Seleziona una pagina

Vegetale 

 per il tavolo completo

Misticanza estiva, acqua di pomodoro, bernese al fico, cremoso di mandorle, granita al sambuco

A tutta “Zucchina”

Cardoncello, foglie di lamio e mirtilli

Passatelli, kefir, alliaria e abete

Festoni alla rosa canina, erbe spontanee, pimpinella ed artemisia

Minestrone estivo

Parmigiana di melanzane

Pomodoro Nasone alle braci, erbe aromatiche e il suo salmoriglio

Ananas e cocco

4 varianti di fragole, sbrisolona di mandorle e zabaione al Marsala

 per persona: 180

 

Tracce

 per il tavolo completo

Gelo di acqua tonica con tartare di crostacei, erbe di barena

Maccarello, scapece di mela verde ed olive

Coniglio stagionato, topinambur e i suoi umori in “tecia”

Falsi ravioli di alga nori ai frutti di mare in cassopipa

Ruote pazze ripiene d’estate

Black-cod cotto sulla pelle su intingolo di galanga

Parmigiana di melanzane

Vitello, peperone corno, capperi, il suo bao di stinco e cappuccio

Gelato ai fiori e riduzione di mela

Ravioli alla crema bruciata e agrumi antichi

per persona: 195

 Impronte

 per il tavolo completo

Misticanza estiva, acqua di pomodoro, bernese al fico, cremoso di mandorle, granita al sambuco

A tutta “Zucchina”

Calamaretto cacciarolo, fichi acerbi e ciliegie-marasche

Lumache dormienti, escabeche di piselli, menta ed erbe aromatiche

Spaghetti freddi con ostrica, melone ed enula marina

Gnocchi di mais con ragù di coniglio, chips di salvia e biete

Succo freddo di Schie, pesche, mandorle, mazzancolle pepe rosa

Anguilla al barbecue, anguria e fico

Pomodoro Nasone alle braci, erbe aromatiche e il suo salmoriglio

Sella di cervo in panure d’erbe, melone, finferli e ristretto al cassis.

Gelato ai fiori e riduzione di mela

“Viennetta” di yogurt, ciliegie e marasche

 per persona: 235

 

Giorno per giorno

per il tavolo completo

Questo menu è composto da antipasto, primo piatto, secondo piatto e dolce. 

I piatti sono decisi giornalmente e scelti esclusivamente dallo chef.

per persona: 130

Alla carta
minimo 2 portate (ad esclusione del dolce) a persona

in alternativa verrà aggiunta la voce coperto 30€

 Antipasti

A tutta “Zucchina” – 45 

 Gelo di acqua tonica con tartare di scampi, gamberi, canoce, erbe di barena – 55   (2,3,14)

Maccarello, scapece di mela verde ed olive – 45   (4,14)

Coniglio stagionato, topinambur e i suoi umori in “tecia” – 45   (7)

 Calamaretti cacciaroli, fichi acerbi e ciliegie-marasche – 50   (2,8,14)

 Lumache dormienti, escabeche di piselli, menta ed erbe aromatiche – 45

 

 

 

Primi Piatti

Falsi ravioli di alga nori ai frutti di mare in cassopipa – 48   (1,2,4,7,14)

Risotto al peperone chipotle, crudità di gamberi, marasche aspro di curry – 55   (2,7,8)

Festoni alla rosa canina, erbe spontanee, pesto di pimpinella ed artemisia – 45   (1,7)

Spaghetti freddi con ostrica, melone ed enula marina – 45   (1,6,14)

Gnocchi di mais con ragù di coniglio, chips di salvia e biete  – 44   (7)

Ruote pazze ripiene d’estate – 44   (1,7)

 

Secondi Piatti

Gamberi carabineros, indivia, Bernese ai crostacei, sorbetto alle mandorle e zafferano – 85   (2,3,7,8)

Black-cod cotto sulla pelle su intingolo di galanga – 60   (4,7)

Anguilla al barbecue, anguria e fico – 60   (4)

Vitello, peperone corno, capperi, il suo bao di stinco e cappuccio – 60   (1)

Sella di cervo in panure d’erbe, melone, finferli e ristretto al cassis – 60   (1)

Pluma di maialino alla brace, susine, granchio e finocchietto di mare – 60  (6)

 

Dolci

Tenerina di cioccolato dominicano al pepe di Timut e namelaka di cereali – 30   (1,3,7,11)

Ravioli alla crema bruciata e agrumi antichi – 27   (1,3,7)

“Viennetta” di yogurt, ciliegie e marasche – 26   (3,7)

Quattro varianti di fragole, sbrisolona di mandorle e zabaione al Marsala – 27   (3,7)

 Croccante di mandorle, nocciola, cappuccino e Sherry – 27   (3,7,8)

Soufflé al frutto della passione sorbetto all’ananas e menta (minimo due  persone 25 min. attesa) – 30   (3,7)

Sorbetti

Lampone – 13 

Mandorla – 13 (8)

Pistacchio di Bronte – 16 (8)

Cacao, cioccolato amaro e arancio – 14

 

Gelati

Gelato al caffè, albicocca e Whisky Torbato – 15 (7)

Alloro, olio evo e sale nero – 13 (7)

Vaniglia e cioccolato fuso – 14 (3,7)

Vini dolci al calice 

I Capitelli 2020 – Anselmi – (Vr) – 10

Recioto di Gambellara – L’obelisco 2018 – Pieriboni (Vi) – 10

Passito? 2018 – Santa Colomba (Vi) – 9

Ben Ryé 2015 – Passito di Pantelleria _ Donnafugata – (Tp) – 15

Magià – Daniele Garella (Bi) – 13

Don PX Cosecha 2018 – T. Albalà (Es) – 10

Porto Vintage 2000 – Quinta dos Corvos – Allijo (Por) – 28

Sauternes 2021 – Domaine de L’Alliance (Fr) – 20

Sauternes 2004 – Chateau d’Yquem (Fr) – 85

 

Allergeni

Si avvisa la gentile clientela che nei prodotti e nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio e nelle bevande, possono contenere ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio sono presenti in un menu a parte che viene presentato a richiesta delle persone interessate – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” Reg.CE 1169/2011

1. Cereali contenenti glutine e derivati (grano, segale, orzo, avena, farro e kamut) 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati 3. Uova e prodotti a base di uova 4. Pesce e prodotti a base di pesce 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi 6. Soia e prodotti a base di soia 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiu, pecan, brasile,

pistacchi e noci macadamia) 9. Sedano e prodotti a base di sedano 10. Senape e prodotti a base di senape 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg 13. Lupini e prodotti a base di lupini 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Oltre al menu informativo le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze possono essere descritte direttamente dal nostro personale di servizio.

Procedura di bonifica

Alcuni prodotti come carne e pesce, da noi acquistati freschi e la pasta fresca e ripiena di nostra produzione per ragioni di bonifica ed approvvigionamento hanno subito un trattamento preventivo mediante il sottovuoto e/o abbattimento a -35°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D punto 3.