Vegetale
per il tavolo completo
l’Orto di Anna
A tutta Zucchina!!!
Peperone corno imbottito, capperi, lampone e tanaceto
Ruote pazze ripiene “d’estate”
Penne di porro, lemon-grass e ceci
Fusilli “Fracasso”, melone foglia-ostrica e peperone
Pomodoro nasone alla brace, nepetella e salmoriglio
Cipolla rossa di Tropea, zabaione allo zafferano, alloro
Mela e rucola selvatica
Pesca-Melba in ravioli
Tracce
per il tavolo completo
Gelo di acqua tonica, tartare di crostacei ed alghe
Insalata di tonno “Alalunga”, ceviche di mais e cetriolo agrodolce
Faraona in tempura, caponata di melanzana e peperone, intingolo di ciliegia
Ruote pazze ripiene “d’estate”
Risotto al peperone chipotle, crudità di gamberi, marasche e aspro di curry
Ricciola con pil-pil di alici, pesto di rucola, pinoli e limone candito
Pomodoro nasone alla brace, nepetella e salmoriglio
Presa di maialino, peperonata ai frutti rossi, jus ai semi di finocchio
Mela e rucola selvatica
Pesca-Melba in ravioli
Impronte
per il tavolo completo
A tutta Zucchina!!!
Seppia alla plancia, il suo patè e composta di amoli con olio al coriandolo
Tataki di selvaggina, pesto di barena, porcini fermentati, cape-tonde e nocciole
Peperone corno imbottito, capperi, lampone e tanaceto
Spaghetti “Fracasso” tiepidi al tonno ed ibisco
Fusilli “Fracasso”, melone foglia-ostrica e peperone
Insalata liquida, tagliatella di mare ed erbe marine
Anguilla al barbecue, radicchio, mela e rafano
Piccione, miniporri arrostiti, more di rovo e ginepro
Cipolla rossa di Tropea, zabaione allo zafferano, alloro
Fragole e lavanda
Bianco-latte
Giorno per giorno
per il tavolo completo
Questo menu è composto da antipasto, primo piatto, secondo piatto e dolce.
I piatti sono decisi giornalmente e scelti esclusivamente dallo chef.
Alla carta
minimo 2 portate (ad esclusione del dolce) a persona
Antipasti
A tutta zucchina!!!
Gelo di acqua tonica, tartare di scampi, gamberi rossi, canoce ed alghe
Insalata di tonno “Alalunga”, ceviche di mais e cetriolo agrodolce
Faraona in tempura, caponata di melanzana e peperone, intingolo di ciliegia
Seppia alla plancia, il suo patè e composta di amoli con olio al coriandolo
Tataki di selvaggina, pesto di barena, porcini fermentati, cape-tonde e nocciole
Primi Piatti
Ruote pazze ripiene “d’estate”
Risotto al peperone chipotle. crudità di gamberi, marasche e aspro di curry
Bigoli integrali alle acciughe, gelato alle cipolle rosse alici marinate e crostini alle acciughe
Mini-plin di molluschi marini, baccalà ed enula marina
Fusilloni “Fracasso” al ragù e sfilacci di capretto, prugnolo e geranio speziato
Spaghetti “Fracasso” tiepidi al tonno e ibisco
Secondi Piatti
Aragosta poché, Bernese ai crostacei ed indivia ai lamponi
Ricciola con pil-pil di alici, pesto di rucola, pinolie limone candito
Anguilla al barbecue, radicchio, mela e rafano
Presa di maialino, peperonata ai frutti rossi, jus ai semi di finocchio
Cervo in due varianti, pesto di barena, melone e finferli
Piccione, miniporri arrostiti, more di rovo e ginepro
Dolci
Pesca-Melba in ravioli
Rosa sfogliata e croccante, gelato ai fiori primaverili, fragole e rosa damascena
Bianco-latte
Come una cassata alle clementine con gelato ai Pistacchi di Bronte e capperi disidratati
Crostata al limone con sorbetto di mandorla e mandorle salate
Soufflé al frutto della passione con sorbetto di ananas e menta (minimo due persone 25 min. attesa)
Sorbetti
Lampone
Mandorla
Pistacchio di Bronte
Cacao, cioccolato amaro e arancio
Gelati
Gelato al caffè, albicocca e Whisky Torbato
Alloro, olio evo e sale nero
Vaniglia e cioccolato fuso
Vini dolci al calice
I Capitelli 2020 – Anselmi – (Vr)
Recioto di Gambellara – L’obelisco 2018 – Pieriboni (Vi)
Passito? 2018 – Santa Colomba (Vi)
Recioto della Valpolicella 2017 – La Giuva (Vr)
Magià – Daniele Garella (Bi)
Don PX Cosecha 2018 – T. Albalà (Es)
Porto Vintage 1994 – Quinta do Vesuvio – Foz Coa (Por)
Sauternes 2015 – Domaine de L’Alliance (Fr)
Sauternes 1998 – Chateau d’Yquem (Fr)
Allergeni
Si avvisa la gentile clientela che nei prodotti e nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio e nelle bevande, possono contenere ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio sono presenti in un menu a parte che viene presentato a richiesta delle persone interessate – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” Reg.CE 1169/2011
1. Cereali contenenti glutine e derivati (grano, segale, orzo, avena, farro e kamut) 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati 3. Uova e prodotti a base di uova 4. Pesce e prodotti a base di pesce 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi 6. Soia e prodotti a base di soia 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiu, pecan, brasile,
pistacchi e noci macadamia) 9. Sedano e prodotti a base di sedano 10. Senape e prodotti a base di senape 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg 13. Lupini e prodotti a base di lupini 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
Oltre al menu informativo le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze possono essere descritte direttamente dal nostro personale di servizio.
Procedura di bonifica
Alcuni prodotti come carne e pesce, da noi acquistati freschi e la pasta fresca e ripiena di nostra produzione per ragioni di bonifica ed approvvigionamento hanno subito un trattamento preventivo mediante il sottovuoto e/o abbattimento a -35°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D punto 3.