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Vegetale 

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 L’orto di Anna

A tutta zucchina!!!

Carpaccio di anguria al forno, capperi e chipotle

Tagliatelle “Fracasso” tutto piselli e siero di capra

Porro in zuppa di porro

Gnocchi di patate “Laura” germogli primaverili e assenzio

Vegato grasso

Pomodoro nasone: alle braci, erbe aromatiche, il suo salmoriglio

Anguria e fiordilatte al fico

Fiori, miele e mandorle

Mare

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 Gamberi gobbetti, rosa e rabarbaro 

Maccarello in ceviche di mais, cetriolo e lattuga marinata

Cozze ripiene d’alghe e limone fermentato in salmoriglio marino

Grattini al sugo di piovra, intingolo di zucchine e basilico

Spaghettoni “Fracasso” ai ricci di mare, mango ed erbe marine

Branzino selvaggio glassato, fragola affumicata, aglio orsino

AAAA: Anguilla, Anguria, Angostura, Alloro

Caraibi

Fragole, meringa, yogurt, lime e bacche di Timur

 

 

Terra e territorio
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Gelo di acqua tonica con tartare di canoce, erbe di barena  

A tutta zucchina!!!

Piccione in “Saor”

Tagliatelle “Fracasso” tutto piselli e siero di capra

Casarecce integrali “Fracasso”, finanziera di maruzzelle, ciliegie ed aglio orsino

Porro in zuppa di porro

Barbecue di maialino laccato al teriyaki, peperoni “sigaretta”, lamponi

Anguria e fiordilatte al fico

Torroncino alle mandorle tostate con albicocche e santoreggia

 

Giorno per giorno

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Questo menu è composto da antipasto, primo piatto, secondo piatto e dolce. 

I piatti sono decisi giornalmente e scelti esclusivamente dallo chef.

Degustazione plus

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+4 suggestioni scelte dallo Chef da aggiungere ai menu degustazione.

  

Antipasti

A tutta zucchina!!!“il gioco di mare“ 2021

Maccarello in cevice di mais, cetriolo e lattuga marinata

Gelo di acqua tonica con tartare di scampi, gamberi, canoce, erbe di barena

Gamberi gobbetti, rosa e rabarbaro

Pescatrice, consommé di pomodoro, sambuco ed alga nori

Lumache, erbe e germogli

Piccione in “Saor”

Primi Piatti

Tagliatelle “Fracasso” tutto piselli e siero di capra

“Ruote pazze” ripiene d’estate 2022

Grattini al sugo di piovra, intingolo di zucchine e basilico

Spaghettoni Fracasso al succo di cippollotto e rape, triglie e caviale affumicato

Risotto al peperone chipotle , gamberi rossi, curry e marasche

Casarecce integrali “Fracasso”, finanziera di maruzzelle, ciliegie ed aglio orsino

Bigoli integrali con acciughe, alici marinate e gelato di cipolle rosse

Secondi Piatti

Astice in guazzetto di albicocche, brunoise della chela in cannellone di daikon

Gabilo croccante e speziato con patata soffice al limone

AAAA: Anguilla, Anguria, Angostura, Alloro

Branzino selvaggio glassato, fragola affumicata, aglio orsino

Barbecue di maialino laccato al teriyaki, peperoni “sigaretta”, lamponi

Lombo di vitello in panure, mandorla, scarola alle olive e foglie di cappero

Dolci 

Fiori, miele e mandorle 

 Peca-Melba in ravioli

Torroncino alle mandorle tostate con albicocche e santoreggia

Torta delle rose alla rosa con gelato all’assenzio

Fragole, meringa, yogurt, lime e bacche di Timur

 Nocciola delle Langhe e marasche

Crostata al limone con sorbetto di mandorla e mandorle salate

Matrioska di cioccolato: quattro “fondenti” declinazioni

Sorbetti

 Mandorla

Bergamotto. tè ed erbe balsamiche

Cacao, cioccolato amaro e arancio

Gelati

“Un Bitter DiBaldo” zeste di arancio ed olive disidratate

Alloro, olio evo e sale nero

Pistacchio di Bronte

Vaniglia e cioccolato fuso

Vini dolci al calice

I Capitelli 2015 – Anselmi – Monteforte (Vr)

Passito? 2018 Santa Colomba (Vi)

Moscato Passito 2017 – Soc. Agr. Viola – Saracena (Cs)

Sauternes 2015 Domaine de L’Alliance (Fra)

Porto L.B.V. Ramos Pinto 2017 Vila Nova de Gaia (Por)

Don PX Cosecha 2018 T. Albalà

Allergeni

Si avvisa la gentile clientela che nei prodotti e nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio e nelle bevande, possono contenere ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio sono presenti in un menu a parte che viene presentato a richiesta delle persone interessate – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” Reg.CE 1169/2011

1. Cereali contenenti glutine e derivati (grano, segale, orzo, avena, farro e kamut) 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati 3. Uova e prodotti a base di uova 4. Pesce e prodotti a base di pesce 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi 6. Soia e prodotti a base di soia 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiu, pecan, brasile,

pistacchi e noci macadamia) 9. Sedano e prodotti a base di sedano 10. Senape e prodotti a base di senape 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg 13. Lupini e prodotti a base di lupini 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Oltre al menu informativo le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze possono essere descritte direttamente dal nostro personale di servizio.

Procedura di bonifica

Alcuni prodotti come carne e pesce, da noi acquistati freschi e la pasta fresca e ripiena di nostra produzione per ragioni di bonifica ed approvvigionamento hanno subito un trattamento preventivo mediante il sottovuoto e/o abbattimento a -35°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D punto 3.