Vegetale
per il tavolo completo
Misticanza estiva, acqua di pomodoro, bernese al fico, cremoso di mandorle, granita al sambuco
Rapa rossa alla brace, cremoso di pinoli, rucola e lime annerito al miele
A tutta “Zucchina”
Festoni alla rosa canina, erbe spontanee, pesto di pimpinella ed artemisia
Tagliatelle ai piselli e siero di capra
Minestrone estivo
Cardoncello, foglie di lamio, alliaria e mirtilli
Cipolla tostata, soffice di patata all’aspretto di albicocche ed artemisia
Ananas e cocco
Quattro varianti di fragole, sbrisolona di mandorle e zabaione al Marsala

Tracce
per il tavolo completo
Cocktail di gamberi rossi, mela e lattughino all’ibisco
Laguna veneta
Coniglio stagionato, topinambur e i suoi umori in “tecia”
Falsi ravioli di alga nori ai frutti di mare in cassopipa
Ravioli di germano in consommé speziato
Rombo, piselli e spugnole
Cardoncello, foglie di lamio, alliaria e mirtilli
Sella di cervo in panure d’erbe, melone, finferli e ristretto al cassis
Gelato ai fiori e riduzione di mela
Ravioli alla crema bruciata e agrumi antichi

Impronte
per il tavolo completo
Misticanza estiva, acqua di pomodoro, bernese al fico, cremoso di mandorle, granita al sambuco
Calamaretto cacciarolo, fichi acerbi e ciliegie-marasche
Rapa rossa alla brace, cremoso di pinoli, rucola e lime annerito al miele
Lumache dormienti, escabeche di piselli, menta ed erbe aromatiche
Spaghetti freddi con ostrica, melone ed enula marina
Gnocchi di mais con ragù di coniglio, chips di salvia e biete
Zuppa forte di mare e tagliatella di calamaro
Anguilla al barbecue, anguria e fico
Animella di vitello, cimiciurri di abete, zabaione di acetosella, fondo di funghi.
Cipolla tostata, soffice di patata all’aspretto di albicocche ed artemisia
Gelato ai fiori e riduzione di mela
“Viennetta” di yogurt, ciliegie e marasche

Giorno per giorno
per il tavolo completo
Questo menu è composto da antipasto, primo piatto, secondo piatto e dolce.
I piatti sono decisi giornalmente e scelti esclusivamente dallo chef.

Alla carta
minimo 2 portate (ad esclusione del dolce) a persona
Antipasti
A tutta “Zucchina”
Cocktail di gamberi rossi, mela e lattughino all’ibisco
Laguna Veneta
Coniglio stagionato, topinambur e i suoi umori in “tecia”
Calamaretto cacciarolo, fichi acerbi e ciliegie-marasche
Lumache dormienti, escabeche di piselli, menta ed erbe aromatiche
Primi Piatti
Falsi ravioli di alga nori ai frutti di mare in cassopipa
Risotto al peperone chipotle, crudità di gamberi, marasche aspro di curry
Festoni alla rosa canina, erbe spontanee, pesto di pimpinella ed artemisia
Spaghetti freddi con ostrica, melone ed enula marina
Gnocchi di mais con ragù di coniglio, chips di salvia e biete
Ravioli di germano in consommé speziato
Secondi Piatti
Gamberi carabineros, indivia, Bernese ai crostacei, sorbetto alle mandorle e zafferano
Rombo, piselli e spugnole
Anguilla al barbecue, anguria e fico
Capretto dei Lessini in tempura con carciofi e glassa al Cynar
Sella di cervo in panure d’erbe, melone, finferli e ristretto al cassis
Pluma di maialino alla brace, laccato ai peperoni chipotle, misticanza di primavera
Dolci
Tenerina di cioccolato dominicano al pepe di Timut e namelaka di cereali
Ravioli alla crema bruciata e agrumi antichi
“Viennetta” di yogurt, ciliegie e marasche
Quattro varianti di fragole, sbrisolona di mandorle e zabaione al Marsala
Croccante di mandorle, nocciola, cappuccino e Sherry
Soufflé al frutto della passione, sorbetto all’ananas e menta (minimo due persone 25 min. attesa)
Sorbetti
Lampone
Mandorla
Pistacchio di Bronte
Cacao, cioccolato amaro e arancio
Gelati
Gelato al caffè, albicocca e Whisky Torbato
Alloro, olio evo e sale nero
Vaniglia e cioccolato fuso
Vini dolci al calice
I Capitelli 2020 – Anselmi – (Vr)
Recioto di Gambellara – L’obelisco 2018 – Pieriboni (Vi)
Passito? 2018 – Santa Colomba (Vi)
Ben Ryé 2015 – Passito di Pantelleria _ Donnafugata – (Tp)
Magià – Daniele Garella (Bi)
Don PX Cosecha 2018 – T. Albalà (Es)
Porto Vintage 1994 – Quinta do Vesuvio – Foz Coa (Por)
Sauternes 2015 – Domaine de L’Alliance (Fr)
Sauternes 1998 – Chateau d’Yquem (Fr)
Allergeni
Si avvisa la gentile clientela che nei prodotti e nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio e nelle bevande, possono contenere ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio sono presenti in un menu a parte che viene presentato a richiesta delle persone interessate – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” Reg.CE 1169/2011
1. Cereali contenenti glutine e derivati (grano, segale, orzo, avena, farro e kamut) 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati 3. Uova e prodotti a base di uova 4. Pesce e prodotti a base di pesce 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi 6. Soia e prodotti a base di soia 7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) 8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiu, pecan, brasile,
pistacchi e noci macadamia) 9. Sedano e prodotti a base di sedano 10. Senape e prodotti a base di senape 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg 13. Lupini e prodotti a base di lupini 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
Oltre al menu informativo le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze possono essere descritte direttamente dal nostro personale di servizio.
Procedura di bonifica
Alcuni prodotti come carne e pesce, da noi acquistati freschi e la pasta fresca e ripiena di nostra produzione per ragioni di bonifica ed approvvigionamento hanno subito un trattamento preventivo mediante il sottovuoto e/o abbattimento a -35°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III sezione VII, capitolo 3, lettera D punto 3.