Vegetale
per il tavolo completo
l’Orto di Anna
A tutta Zucchina!
Ruote pazze ripiene d’estate 2023
Gnocchi di patate, funghi e fieno
Minestrone 2023
Pomodoro Nasone alle braci, erbe aromatiche e il suo salmoriglio
Friggitello imbottito, granita di lamponi
Cipolla rossa di Tropea, arachidi, zabaione al Parmigiano e composta di “amoli”
Gelato e fiori di rosmarino, limequat e tè verde
Fichi caramellati, meringa al tannino, namelaka al caprino e sorbetto d’uva fragola

Mare
per il tavolo completo
Ostrica di Pellestrina in essenza di ostrica e caviale “Cru Caviar”
Insalata di palamita, ceviche di mais e cetriolo agrodolce
Boom di calamaretto, ricotta fermentata al finocchietto
Spaghetti “Fracasso” tiepidi al tonno e ibisco.
Risotto al peperone chipotle. crudità di gamberi rossi, marasche e aspro di curry
Mazzancolla nostrana dell’alto Adriatico alla griglia, pepe rosa e pesca
Morone, fragole affumicate ed aglio orsino
Gelato ai fiori di rosmarino, limequat e tè verde
Pesca-melba in ravioli

Terra e territorio
per il tavolo completo
A tutta Zucchina!!
Cozze ripiene di garusoli e capesante in salmoriglio
Ruote pazze ripiene d’estate 2023
Gnocchi di patate, funghi e fieno
AAAA: anguilla, anguria, angostura, alloro
Pomodoro Nasone alle braci, erbe aromatiche e il suo salmoriglio
Radicchio di Asigliano, concentrato e Katsuobushi di fagianella, mandorle e susine fermentate
Gelato ai fiori di rosmarino, limequat e tè verde
Semifreddo al pepe verde, olive caramellate, arancia, carota e zenzero

Giorno per giorno
per il tavolo completo
Questo menu è composto da antipasto, primo piatto, secondo piatto e dolce.
I piatti sono decisi giornalmente e scelti esclusivamente dallo chef.

Degustazione plus
per il tavolo completo
+4 suggestioni scelte dallo Chef da aggiungere ai menu degustazione.

Antipasti
A tutta Zucchina!!
Gioco di mare
Cozze ripiene di garusoli e capesante in salmoriglio
Boom di calamaretto, ricotta fermentata al finocchietto
Insalata di tonno alalunga, ceviche di mais e cetriolo agrodolce
Radicchio di Asigliano, concentrato e Katsuobushi di fagianella, mandorle e susine fermentate
Faraona in tempura e caponata di melanzana e peperone corno
Primi Piatti
Risotto al peperone chipotle. crudità di gamberi rossi, marasche e aspro di curry
“Minestrone 2023”
Pasta, vongole di scardovari, canestrelli ed alghe
Ruote pazze ripiene d’estate 2023
Gnocchi di patate, funghi e fieno
Spaghetti “Fracasso” tiepidi al tonno e ibisco.
Secondi Piatti
Morone alla griglia, fragole affumicate ed aglio orsino
Moscardini in tecia, taccole allo zenzero e menta
AAAA: anguilla, anguria, angostura, alloro
Aragosta poché, Bernese agli agrumi e indivia
Piccione rustico di Matteo Pettorosso e zucchina in carpione alla brace
Pluma di maialino BBQ, peperoncini friggiteli, senape, paprika affumicata
Cervo in panure di erbe, melone al Porto e finferli
Dolci
Semifreddo al pepe verde, olive caramellate, arancia, carota e zenzero
Fichi caramellati, meringa al tannino, namelaka al caprino e sorbetto d’uva fragola
Zuppa Inglese, rosa e spezie
Pesca-melba in ravioli
Torta delle rose alla rosa con gelato all’assenzio
Crostata al limone con sorbetto di mandorla e mandorle salate
Cioccolato caramellato, mousse alla rosa timo e frutti rossi
Sorbetti
Mandorla
Pistacchio di Bronte
Cacao, cioccolato amaro e arancio
Gelati
“Un Bitter DiBaldo” zeste di arancio ed olive disidratate
Alloro, olio evo e sale nero
Vaniglia e cioccolato fuso
Vini dolci al calice
I Capitelli 2020 – Anselmi – Monteforte (Vr) – 10,00
Passito? 2018 Santa Colomba (Vi) – 9,00
Recioto della Valpolicella 2017 La Giuva – 12,00
Don PX Cosecha 2018 T. Albalà – 10,00
Porto Vintage 1996 Quinta do Vesuvio Foz Coa (Por) – 25,00
Sauternes 2015 Domaine de L’Alliance (Fra) – 20,00
Sauternes 1997 Chateau d’Yquem – 85,00
Allergeni
Si avvisa la gentile clientela che nei prodotti e nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio e nelle bevande, possono contenere ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio sono presenti in un menu a parte che viene presentato a richiesta delle persone interessate – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” Reg.CE 1169/2011
1. Cereali contenenti glutine e derivati (grano, segale, orzo, avena, farro e kamut) 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati 3. Uova e prodotti a base di uova 4. Pesce e prodotti a base di pesce 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi 6. Soia e prodotti a base di soia 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiu, pecan, brasile,
pistacchi e noci macadamia) 9. Sedano e prodotti a base di sedano 10. Senape e prodotti a base di senape 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg 13. Lupini e prodotti a base di lupini 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
Oltre al menu informativo le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze possono essere descritte direttamente dal nostro personale di servizio.
Procedura di bonifica
Alcuni prodotti come carne e pesce, da noi acquistati freschi e la pasta fresca e ripiena di nostra produzione per ragioni di bonifica ed approvvigionamento hanno subito un trattamento preventivo mediante il sottovuoto e/o abbattimento a -35°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D punto 3.