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Vegetale 

per il tavolo completo

  l’Orto di Anna

 A tutta Zucchina!

 Ruote pazze ripiene d’estate 2023

Gnocchi di patate, funghi e fieno

 Minestrone 2023

Pomodoro Nasone alle braci, erbe aromatiche e il suo salmoriglio

Friggitello imbottito, granita di lamponi

 Cipolla rossa di Tropea, arachidi, zabaione al Parmigiano e composta di “amoli”

 Gelato e fiori di rosmarino, limequat e tè verde

Fichi caramellati, meringa al tannino, namelaka al caprino e sorbetto d’uva fragola

Mare

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Ostrica di Pellestrina in essenza di ostrica e caviale “Cru Caviar” 

Insalata di palamita, ceviche di mais e cetriolo agrodolce 

Boom di calamaretto, ricotta fermentata al finocchietto

Spaghetti “Fracasso” tiepidi al tonno e ibisco.

Risotto al peperone chipotle. crudità di gamberi rossi, marasche e aspro di curry

Mazzancolla nostrana dell’alto Adriatico alla griglia, pepe rosa e pesca

Morone, fragole affumicate ed aglio orsino

Gelato ai fiori di rosmarino, limequat e tè verde

Pesca-melba in ravioli

 

Terra e territorio
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A tutta Zucchina!!

Cozze ripiene di garusoli e capesante in salmoriglio

Ruote pazze ripiene d’estate 2023

Gnocchi di patate, funghi e fieno

AAAA: anguilla, anguria, angostura, alloro

Pomodoro Nasone alle braci, erbe aromatiche e il suo salmoriglio

Radicchio di Asigliano, concentrato e Katsuobushi di fagianella, mandorle e susine fermentate

Gelato ai fiori di rosmarino, limequat e tè verde

Semifreddo al pepe verde, olive caramellate, arancia, carota e zenzero

 

Giorno per giorno

per il tavolo completo

Questo menu è composto da antipasto, primo piatto, secondo piatto e dolce. 

I piatti sono decisi giornalmente e scelti esclusivamente dallo chef.

Degustazione plus

 per il tavolo completo

+4 suggestioni scelte dallo Chef da aggiungere ai menu degustazione.

  

Antipasti

A tutta Zucchina!!

Gioco di mare

Cozze ripiene di garusoli e capesante in salmoriglio

Boom di calamaretto, ricotta fermentata al finocchietto

Insalata di tonno alalunga, ceviche di mais e cetriolo agrodolce

Radicchio di Asigliano, concentrato e Katsuobushi di fagianella, mandorle e susine fermentate

Faraona in tempura e caponata di melanzana e peperone corno 

Primi Piatti

 Risotto al peperone chipotle. crudità di gamberi rossi, marasche e aspro di curry

“Minestrone 2023”

Pasta, vongole di scardovari, canestrelli ed alghe

Ruote pazze ripiene d’estate 2023

Gnocchi di patate, funghi e fieno

Spaghetti “Fracasso” tiepidi al tonno e ibisco.

Secondi Piatti

Morone alla griglia, fragole affumicate ed aglio orsino

Moscardini in tecia, taccole allo zenzero e menta

AAAA: anguilla, anguria, angostura, alloro

Aragosta poché, Bernese agli agrumi e indivia

Piccione rustico di Matteo Pettorosso e zucchina in carpione alla brace

Pluma di maialino BBQ, peperoncini friggiteli, senape, paprika affumicata

Cervo in panure di erbe, melone al Porto e finferli

Dolci 

Semifreddo al pepe verde, olive caramellate, arancia, carota e zenzero

Fichi caramellati, meringa al tannino, namelaka al caprino e sorbetto d’uva fragola

Zuppa Inglese, rosa e spezie

Pesca-melba in ravioli

Torta delle rose alla rosa con gelato all’assenzio

Crostata al limone con sorbetto di mandorla e mandorle salate

Cioccolato caramellato, mousse alla rosa timo e frutti rossi

Sorbetti

 Mandorla

Pistacchio di Bronte

Cacao, cioccolato amaro e arancio

Gelati

“Un Bitter DiBaldo” zeste di arancio ed olive disidratate

Alloro, olio evo e sale nero

Vaniglia e cioccolato fuso

Vini dolci al calice

I Capitelli 2020 – Anselmi – Monteforte (Vr) – 10,00

Passito? 2018 Santa Colomba (Vi) – 9,00

Recioto della Valpolicella 2017 La Giuva – 12,00

Don PX Cosecha 2018 T. Albalà – 10,00

Porto Vintage 1996 Quinta do Vesuvio Foz Coa (Por) – 25,00

Sauternes 2015 Domaine de L’Alliance (Fra) – 20,00

Sauternes 1997 Chateau d’Yquem – 85,00

Allergeni

Si avvisa la gentile clientela che nei prodotti e nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio e nelle bevande, possono contenere ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio sono presenti in un menu a parte che viene presentato a richiesta delle persone interessate – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” Reg.CE 1169/2011

1. Cereali contenenti glutine e derivati (grano, segale, orzo, avena, farro e kamut) 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati 3. Uova e prodotti a base di uova 4. Pesce e prodotti a base di pesce 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi 6. Soia e prodotti a base di soia 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiu, pecan, brasile,

pistacchi e noci macadamia) 9. Sedano e prodotti a base di sedano 10. Senape e prodotti a base di senape 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg 13. Lupini e prodotti a base di lupini 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Oltre al menu informativo le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze possono essere descritte direttamente dal nostro personale di servizio.

Procedura di bonifica

Alcuni prodotti come carne e pesce, da noi acquistati freschi e la pasta fresca e ripiena di nostra produzione per ragioni di bonifica ed approvvigionamento hanno subito un trattamento preventivo mediante il sottovuoto e/o abbattimento a -35°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D punto 3.