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Vegetale 

 per il tavolo completo

A tutto finocchio!!!

Rapa rossa alla brace, cremoso di pinoli, rucola e lime annerito al miele

Radicchio di Asigliano, legumi agli anacardi, susine e rosmarino

Risotto di cavolo nero, cren e caprino di malga

Penne di porro, lemon-grass e ceci

Pasta e Fagioli di Lamon

Rosa di Gorizia, coriandolo, lime, cocco e curry

Verza maturata in osmosi, aglio nero, arachidi e limone fermentato

Misticanza al limone, radicchietto e vinaigrette agrodolce

Torta di mele, mango e prezzemolo

Tracce

 per il tavolo completo

Gamberi rosa, cavolfiore e caviale

Laguna Veneta

Coniglio stagionato, topinambur e i suoi umori in “tecia”

Mini-plin di molluschi marini, baccalà ed enula marina

Fusilloni “Fracasso” al ragù e sfilacci di capretto, prugnolo e geranio speziato

Triglia alla Livornese, porro alle braci e capperi croccanti

Rosa di Gorizia, coriandolo, lime, cocco e curry

Sella di capriolo, tamarindo, porcini e cavolo riccio

Mela e rucola selvatica

Ravioli alla crema bruciata e agrumi antichi

Impronte

 per il tavolo completo

A tutto finocchio!!!

Seppia alla plancia, il suo patè e composta di amoli con olio al coriandolo

Rapa rossa alla brace, cremoso di pinoli, rucola e lime annerito al miele

Tataki di selvaggina, pesto di barena, porcini fermentati, cape-tonde e nocciole

Spaghetti “Fracasso” tiepidi al tonno ed ibisco

Pasta e Fagioli di Lamon

Zuppa forte di mare e tagliatella di calamaro

Anguilla al barbecue, radicchio, mela e rafano

Germano reale di Nadia, zucca, ribes, rosmarino bruciato, fondente e croccante di coscia

Verza maturata in osmosi, aglio nero, arachidi e limone fermentato

Mela e rucola selvatica

Bianco-latte

Giorno per giorno

per il tavolo completo

Questo menu è composto da antipasto, primo piatto, secondo piatto e dolce. 

I piatti sono decisi giornalmente e scelti esclusivamente dallo chef.

Alla carta

minimo 2 portate (ad esclusione del dolce) a persona

Antipasti

A tutto finocchio!!!

Gamberi rosa, cavolfiore e caviale

Laguna Veneta

Coniglio stagionato, topinambur e i suoi umori in “tecia”

Seppia alla plancia, il suo patè e composta di amoli con olio al coriandolo

Tataki di selvaggina, pesto di barena, porcini fermentati, cape-tonde e nocciole

Primi Piatti

Falsi ravioli di alga nori ai frutti di mare in cassopipa

Risotto di cavolo nero, cren e caprino di malga

Bigoli integrali alle acciughe, gelato alle cipolle rosse alici marinate e crostini alle acciughe

Mini-plin di molluschi marini, baccalà ed enula marina

Fusilloni “Fracasso” al ragù e sfilacci di capretto, prugnolo e geranio speziato

Spaghetti “Fracasso” tiepidi al tonno e ibisco

Secondi Piatti

Aragosta poché, Bernese ai crostacei ed indivia ai lamponi

Triglia alla Livornese, porro alle braci e capperi croccanti

Anguilla al barbecue, radicchio, mela e rafano

Coniglio di Zefiro in tempera, puntarelle alle alici, cacchi e caffè

Sella di capriolo, tamarindo, porcini e cavolo riccio

Germano reale di Nadia, zucca, ribes, rosmarino bruciato, fondente e croccante di coscia

Dolci

Mont-blanc di marroni e tè verde

Ravioli alla crema bruciata e agrumi antichi

Torta di mele, mango e prezzemolo

Bianco-latte

Come una cassata alle clementine con gelato ai Pistacchi di Bronte e capperi disidratati

 Crostata al limone con sorbetto di mandorla e mandorle salate

Soufflé al frutto della passione con sorbetto di ananas e menta (minimo due  persone 25 min. attesa) 

Sorbetti

 Lampone

Mandorla

Pistacchio di Bronte

Cacao, cioccolato amaro e arancio

Gelati

Gelato al caffè, albicocca e Whisky Torbato

Alloro, olio evo e sale nero

Vaniglia e cioccolato fuso

Vini dolci al calice

I Capitelli 2020 – Anselmi – (Vr)

Recioto di Gambellara – L’obelisco 2018 – Pieriboni (Vi)

Passito? 2018 – Santa Colomba (Vi)

Ben Ryé 2015 – Passito di Pantelleria _ Donnafugata – (Tp)

Magià – Daniele Garella (Bi)

Don PX Cosecha 2018 – T. Albalà (Es)

Porto Vintage 1994 – Quinta do Vesuvio – Foz Coa (Por)

Sauternes 2015 – Domaine de L’Alliance (Fr)

Sauternes 1998 – Chateau d’Yquem (Fr)

Allergeni

Si avvisa la gentile clientela che nei prodotti e nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio e nelle bevande, possono contenere ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio sono presenti in un menu a parte che viene presentato a richiesta delle persone interessate – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” Reg.CE 1169/2011

1. Cereali contenenti glutine e derivati (grano, segale, orzo, avena, farro e kamut) 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati 3. Uova e prodotti a base di uova 4. Pesce e prodotti a base di pesce 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi 6. Soia e prodotti a base di soia 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiu, pecan, brasile,

pistacchi e noci macadamia) 9. Sedano e prodotti a base di sedano 10. Senape e prodotti a base di senape 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg 13. Lupini e prodotti a base di lupini 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Oltre al menu informativo le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze possono essere descritte direttamente dal nostro personale di servizio.

Procedura di bonifica

Alcuni prodotti come carne e pesce, da noi acquistati freschi e la pasta fresca e ripiena di nostra produzione per ragioni di bonifica ed approvvigionamento hanno subito un trattamento preventivo mediante il sottovuoto e/o abbattimento a -35°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D punto 3.