Vegetale
per il tavolo completo
l’Orto di Anna
Primavera
Asparagi bianchi, levistico e sambuco
Tagliatelle “Fracasso” tutto piselli
Gnocchi di patate, taleggio di capra, asparagine ed aglio orsino
Minestrone 2023
Spugnola, mandorla, alga nori e galanga
Castraura alla brace, ciliegia e nepetella
Gelato e fiori di rosmarino, limequat e tè verde
Fiori, miele e mandorle
per persona: 170,00

Mare
per il tavolo completo
Ostrica di Pellestrina in essenza di ostrica e caviale “Cru Caviar”
Insalata di palamita, ceviche di mais e cetriolo agrodolce
Boom di calamaretto, ricotta fermentata al finocchietto
Spaghetti “Fracasso” al succo di cipollotto rosso, triglia in ceviche e caviale affumicato
Risotto di aringa, granita al caprino, pepe lungo e alloro
Triglia di scoglio, porro e arachidi
Morone alla griglia, fragole affumicate ed aglio orsino
Gelato e fiori di rosmarino, limequat e tè verde
Ravioli alla crema bruciata con fragole, rosa e rabarbaro
per persona: 190,00

Terra e territorio
per il tavolo completo
Asparagi bianchi, levistico e sambuco
Lumache, scapece di piselli e menta
Colombaccio in saor di alici e artemisia
Gnocchi di patate, taleggio di capra, asparagine ed aglio orsino
Ravioli di agnello alla piastra, consommè al lemon-grass e limequat fermentato
Sella di lepre dry-age, nespole al bitter, scorzonera e amaranto
Castraura alla brace, ciliegia e nepetella
Gelato e fiori di rosmarino, limequat e tè verde
Paradiso di fragole e lavanda
per persona: 180,00

Giorno per giorno
per il tavolo completo
Questo menu è composto da antipasto, primo piatto, secondo piatto e dolce.
I piatti sono decisi giornalmente e scelti esclusivamente dallo chef.
per persona: 120,00

Degustazione plus
per il tavolo completo, non disponibile per i menu “Vegetale e Giorno per giorno”
+4 suggestioni scelte dallo Chef da aggiungere ai menu degustazione “Terra e territorio e Mare”
per persona: 40,00

Antipasti
Primavera – 40,00
Asparagi bianchi, levistico e sambuco – 40,00
Gioco di mare – 60,00
Boom di calamaretto, ricotta fermentata al finocchietto – 45,00
Insalata di palamita, ceviche di mais e cetriolo agrodolce – 42,00
Colombaccio in saor di alici e artemisia – 42,00
Faraona in tempura, shitake e radicchietto di campo – 40,00
Primi Piatti
Caserecce “Fracasso” quinto quarto di tonno e lime – 40,00
Gnocchi di patate, taleggio di capra, asparagine ed aglio orsino – 40,00
Tagliatelle “Fracasso” tutto piselli – 40,00
Spaghetti “Fracasso” al succo di cipollotto rosso, triglia in ceviche e caviale affumicato – 50,00
Ravioli di agnello alla piastra, consommè al lemon-grass e limequat fermentato – 45,00
Risotto di aringa, granita al caprino, pepe lungo e alloro – 40,00
Bigoli integrali con acciughe, alici marinate e gelato di cipolle rosse – 40,00
Secondi Piatti
Morone alla griglia, fragole affumicate ed aglio orsino – 55,00
Moscardini in tecia, fave allo zenzero e menta – 50,00
Aragosta poché, Bernese agli agrumi e indivia – 80,00
La faraona di Zefiro: il suo petto alla camomilla e curry di Burma, raviolo di bieta novella – 48,00
Costoletta di agnello arrosto, misticanza di barena e “karasumi” alle alghe – 55,00
Sella di lepre dry-age, nespole al bitter, scorzonera e amaranto – 52,00
Dolci
Fiori, miele e mandorle – 24,00
Paradiso di fragole e lavanda – 24,00
Ravioli alla crema bruciata con fragole, rosa e rabarbaro – 24.00
Liquirizia, menta e lime – 24,00
Torta delle rose alla rosa con gelato all’assenzio – 22,00
Nocciola delle Langhe, caffè, ristretto di Sherry e granita di olio extravergine – 24,00
Crostata al limone con sorbetto di mandorla e mandorle salate – 24,00
Cioccolato e agrumi antichi – 26,00
Sorbetti
Mandorla – 13,00
Pistacchio di Bronte – 15,00
Cacao, cioccolato amaro e arancio – 13,00
Gelati
“Un Bitter DiBaldo” zeste di arancio ed olive disidratate – 15,00
Alloro, olio evo e sale nero – 13,00
Vaniglia e cioccolato fuso – 14,00
Vini dolci al calice
I Capitelli 2020 – Anselmi – Monteforte (Vr) – 10,00
Passito? 2018 Santa Colomba (Vi) – 9,00
Recioto della Valpolicella 2017 La Giuva – 12,00
Don PX Cosecha 2018 T. Albalà – 10,00
Porto Vintage 1996 Quinta do Vesuvio Foz Coa (Por) – 25,00
Sauternes 2015 Domaine de L’Alliance (Fra) – 20,00
Sauternes 1997 Chateau d’Yquem – 85,00
Allergeni
Si avvisa la gentile clientela che nei prodotti e nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio e nelle bevande, possono contenere ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio sono presenti in un menu a parte che viene presentato a richiesta delle persone interessate – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” Reg.CE 1169/2011
1. Cereali contenenti glutine e derivati (grano, segale, orzo, avena, farro e kamut) 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati 3. Uova e prodotti a base di uova 4. Pesce e prodotti a base di pesce 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi 6. Soia e prodotti a base di soia 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiu, pecan, brasile,
pistacchi e noci macadamia) 9. Sedano e prodotti a base di sedano 10. Senape e prodotti a base di senape 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg 13. Lupini e prodotti a base di lupini 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
Oltre al menu informativo le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze possono essere descritte direttamente dal nostro personale di servizio.
Procedura di bonifica
Alcuni prodotti come carne e pesce, da noi acquistati freschi e la pasta fresca e ripiena di nostra produzione per ragioni di bonifica ed approvvigionamento hanno subito un trattamento preventivo mediante il sottovuoto e/o abbattimento a -35°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D punto 3.