibisco

Fusilli Fracasso, Broccoletto di Custoza e macis

Zuppa forte di mare

Anguilla in forno di braci, shiitake, misticanza di alghe e daikon

Trevigiana, coriandolo, lime, cocco e curry

Germano reale, zucca e prugnolo rosso 

Agrumi marmorizzati, yuzu e cannella

Semifreddo al pepe verde, olive caramellate, arancia, carota e zenzero 

per persona: 235

Giorno per giorno

per il tavolo completo

Questo menu è composto da antipasto, primo piatto, secondo piatto e dolce. 

I piatti sono decisi giornalmente e scelti esclusivamente dallo chef.

per persona: 120

Alla carta
minimo 2 portate (ad esclusione del dolce) a persona

in alternativa verrà aggiunta la voce coperto 30€

 

 

Antipasti

A tutto finocchio!! – 45

Ombrina, carciofi calamondin e zenzero – 50

Gamberi gobbetti cavolfiore e caviale – 55

Seppiolina alla plancia, il suo patè e composta di amoli con olio al coriandolo – 45

Cotechino di Serafino, lingua croccante, lamponi e cren – 42

Colombaccio in saor di alici e artemisia – 48

Primi Piatti

 Risotto faraona, mosto di uva Garganega e caprino di malga – 50

Spaghettoni “Fracasso” al succo di cippollotto rosso, triglia in ceviche e caviale affumicato – 50

 Minestrone – 40

Raviolini di maruzzelle e biete all’aglio e peperoncino – 45

Fusilli Fracasso, Broccoletto di Custoza e macis – 40

 Gnocchi di patate, funghi e fieno – 40

Spaghetti “Fracasso” tiepidi al tonno e ibisco – 45

 

Secondi Piatti

Salmone controcorrente, le sue uova, erbe fini e yuzu – 58

Triglia alla Livornese, porro al barbecue – 55

Anguilla in forno di braci, shiitake, misticanza di alghe e daikon – 55

Germano reale, zucca e prugnolo rosso – 58

Coniglio di Zeffiro in tempura, insalata di puntarelle, pompelmo e caffè – 55

Sella di capriolo, tamarindo, cavolo nero e topinambur – 55

 

Dolci

Semifreddo al pepe verde, olive caramellate, arancia, carota e zenzero – 24 

Babà agli agrumi antichi, namelaka al kalamansi, sorbetto al sedano – 25

Nocciola delle Langhe, caffè, caramelle d’olio e ristretto di Sherry – 26 

Zuppa inglese alla rosa e spezie – 24

 Crostata al limone con sorbetto di mandorla e mandorle salate – 24

Soufflé al cioccolato fondente, gelato al cioccolato – 30 (minimo due  persone 25 min. attesa) 

 

Sorbetti

 Mandorla – 13

Cacao, cioccolato amaro e arancio – 13

Vini dolci al calice 

I Capitelli 2020 – Anselmi – (Vr) – 10

Recioto di Gambellara – L’obelisco 2018 – Pieriboni (Vi) – 10

Passito? 2018 – Santa Colomba (Vi) – 9

Recioto della Valpolicella 2017 – La Giuva (Vr) – 12

Magià – Daniele Garella (Bi) – 13

Don PX Cosecha 2018 – T. Albalà (Es) – 10

Porto Vintage 1994 – Quinta do Vesuvio – Foz Coa (Por) – 28

Sauternes 2015 – Domaine de L’Alliance (Fr) – 20

Sauternes 1991 – Chateau d’Yquem (Fr) – 85

 

Allergeni

Si avvisa la gentile clientela che nei prodotti e nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio e nelle bevande, possono contenere ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio sono presenti in un menu a parte che viene presentato a richiesta delle persone interessate – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” Reg.CE 1169/2011

1. Cereali contenenti glutine e derivati (grano, segale, orzo, avena, farro e kamut) 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati 3. Uova e prodotti a base di uova 4. Pesce e prodotti a base di pesce 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi 6. Soia e prodotti a base di soia 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiu, pecan, brasile,

pistacchi e noci macadamia) 9. Sedano e prodotti a base di sedano 10. Senape e prodotti a base di senape 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg 13. Lupini e prodotti a base di lupini 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Oltre al menu informativo le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze possono essere descritte direttamente dal nostro personale di servizio.

Procedura di bonifica

Alcuni prodotti come carne e pesce, da noi acquistati freschi e la pasta fresca e ripiena di nostra produzione per ragioni di bonifica ed approvvigionamento hanno subito un trattamento preventivo mediante il sottovuoto e/o abbattimento a -35°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D punto 3.