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Vegetale 

 per il tavolo completo

A tutto finocchio!!!

Rapa rossa alla brace, cremoso di pinoli, rucola e lime annerito al miele

Radicchio di Asigliano, legumi agli anacardi, susine e rosmarino

Risotto di cavolo nero, cren e caprino di malga

Penne di porro, lemon-grass e ceci

Pasta e Fagioli di Lamon

Rosa di Gorizia, coriandolo, lime, cocco e curry

Verza maturata in osmosi, aglio nero, arachidi e limone fermentato

Misticanza al limone, radicchietto e vinaigrette agrodolce

Torta di mele, mango e prezzemolo

 per persona: 180

 

Tracce

 per il tavolo completo

Gamberi rosa, cavolfiore e caviale

Laguna veneta

Coniglio stagionato, topinambur e i suoi umori in “tecia”

Falsi ravioli di alga nori ai frutti di mare in cassopipa

Ravioli di germano in consommé speziato

Triglia alla Livornese, porro alle braci e capperi croccanti

Rosa di Gorizia, coriandolo, lime, cocco e curry

Faraona di Zeffiro poché, yogurt al curry e tarassaco

Mela e rucola selvatica

Ravioli alla crema bruciata e agrumi antichi

per persona: 195

 Impronte

 per il tavolo completo

A tutto finocchio!!!

Zotoli shabu-shabu con il suo nero su dripping vegetale

Rapa rossa alla brace, cremoso di pinoli, rucola e lime annerito al miele

Cotechino di Serafino 2025

Spaghettoni “Fracasso” succo di cipollotto rosso, triglia in ceviche e caviale affumicato

Gnocchi di mais con ragù di coniglio, chips di salvia e biete

Zuppa forte di mare e tagliatella di calamaro

Anguilla al barbecue, radicchio, mela e rafano

Animella di vitello, cimiciurri di abete, zabaione di acetosella, fondo di funghi.

Verza maturata in osmosi, aglio nero, arachidi e limone fermentato

Mela e rucola selvatica

Bianco-latte

 per persona: 235

 

Giorno per giorno

per il tavolo completo

Questo menu è composto da antipasto, primo piatto, secondo piatto e dolce. 

I piatti sono decisi giornalmente e scelti esclusivamente dallo chef.

per persona: 130

Alla carta
minimo 2 portate (ad esclusione del dolce) a persona

in alternativa verrà aggiunta la voce coperto 30€

 Antipasti

A tutto finocchio!!! – 48

Gamberi rosa, cavolfiore e caviale – 55

Laguna Veneta – 48

Coniglio stagionato, topinambur e i suoi umori in “tecia” – 45

Zotoli shabu-shabu con il suo nero su dripping vegetale – 50

Cotechino di Serafino 2025 – 45

Primi Piatti

Falsi ravioli di alga nori ai frutti di mare in cassopipa – 48

Risotto di cavolo nero, cren e caprino di malga – 45

Pacchero “Fracasso”, ricci di mare, crostacei, mascarpone di maccarello – 45

Spaghettoni “Fracasso” succo di cipollotto rosso, triglia in ceviche e caviale affumicato – 50

Gnocchi di mais con ragù di coniglio, chips di salvia e biete  – 44

Ravioli di germano in consommé speziato – 45

 

Secondi Piatti

Gamberi carabineros, Bernese ai crostacei ed indivia ai lamponi – 85

Triglia alla Livornese, porro alle braci e capperi croccanti – 60

Anguilla al barbecue, radicchio, mela e rafano – 60

Capretto dei Lessini in tempura con carciofi e glassa al Cynar – 60

Sella di capriolo, tamarindo, spinacino ed aspretto d’erbe – 60

Faraona di Zeffiro poché, yogurt al curry e tarassaco – 60

 

Dolci

Tenerina di cioccolato dominicano al pepe di Timut e namelaka di cereali – 30

Ravioli alla crema bruciata e agrumi antichi – 27

Torta di mele, mango e prezzemolo – 27

Bianco-latte – 26

Tagliatelle al ragù di pere e senape con cremoso alla grappa  – 27

 Crostata al limone con sorbetto di mandorla e mandorle salate – 26

Soufflé alla carota e cocco con sorbetto all’ACE (minimo due  persone 25 min. attesa) – 30

Sorbetti

Lampone – 13 

Mandorla – 13

Pistacchio di Bronte – 16

Cacao, cioccolato amaro e arancio – 14

 

Gelati

Gelato al caffè, albicocca e Whisky Torbato – 15

Alloro, olio evo e sale nero – 13

Vaniglia e cioccolato fuso – 14

Vini dolci al calice 

I Capitelli 2020 – Anselmi – (Vr) – 10

Recioto di Gambellara – L’obelisco 2018 – Pieriboni (Vi) – 10

Passito? 2018 – Santa Colomba (Vi) – 9

Ben Ryé 2015 – Passito di Pantelleria _ Donnafugata – (Tp) – 15

Magià – Daniele Garella (Bi) – 13

Don PX Cosecha 2018 – T. Albalà (Es) – 10

Porto Vintage 2000 – Quinta dos Corvos – Allijo (Por) – 28

Sauternes 2021 – Domaine de L’Alliance (Fr) – 20

Sauternes 2004 – Chateau d’Yquem (Fr) – 85

 

Allergeni

Si avvisa la gentile clientela che nei prodotti e nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio e nelle bevande, possono contenere ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio sono presenti in un menu a parte che viene presentato a richiesta delle persone interessate – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” Reg.CE 1169/2011

1. Cereali contenenti glutine e derivati (grano, segale, orzo, avena, farro e kamut) 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati 3. Uova e prodotti a base di uova 4. Pesce e prodotti a base di pesce 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi 6. Soia e prodotti a base di soia 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiu, pecan, brasile,

pistacchi e noci macadamia) 9. Sedano e prodotti a base di sedano 10. Senape e prodotti a base di senape 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg 13. Lupini e prodotti a base di lupini 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Oltre al menu informativo le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze possono essere descritte direttamente dal nostro personale di servizio.

Procedura di bonifica

Alcuni prodotti come carne e pesce, da noi acquistati freschi e la pasta fresca e ripiena di nostra produzione per ragioni di bonifica ed approvvigionamento hanno subito un trattamento preventivo mediante il sottovuoto e/o abbattimento a -35°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D punto 3.