Vegetale
per il tavolo completo
Inverno
Petali di rape, kefir di capra, liquirizia e arachidi
A tutto radicchio
Festoni “Petrilli” Broccoletto di Custoza, noce moscata
Porro in zuppa di porro e lemon-grass
Carciofo, cioccolato, liquirizia
Zucca alle braci, sorbetto di mandorla, limone candito, artemisia
Noodle, Trevigiana, uva fragola fermentata, melograno e pepe rosa
Agrume marmorizzato, yuzu e cannella
Crema di marroni, cachi, croccante di cioccolato, melograno
per persona: 170,00

Mare
per il tavolo completo
Ostrica in essenza di ostrica e Caviale Crù Caviar
Ricciola, carciofi e zenzero
Boom di calamaretto, ricotta fermentata al finocchietto
Grattini al sugo di piovra, intingolo di broccolo calabrese e acciuga
Tagliatelle “Fracasso” alla grancevola, cocco e lime
Salmone “controcorrente”, le sue uova, erbe fini ed agrumi antichi
Anguilla, cavoli, bergamotto e senape
Caraibi
Crema di marroni, cachi, croccante di cioccolato, melograno
per persona: 190,00

Terra e territorio
per il tavolo completo
Laguna Veneta 2022
Lumache dormienti, cavolo nero, rapa scorzonera e kefir di capra
Cotechino di Serafino, lingua essiccata, lamponi e cren
Festoni “Petrilli” Broccoletto di Custoza, noce moscata
Ravioli di anatra nostrana, crema di marroni
Sella di lepre dry-age, nespole al bitter, scorzonera e amaranto
Carciofo, cioccolato, liquirizia
Agrume marmorizzato, yuzu e cannella
Nocciola delle Langhe, caffè, ristretto di Sherry e granita di olio extravergine
per persona: 180,00

Giorno per giorno
per il tavolo completo
Questo menu è composto da antipasto, primo piatto, secondo piatto e dolce.
I piatti sono decisi giornalmente e scelti esclusivamente dallo chef.
per persona: 120,00

Degustazione plus
per il tavolo completo, non disponibile per i menu “Vegetale e Giorno per giorno”
+4 suggestioni scelte dallo Chef da aggiungere ai menu degustazione “Terra e territorio e Mare”
per persona: 40,00

Tartufo bianco
Aggiunta di tartufo bianco ai piatti segnati con ** al grammo 7,00
Antipasti
A tutto radicchio – 40,00
Gobbetti, caviale Cru Caviar e cavolfiore – 50,00
Boom di calamaretto, ricotta fermentata al finocchietto – 45,00
Ricciola, carciofi e zenzero – 45,00
Cotechino di Serafino, lingua essiccata, lamponi e cren – 40,00
Lumache dormienti, cavolo nero, rapa scorzonera e kefir di capra – 40,00
Carpaccio di capriolo, porcino fermentato e capesante – 48,00
Primi Piatti
Grattini al sugo di piovra, intingolo di broccolo calabrese e acciuga – 40,00
Tagliatelle “Fracasso” alla grancevola, cocco e lime – 45,00
Spaghetti “Fracasso” al succo di cipollotto rosso, triglia in ceviche e caviale affumicato – 50,00
Spaghettoni “Cavalieri” alla carbonara di capesante e tartufo bianco – 42,00**
Ravioli di anatra nostrana, crema di marroni – 40,00
Risotto di faraona, porro e mosto d’uva Garganega – 40,00
Festoni “Petrilli” Broccoletto di Custoza, noce moscata – 38,00
Bigoli integrali con acciughe, alici marinate e gelato di cipolle rosse – 40,00
Secondi Piatti
Rombo chiodato ai ferri, yuzu fresco, bottarga e pepe di Timut – 58,00
Salmone “controcorrente”, le sue uova , erbe fini ed agrumi antichi – 55,00
Anguilla, cavoli, bergamotto e senape – 50,00
Triglia alla Livornese, porro alla brace e burro d’arachidi – 55,00
Coniglio di “Zeffiro”: sella ripiena di radicchio trevigiano e guanciale affumicato, crocchetta alla cacciatora – 45,00
Manzo Garronese al Marsala, mousseline di Tartufo Nero di Norcia e patate allo zafferano – 58,00
Sella di lepre dry-age, nespole al bitter, scorzonera e amaranto – 52,00
Dolci
Mandorlato, pere e oro – 22.00
Crema di marroni, cachi, croccante di cioccolato, melograno – 22,00
Come una cassata agli agrumi con sorbetto al pistacchio e capperi disidratati – 24,00
Il Soufflé va ai tropici (minimo 2 persone 30 minuti di attesa) – per persona 30,00
Torta delle rose alla rosa con gelato all’assenzio – 22,00
Nocciola delle Langhe, caffè, ristretto di Sherry e granita di olio extravergine – 24,00
Crostata al limone con sorbetto di mandorla e mandorle salate – 22,00
Matrioska di cioccolato: quattro “fondenti” declinazioni – 26,00
Sorbetti
Mandorla – 13,00
Idromele all’uva fragola – 12,00
Cacao, cioccolato amaro e arancio – 13,00
Gelati
“Un Bitter DiBaldo” zeste di arancio ed olive disidratate – 15,00
Alloro, olio evo e sale nero – 13,00
Pistacchio di Bronte – 15,00
Vaniglia e cioccolato fuso – 14,00
Vini dolci al calice
I Capitelli 2020 – Anselmi – Monteforte (Vr) – 10,00
Passito? 2018 Santa Colomba (Vi) – 9,00
Recioto della Valpolicella 2017 La Giuva – 12,00
Don PX Cosecha 2018 T. Albalà – 10,00
Porto Vintage 1996 Quinta do Vesuvio Foz Coa (Por) – 25,00
Sauternes 2015 Domaine de L’Alliance (Fra) – 20,00
Sauternes 1997 Chateau d’Yquem – 85,00
Allergeni
Si avvisa la gentile clientela che nei prodotti e nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio e nelle bevande, possono contenere ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio sono presenti in un menu a parte che viene presentato a richiesta delle persone interessate – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” Reg.CE 1169/2011
1. Cereali contenenti glutine e derivati (grano, segale, orzo, avena, farro e kamut) 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati 3. Uova e prodotti a base di uova 4. Pesce e prodotti a base di pesce 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi 6. Soia e prodotti a base di soia 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiu, pecan, brasile,
pistacchi e noci macadamia) 9. Sedano e prodotti a base di sedano 10. Senape e prodotti a base di senape 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg 13. Lupini e prodotti a base di lupini 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
Oltre al menu informativo le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze possono essere descritte direttamente dal nostro personale di servizio.
Procedura di bonifica
Alcuni prodotti come carne e pesce, da noi acquistati freschi e la pasta fresca e ripiena di nostra produzione per ragioni di bonifica ed approvvigionamento hanno subito un trattamento preventivo mediante il sottovuoto e/o abbattimento a -35°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D punto 3.