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Vegetale 

 per il tavolo completo

  l’Orto di Anna

A tutto finocchio!!!

Rapa rossa alla brace, cremoso di pinoli, rucola e lime annerito al miele

Tagliatelle “Fracasso” ai funghi e mirtilli

Penne di porro, lemon-grass e ceci

Pasta e Fagioli di Lamon

Porcino arrosto, uva fragola e nepetella

Zucca alle braci, artemisia sorbetto di mandorla e fava tonka

Sorbetto d’uva fragola, polvere di ibisco e melograno

Torta di mele, mango e prezzemolo

 per persona: 180

 

Tracce

 per il tavolo completo

Gelo di acqua tonica, tartare di crostacei ed alghe

Laguna veneta

Faraona in tempura, caponata di melanzana e peperone, intingolo di ciliegia

Mini-plin di molluschi marini, baccalà ed enula marina

Fusilloni “Fracasso” al ragù e sfilacci di capretto, prugnolo e geranio speziato

Ricciola con pil-pil di alici, pesto di rucola, pinoli e limone candito

Sella di capriolo, tamarindo, porcini e cavolo nero

Zucca alle braci, artemisia sorbetto di mandorla e fava tonka

Mela e rucola selvatica

Ravioli alla crema bruciata alle prugne e cannella

per persona: 195

 Impronte

 per il tavolo completo

A tutto finocchio!!!

Seppia alla plancia, il suo patè e composta di amoli con olio al coriandolo

Rapa rossa alla brace, cremoso di pinoli, rucola e lime annerito al miele

Tataki di selvaggina, pesto di barena, porcini fermentati, cape-tonde e nocciole

Spaghetti “Fracasso” tiepidi al tonno ed ibisco

Pasta e Fagioli di Lamon

Zuppa forte di mare e tagliatella di calamaro

Anguilla al barbecue, radicchio, mela e rafano

Porcino arrosto, uva fragola e nepetella

Germano reale di Nadia, zucca, ribes, rosmarino bruciato, fondente e croccante di coscia

Mela e rucola selvatica

Bianco-latte

 per persona: 235

 

Giorno per giorno

per il tavolo completo

Questo menu è composto da antipasto, primo piatto, secondo piatto e dolce. 

I piatti sono decisi giornalmente e scelti esclusivamente dallo chef.

per persona: 130

Alla carta
minimo 2 portate (ad esclusione del dolce) a persona

in alternativa verrà aggiunta la voce coperto 30€

Tartufo bianco
euro al grammo* – 10

Soffice e bottarga d’uovo, cavolo cappuccio, succo e katsuobushi di faraona – 40*

Carbonara di capesante – 45*

 Antipasti

A tutto finocchio!!! – 48

Gelo di acqua tonica, tartare di scampi, gamberi rossi, canoce ed alghe – 55

Laguna Veneta – 48

Faraona in tempura, caponata di melanzana e peperone, intingolo di ciliegia – 45

Seppia alla plancia, il suo patè e composta di amoli con olio al coriandolo – 45

Tataki di selvaggina, pesto di barena, cape-tonde e nocciole – 48

Primi Piatti

Tagliatelle “Fracasso” ai funghi e mirtilli – 45

Risotto con faraona, porro e mosto d’uva Garganega – 50

 Bigoli integrali alle acciughe, gelato alle cipolle rosse alici marinate e crostini alle acciughe – 45

Mini-plin di molluschi marini, baccalà ed enula marina – 45

Fusilloni “Fracasso” al ragù e sfilacci di capretto, prugnolo e geranio speziato  – 42

Spaghetti “Fracasso” tiepidi al tonno e ibisco – 45

 

 

 

Secondi Piatti

Aragosta poché, Bernese ai crostacei ed indivia ai lamponi – 85

Ricciola con pil-pil di alici, pesto di rucola, pinoli e limone candito – 60

Anguilla al barbecue, radicchio, mela e rafano – 60

Presa di maialino, peperonata ai frutti rossi, jus ai semi di finocchio – 60

Sella di capriolo, tamarindo, porcini e cavolo nero – 60

Germano reale di Nadia, zucca, ribes, rosmarino bruciato, fondente e croccante di coscia – 60

 

Dolci

Ravioli alla crema bruciata alle prugne e cannella – 27

Torta di mele, mango e prezzemolo – 27

Bianco-latte – 26

Come una cassata alle clementine con gelato ai Pistacchi di Bronte e capperi disidratati – 27

 Crostata al limone con sorbetto di mandorla e mandorle salate – 26

Soufflé al frutto della passione con sorbetto di ananas e menta  (minimo due  persone 25 min. attesa) – 30

Sorbetti

Lampone – 13 

Mandorla – 13

Pistacchio di Bronte – 16

Cacao, cioccolato amaro e arancio – 14

 

Gelati

Gelato al caffè, albicocca e Whisky Torbato – 15

Alloro, olio evo e sale nero – 13

Vaniglia e cioccolato fuso – 14

Vini dolci al calice 

I Capitelli 2020 – Anselmi – (Vr) – 10

Recioto di Gambellara – L’obelisco 2018 – Pieriboni (Vi) – 10

Passito? 2018 – Santa Colomba (Vi) – 9

Recioto della Valpolicella 2017 – La Giuva (Vr) – 12

Magià – Daniele Garella (Bi) – 13

Don PX Cosecha 2018 – T. Albalà (Es) – 10

Porto Vintage 1994 – Quinta do Vesuvio – Foz Coa (Por) – 28

Sauternes 2021 – Domaine de L’Alliance (Fr) – 20

Sauternes 1998 – Chateau d’Yquem (Fr) – 85

 

Allergeni

Si avvisa la gentile clientela che nei prodotti e nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio e nelle bevande, possono contenere ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio sono presenti in un menu a parte che viene presentato a richiesta delle persone interessate – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” Reg.CE 1169/2011

1. Cereali contenenti glutine e derivati (grano, segale, orzo, avena, farro e kamut) 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati 3. Uova e prodotti a base di uova 4. Pesce e prodotti a base di pesce 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi 6. Soia e prodotti a base di soia 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiu, pecan, brasile,

pistacchi e noci macadamia) 9. Sedano e prodotti a base di sedano 10. Senape e prodotti a base di senape 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg 13. Lupini e prodotti a base di lupini 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Oltre al menu informativo le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze possono essere descritte direttamente dal nostro personale di servizio.

Procedura di bonifica

Alcuni prodotti come carne e pesce, da noi acquistati freschi e la pasta fresca e ripiena di nostra produzione per ragioni di bonifica ed approvvigionamento hanno subito un trattamento preventivo mediante il sottovuoto e/o abbattimento a -35°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D punto 3.