Vegetale
per il tavolo completo
l’Orto di Anna
A tutta Zucchina!!!
Peperone corno imbottito, capperi, lampone e tanaceto
Festoni “Petrilli” alla rosa canina capperi di tarassaco ed erbe spontanee
Penne di porro, lemon-grass e ceci
Minestrone
Pomodoro nasone alla brace, nepetella e salmoriglio
Cipolla rossa di Tropea, zabaione allo zafferano, alloro
Agrumi marmorizzati, yuzu e cannella
Pesca-Melba in ravioli
![Placeholder2](https://lapeca.it/wp-content/uploads/2020/09/Placeholder2.png)
Tracce
per il tavolo completo
Gelo di acqua tonica, tartare di crostacei ed alghe
Insalata di tonno “Alalunga”, ceviche di mais e cetriolo agrodolce
Faraona in tempura, caponata di melanzana e peperone, intingolo di ciliegia
Risotto al peperone chipotle, crudità di gamberi, marasche e aspro di curry
Mini-plin di molluschi marini, baccalà ed enula marina
Morone, fragole affumicate ed aglio orsino
Pomodoro nasone alla brace, nepetella e salmoriglio
Presa di maialino, peperonata ai frutti rossi, jus ai semi di finocchio
Agrumi marmorizzati, yuzu e cannella
Pesca-Melba in ravioli
![Placeholder2](https://lapeca.it/wp-content/uploads/2020/09/Placeholder2.png)
Impronte
per il tavolo completo
A tutta Zucchina!!!
Colombaccio in saor di alici e artemisia
Peperone corno imbottito, capperi, lampone e tanaceto
Boom di calamaretto, ricotta fermentata e finocchietto marino
Spaghetti “Fracasso” tiepidi al tonno ed ibisco
Festoni “Petrilli” alla rosa canina capperi di tarassaco ed erbe spontanee
Insalata liquida, tagliatella di mare ed erbe marine
Anguilla in forno di braci, anguria, angostura e fico
Piccione, miniporri arrostiti, more di rovo e ginepro
Cipolla rossa di Tropea, zabaione allo zafferano, alloro
Fragole e lavanda
“Viennetta” di yogurt, ciliegie e marasche
![Placeholder2](https://lapeca.it/wp-content/uploads/2020/09/Placeholder2.png)
Giorno per giorno
per il tavolo completo
Questo menu è composto da antipasto, primo piatto, secondo piatto e dolce.
I piatti sono decisi giornalmente e scelti esclusivamente dallo chef.
![Placeholder2](https://lapeca.it/wp-content/uploads/2020/09/Placeholder2.png)
Alla carta
minimo 2 portate (ad esclusione del dolce) a persona
Antipasti
A tutta zucchina!!!
Gelo di acqua tonica, tartare di scampi, gamberi rossi, canoce ed alghe
Insalata di tonno “Alalunga”, ceviche di mais e cetriolo agrodolce
Faraona in tempura, caponata di melanzana e peperone, intingolo di ciliegia
Boom di calamaretto, ricotta fermentata e finocchietto marino
Colombaccio in saor di alici e artemisia
Primi Piatti
Ruote pazze ripiene “d’estate”
Risotto al peperone chipotle. crudità di gamberi, marasche e aspro di curry
Bigoli integrali alle acciughe, gelato alle cipolle rosse alici marinate e crostini alle acciughe
Minestrone
Mini-plin di molluschi marini, baccalà ed enula marina
Festoni “Petrilli” alla rosa canina, foglie di cappero ed erbe spontanee
Spaghetti “Fracasso” tiepidi al tonno e ibisco
Secondi Piatti
Salmone controcorrente, le sue uova, erbe fini e yuzu
Morone, fragole affumicate ed aglio orsino
Anguilla in forno di braci, anguria, angostura e fico
Presa di maialino, peperonata ai frutti rossi, jus ai semi di finocchio
Cervo in due varianti, pesto di barena, melone e finferli
Piccione, miniporri arrostiti, more di rovo e ginepro
Dolci
Pesca-Melba in ravioli
Rosa sfogliata e croccante, gelato ai fiori primaverili, fragole e rosa damascena
“Viennetta” di yogurt, ciliegie e marasche
Zuppa inglese alla rosa e spezie
Crostata al limone con sorbetto di mandorla e mandorle salate
Soufflé al frutto della passione con sorbetto di ananas e menta (minimo due persone 25 min. attesa)
Sorbetti
Lampone
Mandorla
Pistacchio di Bronte
Cacao, cioccolato amaro e arancio
Gelati
Gelato al caffè, albicocca e Whisky Torbato
Alloro, olio evo e sale nero
Vaniglia e cioccolato fuso
Vini dolci al calice
I Capitelli 2020 – Anselmi – (Vr)
Recioto di Gambellara – L’obelisco 2018 – Pieriboni (Vi)
Passito? 2018 – Santa Colomba (Vi)
Recioto della Valpolicella 2017 – La Giuva (Vr)
Magià – Daniele Garella (Bi)
Don PX Cosecha 2018 – T. Albalà (Es)
Porto Vintage 1994 – Quinta do Vesuvio – Foz Coa (Por)
Sauternes 2015 – Domaine de L’Alliance (Fr)
Sauternes 1998 – Chateau d’Yquem (Fr)
Allergeni
Si avvisa la gentile clientela che nei prodotti e nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio e nelle bevande, possono contenere ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio sono presenti in un menu a parte che viene presentato a richiesta delle persone interessate – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” Reg.CE 1169/2011
1. Cereali contenenti glutine e derivati (grano, segale, orzo, avena, farro e kamut) 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati 3. Uova e prodotti a base di uova 4. Pesce e prodotti a base di pesce 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi 6. Soia e prodotti a base di soia 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiu, pecan, brasile,
pistacchi e noci macadamia) 9. Sedano e prodotti a base di sedano 10. Senape e prodotti a base di senape 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg 13. Lupini e prodotti a base di lupini 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
Oltre al menu informativo le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze possono essere descritte direttamente dal nostro personale di servizio.
Procedura di bonifica
Alcuni prodotti come carne e pesce, da noi acquistati freschi e la pasta fresca e ripiena di nostra produzione per ragioni di bonifica ed approvvigionamento hanno subito un trattamento preventivo mediante il sottovuoto e/o abbattimento a -35°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D punto 3.