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Vegetale 

 per il tavolo completo

 l’Orto di Anna

 A tutto finocchio!!

 Fusilli Fracasso, Broccoletto di Custoza e macis

Gnocchi di patate, funghi e fieno

Topinambur, melograno e concentrato di bosco

Minestrone

Trevigiana, coriandolo, lime, cocco e curry

Zucca alle braci, artemisia, sorbetto di mandorla e spezie

Sorbetto di sedano e mela verde con agrumi antichi

Semifreddo al pepe verde, olive caramellate, arancia, carota e zenzero 

Tracce

 per il tavolo completo

Gamberi gobbetti, cavolfiore e caviale

Ombrina, calamondin, carciofi e zenzero

 Minestrone

 Risotto di faraona, mosto di uva Garganega e caprino di malga

Brodo speziato e “plin” di germano reale

 Triglia alla Livornese, porro al barbecue

Sella di capriolo, tamarindo, cavolo nero e topinambur

Zucca alle braci, artemisia, gelato di mandorla e spezie dolci

Sorbetto di sedano e mela verde con agrumi antichi

Namelaka al pepe rosa, mandarino, e meringa agli agrumi

Impronte

 per il tavolo completo

Seppiolina alla plancia, il suo patè e composta di amoli con olio al coriandolo 

 A tutto finocchio!!

 Ostrica di Pellestrina in essenza di ostrica e caviale “Cru Caviar”

 Carpaccio di capriolo, porcini fermentati e capesante

 Spaghetti “Fracasso” tiepidi al tonno ed ibisco

Fusilli Fracasso, Broccoletto di Custoza e macis

Zuppa forte di mare

Anguilla in forno di braci, shiitake, misticanza di alghe e daikon

Trevigiana, coriandolo, lime, cocco e curry

Germano reale, zucca e prugnolo rosso 

Sorbetto di sedano e mela verde con agrumi antichi

Namelaka al pepe rosa, mandarino, e meringa agli agrumi

Giorno per giorno

per il tavolo completo

Questo menu è composto da antipasto, primo piatto, secondo piatto e dolce. 

I piatti sono decisi giornalmente e scelti esclusivamente dallo chef.

Alla carta

minimo 2 portate (ad esclusione del dolce) a persona

Antipasti

 A tutto finocchio!!

Gamberi gobbetti, cavolfiore e caviale

Seppiolina alla plancia, il suo patè e composta di amoli con olio al coriandolo

Ombrina, calamondin, carciofi e zenzero

Cotechino di Serafino, lingua essiccata, lamponi e cren

Colombaccio in saor di alici e artemisia

Primi Piatti

Risotto faraona, mosto di uva Garganega e caprino di malga

Spaghettoni “Fracasso” al succo di cippollotto rosso, triglia in ceviche e caviale affumicato

 Minestrone

Raviolini di maruzzelle e biete all’aglio e peperoncino

Fusilli Fracasso, Broccoletto di Custoza e macis

 Gnocchi di patate, funghi e fieno

Spaghetti “Fracasso” tiepidi al tonno e ibisco

Secondi Piatti

Salmone controcorrente, le sue uova, erbe fini e yuzu

Triglia alla Livornese, porro al barbecue

Anguilla in forno di braci, shiitake, misticanza di alghe e daikon

Germano reale, zucca e prugnolo rosso

Coniglio di Zeffiro in tempura, insalata di puntarelle, pompelmo e caffè

Sella di capriolo, tamarindo, cavolo nero e topinambur *

Dolci

Namelaka al pepe rosa, mandarino, e meringa agli agrumi

Semifreddo al pepe verde, olive caramellate, arancia, carota e zenzero 

Babà agli agrumi antichi, namelaka al kalamansi, sorbetto al sedano

Nocciola delle Langhe, caffè, caramelle d’olio e ristretto di Sherry 

Zuppa inglese alla rosa e spezie 

 Crostata al limone con sorbetto di mandorla e mandorle salate

Soufflé al cioccolato fondente, gelato al caffè, albicocca e whisky torbato  (minimo due  persone 25 min. attesa) 

Sorbetti

 Mandorla

Pistacchio di Bronte

Cacao, cioccolato amaro e arancio

Gelati

“Un Bitter DiBaldo” zeste di arancio ed olive disidratate

Alloro, olio evo e sale nero

Vaniglia e cioccolato fuso

Vini dolci al calice

I Capitelli 2020 – Anselmi – (Vr)

Recioto di Gambellara – L’obelisco 2018 – Pieriboni (Vi)

Passito? 2018 – Santa Colomba (Vi)

Recioto della Valpolicella 2017 – La Giuva (Vr)

Magià – Daniele Garella (Bi)

Don PX Cosecha 2018 – T. Albalà (Es)

Porto Vintage 1994 – Quinta do Vesuvio – Foz Coa (Por)

Sauternes 2015 – Domaine de L’Alliance (Fr)

Sauternes 1991 – Chateau d’Yquem (Fr)

Allergeni

Si avvisa la gentile clientela che nei prodotti e nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio e nelle bevande, possono contenere ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio sono presenti in un menu a parte che viene presentato a richiesta delle persone interessate – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” Reg.CE 1169/2011

1. Cereali contenenti glutine e derivati (grano, segale, orzo, avena, farro e kamut) 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati 3. Uova e prodotti a base di uova 4. Pesce e prodotti a base di pesce 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi 6. Soia e prodotti a base di soia 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiu, pecan, brasile,

pistacchi e noci macadamia) 9. Sedano e prodotti a base di sedano 10. Senape e prodotti a base di senape 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg 13. Lupini e prodotti a base di lupini 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Oltre al menu informativo le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze possono essere descritte direttamente dal nostro personale di servizio.

Procedura di bonifica

Alcuni prodotti come carne e pesce, da noi acquistati freschi e la pasta fresca e ripiena di nostra produzione per ragioni di bonifica ed approvvigionamento hanno subito un trattamento preventivo mediante il sottovuoto e/o abbattimento a -35°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D punto 3.