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Vegetale 

 per il tavolo completo

  l’Orto di Anna

 A tutta Zucchina!

 Ruote pazze ripiene d’estate 2023

Gnocchi di patate, funghi e fieno

 Minestrone 2023

Pomodoro Nasone alle braci, erbe aromatiche e il suo salmoriglio

Friggitello imbottito, granita di lamponi

 Cipolla rossa di Tropea, arachidi, zabaione al Parmigiano e composta di “amoli”

 Gelato e fiori di rosmarino, limequat e tè verde

Fichi caramellati, meringa al tannino, namelaka al caprino e sorbetto d’uva fragola

 per persona:  170,00

 

 

 

Mare 

 per il tavolo completo

Ostrica di Pellestrina in essenza di ostrica e caviale “Cru Caviar” 

Insalata di tonno alalunga, ceviche di mais e cetriolo agrodolce 

Boom di calamaretto, ricotta fermentata al finocchietto

Spaghetti “Fracasso” tiepidi al tonno e ibisco

Risotto al peperone chipotle. crudità di gamberi rossi, marasche e aspro di curry

Triglia alla Livornese, porro al barbecue e arachidi

Morone, fragole affumicate ed aglio orsino

Gelato ai fiori di rosmarino, limequat e tè verde

Pesca-melba in ravioli

  per persona:  200,00

 

 

 

Terra e territorio
per il tavolo completo

A tutta Zucchina!!

Cozze ripiene di garusoli e capesante in salmoriglio

Ruote pazze ripiene d’estate 2023

Gnocchi di patate, funghi e fieno

AAAA: anguilla, anguria, angostura, alloro

Pomodoro Nasone alle braci, erbe aromatiche e il suo salmoriglio

Radicchio di Asigliano, concentrato e Katsuobushi di fagianella, mandorle e susine fermentate

Gelato ai fiori di rosmarino, limequat e tè verde

Semifreddo al pepe verde, olive caramellate, arancia, carota e zenzero

per persona:  180,00

Giorno per giorno

per il tavolo completo

Questo menu è composto da antipasto, primo piatto, secondo piatto e dolce. 

I piatti sono decisi giornalmente e scelti esclusivamente dallo chef.

per persona: 120,00

Degustazione plus

 per il tavolo completo, non disponibile per i menu “Vegetale e Giorno per giorno”

+4 suggestioni scelte dallo Chef da aggiungere ai menu degustazione “Terra e territorio e Mare”

 per persona:  50,00

 

Antipasti

A tutta Zucchina!! – 42,00

Gioco di mare – 60,00

Cozze ripiene di garusoli e capesante in salmoriglio  – 50,00

Boom di calamaretto, ricotta fermentata al finocchietto – 45,00

Insalata di tonno alalunga, ceviche di mais e cetriolo agrodolce – 42,00

Radicchio di Asigliano, concentrato e Katsuobushi di fagianella, mandorle e susine fermentate – 42,00

Faraona in tempura e caponata di melanzana e peperone corno – 42,00 

Primi Piatti

 Risotto al peperone chipotle. crudità di gamberi rossi, marasche e aspro di curry – 50,00

“Minestrone 2023” – 40,00

Pasta, vongole di scardovari, canestrelli ed alghe – 42,00

Ruote pazze ripiene d’estate 2023 – 40,00

Gnocchi di patate, funghi e fieno – 40,00

Spaghetti “Fracasso” tiepidi al tonno e ibisco – 45,00

Secondi Piatti

Morone, fragole affumicate ed aglio orsino – 55,00

Triglia alla Livornese, porro al barbecue e arachidi – 55,00

AAAA: anguilla, anguria, angostura, alloro – 55,00

Aragosta poché, Bernese agli agrumi e indivia – 80,00

Piccione rustico di Matteo Pettorosso e zucchina in carpione alla brace – 58,00

Pluma di maialino BBQ, friggiteli, senape, paprika affumicata – 50,00

Cervo in panure di erbe, melone al Porto e finferli – 55,00

Dolci

Semifreddo al pepe verde, olive caramellate, arancia, carota e zenzero – 24,00

Fichi caramellati, meringa al tannino, namelaka al caprino e sorbetto d’uva fragola – 24,00

Zuppa inglese alla rosa e spezie – 24,00

Pesca-melba in ravioli – 25.00

Torta delle rose alla rosa con gelato all’assenzio – 24,00 

Crostata al limone con sorbetto di mandorla e mandorle salate – 24,00

 Cioccolato caramellato, mousse alla rosa timo e frutti rossi – 26,00

 

Sorbetti

 Mandorla – 13,00

Pistacchio di Bronte – 15,00

Cacao, cioccolato amaro e arancio – 13,00

Gelati

“Un Bitter DiBaldo” zeste di arancio ed olive disidratate – 15,00

Alloro, olio evo e sale nero – 13,00

Vaniglia e cioccolato fuso – 14,00

Vini dolci al calice

I Capitelli 2020 – Anselmi – Monteforte (Vr) – 10,00

Passito? 2018 Santa Colomba (Vi) – 9,00

Recioto della Valpolicella 2017 La Giuva – 12,00

Don PX Cosecha 2018 T. Albalà – 10,00

Porto Vintage 1996 Quinta do Vesuvio Foz Coa (Por) – 25,00

Sauternes 2015 Domaine de L’Alliance (Fra) – 20,00

Sauternes 1997 Chateau d’Yquem – 85,00

Allergeni

Si avvisa la gentile clientela che nei prodotti e nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio e nelle bevande, possono contenere ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio sono presenti in un menu a parte che viene presentato a richiesta delle persone interessate – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” Reg.CE 1169/2011

1. Cereali contenenti glutine e derivati (grano, segale, orzo, avena, farro e kamut) 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati 3. Uova e prodotti a base di uova 4. Pesce e prodotti a base di pesce 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi 6. Soia e prodotti a base di soia 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiu, pecan, brasile,

pistacchi e noci macadamia) 9. Sedano e prodotti a base di sedano 10. Senape e prodotti a base di senape 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg 13. Lupini e prodotti a base di lupini 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Oltre al menu informativo le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze possono essere descritte direttamente dal nostro personale di servizio.

Procedura di bonifica

Alcuni prodotti come carne e pesce, da noi acquistati freschi e la pasta fresca e ripiena di nostra produzione per ragioni di bonifica ed approvvigionamento hanno subito un trattamento preventivo mediante il sottovuoto e/o abbattimento a -35°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D punto 3.