Vegetale
per il tavolo completo
Misticanza estiva, acqua di pomodoro, bernese al fico, cremoso di mandorle, granita al sambuco
A tutta “Zucchina”
Cardoncello, foglie di lamio e mirtilli
Passatelli, kefir, alliaria e abete
Festoni alla rosa canina, erbe spontanee, pimpinella ed artemisia
Minestrone estivo
Parmigiana di melanzane
Pomodoro Nasone alle braci, erbe aromatiche e il suo salmoriglio
Ananas e cocco
4 varianti di fragole, sbrisolona di mandorle e zabaione al Marsala
per persona: 180

Tracce
per il tavolo completo
Gelo di acqua tonica con tartare di crostacei, erbe di barena
Maccarello, scapece di mela verde ed olive
Coniglio stagionato, topinambur e i suoi umori in “tecia”
Falsi ravioli di alga nori ai frutti di mare in cassopipa
Ruote pazze ripiene d’estate
Black-cod cotto sulla pelle su intingolo di galanga
Parmigiana di melanzane
Vitello, peperone corno, capperi, il suo bao di stinco e cappuccio
Gelato ai fiori e riduzione di mela
Ravioli alla crema bruciata e agrumi antichi
per persona: 195

Impronte
per il tavolo completo
Misticanza estiva, acqua di pomodoro, bernese al fico, cremoso di mandorle, granita al sambuco
A tutta “Zucchina”
Calamaretto cacciarolo, fichi acerbi e ciliegie-marasche
Lumache dormienti, escabeche di piselli, menta ed erbe aromatiche
Spaghetti freddi con ostrica, melone ed enula marina
Gnocchi di mais con ragù di coniglio, chips di salvia e biete
Succo freddo di Schie, pesche, mandorle, mazzancolle pepe rosa
Anguilla al barbecue, anguria e fico
Pomodoro Nasone alle braci, erbe aromatiche e il suo salmoriglio
Sella di cervo in panure d’erbe, melone, finferli e ristretto al cassis.
Gelato ai fiori e riduzione di mela
“Viennetta” di yogurt, ciliegie e marasche
per persona: 235

Giorno per giorno
per il tavolo completo
Questo menu è composto da antipasto, primo piatto, secondo piatto e dolce.
I piatti sono decisi giornalmente e scelti esclusivamente dallo chef.
per persona: 130

Alla carta
minimo 2 portate (ad esclusione del dolce) a persona
in alternativa verrà aggiunta la voce coperto 30€
Antipasti
A tutta “Zucchina” – 45
Gelo di acqua tonica con tartare di scampi, gamberi, canoce, erbe di barena – 55 (2,3,14)
Maccarello, scapece di mela verde ed olive – 45 (4,14)
Coniglio stagionato, topinambur e i suoi umori in “tecia” – 45 (7)
Calamaretti cacciaroli, fichi acerbi e ciliegie-marasche – 50 (2,8,14)
Lumache dormienti, escabeche di piselli, menta ed erbe aromatiche – 45
Primi Piatti
Falsi ravioli di alga nori ai frutti di mare in cassopipa – 48 (1,2,4,7,14)
Risotto al peperone chipotle, crudità di gamberi, marasche aspro di curry – 55 (2,7,8)
Festoni alla rosa canina, erbe spontanee, pesto di pimpinella ed artemisia – 45 (1,7)
Spaghetti freddi con ostrica, melone ed enula marina – 45 (1,6,14)
Gnocchi di mais con ragù di coniglio, chips di salvia e biete – 44 (7)
Ruote pazze ripiene d’estate – 44 (1,7)
Secondi Piatti
Gamberi carabineros, indivia, Bernese ai crostacei, sorbetto alle mandorle e zafferano – 85 (2,3,7,8)
Black-cod cotto sulla pelle su intingolo di galanga – 60 (4,7)
Anguilla al barbecue, anguria e fico – 60 (4)
Vitello, peperone corno, capperi, il suo bao di stinco e cappuccio – 60 (1)
Sella di cervo in panure d’erbe, melone, finferli e ristretto al cassis – 60 (1)
Pluma di maialino alla brace, susine, granchio e finocchietto di mare – 60 (6)
Dolci
Tenerina di cioccolato dominicano al pepe di Timut e namelaka di cereali – 30 (1,3,7,11)
Ravioli alla crema bruciata e agrumi antichi – 27 (1,3,7)
“Viennetta” di yogurt, ciliegie e marasche – 26 (3,7)
Quattro varianti di fragole, sbrisolona di mandorle e zabaione al Marsala – 27 (3,7)
Croccante di mandorle, nocciola, cappuccino e Sherry – 27 (3,7,8)
Soufflé al frutto della passione sorbetto all’ananas e menta (minimo due persone 25 min. attesa) – 30 (3,7)
Sorbetti
Lampone – 13
Mandorla – 13 (8)
Pistacchio di Bronte – 16 (8)
Cacao, cioccolato amaro e arancio – 14
Gelati
Gelato al caffè, albicocca e Whisky Torbato – 15 (7)
Alloro, olio evo e sale nero – 13 (7)
Vaniglia e cioccolato fuso – 14 (3,7)
Vini dolci al calice
I Capitelli 2020 – Anselmi – (Vr) – 10
Recioto di Gambellara – L’obelisco 2018 – Pieriboni (Vi) – 10
Passito? 2018 – Santa Colomba (Vi) – 9
Ben Ryé 2015 – Passito di Pantelleria _ Donnafugata – (Tp) – 15
Magià – Daniele Garella (Bi) – 13
Don PX Cosecha 2018 – T. Albalà (Es) – 10
Porto Vintage 2000 – Quinta dos Corvos – Allijo (Por) – 28
Sauternes 2021 – Domaine de L’Alliance (Fr) – 20
Sauternes 2004 – Chateau d’Yquem (Fr) – 85
Allergeni
Si avvisa la gentile clientela che nei prodotti e nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio e nelle bevande, possono contenere ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio sono presenti in un menu a parte che viene presentato a richiesta delle persone interessate – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” Reg.CE 1169/2011
1. Cereali contenenti glutine e derivati (grano, segale, orzo, avena, farro e kamut) 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati 3. Uova e prodotti a base di uova 4. Pesce e prodotti a base di pesce 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi 6. Soia e prodotti a base di soia 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiu, pecan, brasile,
pistacchi e noci macadamia) 9. Sedano e prodotti a base di sedano 10. Senape e prodotti a base di senape 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg 13. Lupini e prodotti a base di lupini 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
Oltre al menu informativo le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze possono essere descritte direttamente dal nostro personale di servizio.
Procedura di bonifica
Alcuni prodotti come carne e pesce, da noi acquistati freschi e la pasta fresca e ripiena di nostra produzione per ragioni di bonifica ed approvvigionamento hanno subito un trattamento preventivo mediante il sottovuoto e/o abbattimento a -35°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D punto 3.